Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Ты внатуре неадекват-кому ты хуже сделал, мог-бы отвезти за 100. Из-за етого случая любимому хуже не станит. Все нормальные водители ЗАРАБАТЫВАЮТ в любимом-а недоумки дрочат в других службах и жуют сопли на форуме.

Хз, я из любимого ушел теперь рад и счастлив:)

Ты внатуре неадекват-кому ты хуже сделал, мог-бы отвезти за 100. Из-за етого случая любимому хуже не станит. Все нормальные водители ЗАРАБАТЫВАЮТ в любимом-а недоумки дрочат в других службах и жуют сопли на форуме.

Ты читать умеешь? Не по буквам бегать, а понимать их смысл. Какие 100??? Она даже не хотела и слышать про другие службы. Она 15 мин. орала в трубку, где её таксо по "Лохтарифу". Шашки мои стояли, там тоже телефон. Я то почти сразу уехал, работа была.
Ну а про заработок в "Лубимом" поржал от души :іржач:. Я свалил от туда, какие там заработки знаю. Если ты водила "Лубимого", поверь, там заказов намного меньше, чем в других службах. Просто ты их видишь все сразу, вот и кажется, что много. Мы когда толпой стоим, уезжаем гораздо раньше, чем "Лохколхоз". А иногда и по 2 заказа делаем, а они стоят. То автозахват не сработает, то пальцем ткнуть не успевает. Но тебе уходить не надо. Таксисты должны соответствовать своим клиентам. Естественный отбор сделает своё дело. Нормальные водилы с нормальными авто уже свалили, некоторые собираются валить.

MØntУ;37441101 сказав(ла):

А Вы бы поехали за 100 ??? Отвечу сразу - НЕТ. Не ну на форуме и за 200 бы поехали, а в жизни - НЕТ.
Есть ещё один случай. Подъехал к "Бадису" на ХТЗ. Дождь льёт, клуб закрыли, всех выгнали. Подходит тело, на Танкопию, дом не помню. Ехать там 7км. Говорю 35.(по тарифу службы 33). А он говорит, та не, много. Мы вызвали, нам сказали 25гр., тока никто не едет, машин нет..... Отвези за 25.:eek: Я спросил, где это такие тарифы..... "Лубимое".
Они ещё минут 20 мокли, там нет нормального козырька. Потом я уехал.

Останнє редагування:
+1

Да, многовато тут водил "Лохколхоза".

Вранье мотор дороже!Легко проверить: позвонить в мотор просчитать,и в любимое.а потом что-то утверждать!

та *** там, зайди в тему моторовскую, я писал уже - от гост Металлист на широнинцев 43 в моторе 27 грн посчитали. Позвонил в лохтакси - 30 :)
Тоже самое с ак. Барабашова к антошке на пушкинскую считали - в лохколхозе дороже на полтора рубля. Такшо не фантазируй;)

но нужно еще вычесть 15%моторовских и 10%скидки. так кто тогда лохколхоз?

лохколхоз в любом случае лубимое - даже просто из-за контингента пользующегося этой службой:)

+100500

но нужно еще вычесть 15%моторовских и 10%скидки. так кто тогда лохколхоз?

А в "Лохколхозе" 105 гр. в неделю платить не надо? Работал, не работал, по Х.. Простоя нет, полуторного тарифа нет, фонарь на фонаре. Я уже молчу за "сотку" или помощи попросить в эфире.
Я когда там работал, чувствовал себя как в стаде баранов, которым раз в секунду кидают косточки(заказы). Кому досталось, а кому нет.

Останнє редагування:
ты внатуре тормоз:
а) все платят—103, *****ы 105
б) когда человек опаздывает на поезд он даже с «котлова 38» даст 100 на вокзал
в) бомжы клиенты — в моторе которые офопмляют скидки
г) любимое в сутки делает больше заказов чем любая служба в неделю

лохколхоз в любом случае лубимое - даже просто из-за контингента пользующегося этой службой:)

про лохтакси не возражаю,а вот лохтаксисты это мотор,факт:yahoo:,посчитаем,неебаться неоправданный % с градуировкой по кол-ву заказов,еженедельная проплата 25гр.(ну хреново у лысого с финансами)туда же прохвсоюз(бабло на побухать покроить отдохнуть буграм от руководства, но ни как не для нужд водителя такси),плюсуй явно неразумнозавышенную оплату за ПО,и апофеоз, заработав 2100 грязи ты несешь в офис 400-420гр каждую неделю, не многовато?сюда же взять например уебка с роганской 9,ездит на ак. павлова вроде 134 ,ездит и в любимом и в моторе ,****** редкий ,вечно вдатый,хвастал что позвонил прям из а\м оболгал водилу и водилу сняли с линии, хвастал сученок,в итоге оплатил проезд и вышел между немышлянской и южкабелем в 3 ночи:Dпотому как ******.и такое лошье делает вам погоду:) и кто *** после этого?мотор -полный отстой:суперечка:я этого дождался.
з.ы. кстати в любимом вижу наверное % 80 а\м моторовских;)

лохколхоз в любом случае лубимое - даже просто из-за контингента пользующегося этой службой[/quote]
Что за брос идет за контингент,уже писали выше тариф даже выше чем у других служб.Да больше молодежи,но это лучше бабушек,или в других службах олигархи ездят?

Не знаю, в какую степь отнести мой коммент, но раз Любимое в блэке, то тут и отпишусь.
Вобщем, знакомые вызвали мне такси с Ужвий (нужно было ехать на жд встречать поезд). По пути заехали в Дафи (нужен был банкомат). К моему удивлению, возле моего банкомата была очередь и пришлось ждать минут 5-7. Когда я вышла, машины никакой и в помине не было. Что удивительно - диспетчер сказала, что машина по моему заказу так и не выехала, в итоге с кем я ехала- хз, но радует то, что из вещей со мной была только сумка (с ней и вышла к банкомату), обычно если где-то по пути останаливаюь, то беру лишь кошелек, а сумку типа в залог просят оставить (ничего ценного там нет). Не понимаю логики таксюка- денег я ему не оставила, он просто свинтил. В итоге искала его минут 20 по стоянке, потом психанула, взял другого и нормально доехала до жд.

Не знаю, в какую степь отнести мой коммент, но раз Любимое в блэке, то тут и отпишусь.
Вобщем, знакомые вызвали мне такси с Ужвий (нужно было ехать на жд встречать поезд). По пути заехали в Дафи (нужен был банкомат). К моему удивлению, возле моего банкомата была очередь и пришлось ждать минут 5-7. Когда я вышла, машины никакой и в помине не было. Что удивительно - диспетчер сказала, что машина по моему заказу так и не выехала, в итоге с кем я ехала- хз, но радует то, что из вещей со мной была только сумка (с ней и вышла к банкомату), обычно если где-то по пути останаливаюь, то беру лишь кошелек, а сумку типа в залог просят оставить (ничего ценного там нет). Не понимаю логики таксюка- денег я ему не оставила, он просто свинтил. В итоге искала его минут 20 по стоянке, потом психанула, взял другого и нормально доехала до жд.

Так он подумал что его кинули а пассажир свалил не расчитавшись ...

ты внатуре тормоз:
а) все платят—103, *****ы 105
б) когда человек опаздывает на поезд он даже с «котлова 38» даст 100 на вокзал
в) бомжы клиенты — в моторе которые офопмляют скидки
г) любимое в сутки делает больше заказов чем любая служба в неделю
а) я округлил, *****. А когда не работал, выходные. Три дня на даче побыл -45гр.:eek:
б) человек даст, а клиент "Лохтакси" - нет. Ещё раз говорю - никто мне сто не предлогал, даже 50 не давали.
в) да мне поХ... какие клиенты в "Моторе". Он уже опустился гораздо ниже "Лохколхоза".
г) :іржач::іржач::іржач: ну тут без слов. Самая главная брехня, распространённая руководством среди водил, и они на это ведутся.
Пы.Сы. Сто раз говорил, кто по умней, уже давно свалил, и возвращаться не думает. Вот и работает естественный отбор. Какие клиенты, такие и водилы.
Пы.Пы.Сы. Вчера делал заказ с Гагарина 316г. на вокзал. Просчитали 55гр.(49 чистыми). По тарифам "Лохколхоза" 40-42гр. Да минус хотя-бы 1гр. за заказ.

Так он подумал что его кинули а пассажир свалил не расчитавшись ...

начнем с того, что меня не было от силы 7 минут. парковался, когда меня высаживал, прямо на пешеходном переходе. Да и на парковке его не было, а диспетчер так и не смогла сказать, кто же ко мне приехал.
Я никогда ни от кого не сваливала и не собираюсь. Водитель, если ты это читаешь, свяжись со мной. Хоть ты и некрасиво поступил, свалив втихаря (может, взял более выгодного клиента?), я тебе оплачу проезд от ужвий до Дафи :пиво:

а) я округлил, *****. А когда не работал, выходные. Три дня на даче побыл -45гр.:eek:
б) человек даст, а клиент "Лохтакси" - нет. Ещё раз говорю - никто мне сто не предлогал, даже 50 не давали.
в) да мне поХ... какие клиенты в "Моторе". Он уже опустился гораздо ниже "Лохколхоза".
г) :іржач::іржач::іржач: ну тут без слов. Самая главная брехня, распространённая руководством среди водил, и они на это ведутся.
Пы.Сы. Сто раз говорил, кто по умней, уже давно свалил, и возвращаться не думает. Вот и работает естественный отбор. Какие клиенты, такие и водилы.
Пы.Пы.Сы. Вчера делал заказ с Гагарина 316г. на вокзал. Просчитали 55гр.(49 чистыми). По тарифам "Лохколхоза" 40-42гр. Да минус хотя-бы 1гр. за заказ.
а)назови сужбу в которой за 4 дня работы заплатит надо меньше 103
б)тоесть клиент зажмет 50 и опоздает на поезд-БРЕД
в)мотор начало, вернее продолжения падения где "бригада" "777" "солнышко" "диана" "спас"-а остальные просто держатся на постоянных которые тоже потихоьку сваливают, а новых нет и небудет
г)я за 10 часов делаю минимум 15 заказов умнож на количество водил-мотор в сутки максимум 1500 всей службой
И на конец ВАЛИТЕ все с любимого-мне только лутче будет. Так как судя по коментариям вы ДЕЛИАНТЫ не умеющие зарабатывать, считать и главное мешаете работать другим. идите работать на иванычей, потапычей и других которые ва имеют и держат за ЛОХОТАКОСОВ. Руководству любимого респект- всегда можно найти компромис, поддержку и уважение.

а)назови сужбу в которой за 4 дня работы заплатит надо меньше 103
б)тоесть клиент зажмет 50 и опоздает на поезд-БРЕД
в)мотор начало, вернее продолжения падения где "бригада" "777" "солнышко" "диана" "спас"-а остальные просто держатся на постоянных которые тоже потихоьку сваливают, а новых нет и небудет
г)я за 10 часов делаю минимум 15 заказов умнож на количество водил-мотор в сутки максимум 1500 всей службой
И на конец ВАЛИТЕ все с любимого-мне только лутче будет. Так как судя по коментариям вы ДЕЛИАНТЫ не умеющие зарабатывать, считать и главное мешаете работать другим. идите работать на иванычей, потапычей и других которые ва имеют и держат за ЛОХОТАКОСОВ. Руководству любимого респект- всегда можно найти компромис, поддержку и уважение.
Не, тут бесполезно. Я готов платить 300 в неделю, а заработать больше на 500, чем в "Лохколхозе". Говорю тебе, научись считать. 10км. в моей службе - 42гр. минус 6гр. = 36. "Лохколхоз" 10км. = 35гр. минус 1гр. равно 34гр. По твоим заказам 15*2=30гр. в день. И это при условии, что 15 заказов в день, а это ****ёж, 100% ****ёж. Говорю тебе, я там работал, сколько заказов знаю. А если сравнить 4 минималки, то "Лохколхоз" ваще в **** останется. И ещё раз, простоя нет, борьбы с фонаристами нет, охраны нет, межгород 3,5(ваще ****ец), полуторного нет. У водил "Лохколхоза" есть очень задроченная привычка, причём у всех : ****ить клиентов других служб, а своих кидать. Там оплата больше и это считается высшим пилотажем работы. А потом хвастаться, как он у "Моторного" клиента увёл.
Ну да ладно, чё это я. Трудись, "профессионал". Всё правильно безграмотные колхозники должны возить *****. От сюда и название "Лохколхоз" такси.
Пы.Сы. "Руководству любимого респект- всегда можно найти компромис, поддержку и уважение." :іржач::іржач::іржач: Валеро, ты шоли? Ваще абзац. Вот лизнул, так лизнул.

начнем с того, что меня не было от силы 7 минут. парковался, когда меня высаживал, прямо на пешеходном переходе. Да и на парковке его не было, а диспетчер так и не смогла сказать, кто же ко мне приехал.
Я никогда ни от кого не сваливала и не собираюсь. Водитель, если ты это читаешь, свяжись со мной. Хоть ты и некрасиво поступил, свалив втихаря (может, взял более выгодного клиента?), я тебе оплачу проезд от ужвий до Дафи :пиво:

Не парьтесь, это обычная работа "Лохтакси". Там никто не знает, кто Вас забрал, куда Вас забрал, а Вас ли надо было забрать? Он пока Вас ждал, схватил другой заказ, или борта. А пожаловаться не получится. Ибо там как тока нажал кнопочку "В пути" заказ считается выполненным. Там очень простой девиз "Забери и наеби!!!!" И руководству по Х.., главное 100гр. принеси.

Останнє редагування:
А пожаловаться не получится. Ибо там как тока нажал кнопочку "В пути" заказ считается выполненным. Там очень простой девиз "Забери и наеби!!!!" И руководству по Х.., главное 100гр. принеси.

у задрота вовочки и валерыы даже напавшая на водителя кобыла ,при наличии видеосъемки на регистратор!!!! права а водилу штрафанули,
Где правда?

Эх, в любимом средний заказ был 31 грн, сейчас за месяц работы в шаре посчитал, 48 грн, правда плачу по 50 - 70 грн в день, но все равнл выгоднее))

Назад
Зверху Знизу