4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Давай,, пожалуйста,, без оскорблений. Пост Айзиковича уже удалили, т.к. нормально общаться он не может.

А пост удалили по твоей просьбе? Ты считаешь что с тобой можно общаться нормально после всего, что ты тут изложил? Всем гайки затянули - и только тебе одному слаще стало!

Вчера Любимое отожгло, заказал на полтавский шлях 65. Через 10 мин звонок приехала серая волга, стою на улице нет волги перезваниваю через 10 мин, говорят с вами водитель свяжется. Перезванивает нерусский водитель начинает наезжать что он стоит на полт. шлях 25, с хуя тут никого нет?? Я медленно ахуеваю, потому как диспетчер только что назвала мне адрес вызова "дом 65". Кооче послал их всех поднял руку уехал. Не выходит нормально работать такси в харькове. И писец.

Вчера Любимое отожгло, заказал на полтавский шлях 65. Через 10 мин звонок приехала серая волга, стою на улице нет волги перезваниваю через 10 мин, говорят с вами водитель свяжется. Перезванивает нерусский водитель начинает наезжать что он стоит на полт. шлях 25, с хуя тут никого нет?? Я медленно ахуеваю, потому как диспетчер только что назвала мне адрес вызова "дом 65". Кооче послал их всех поднял руку уехал. Не выходит нормально работать такси в харькове. И писец.

Зачем называть "Лохколхоз" словом такси? Это служба по перевозке на халявку. Но Вы опять за своё. Вам же уже писали и объясняли. Но вы же нет - "Халява, взять,взять."

Я тебя не знаю, клоун, это раз. Поэтому не пизди. Вообще не пизди на малознакомых людей. Во-вторых, мне вообще похуй кто где и сколько стоит. Я открыл список и вызывал. И ни у одной службы такси не было. Вышли на пушкинскую - дохуя такси. Любых. Пустых. Пославших нахуй свои службы и работающих по двойному тарифу. И нахер такие службы такси нужны, если их таксисты их посылают. Я сел и доехал. Но таскаться с женой и ребенком в 12 ночи по пушкинской а перед этим у людей полчаса просидеть на телефоне - нахрен надо. Службы такси не для того сделаны чтоб их ловили по улице.

Ну как я понимаю опять открылся список на "Любимом". На других ведь дорого открываться.

Цена всегда соответствует качеству:)
Меня кстати забанили в группе в вк любимого:( и удалили все мои посты:(

А там это у них регулярно практикуется. Только какой то негативный отзыв, то автора сразу в баню, ну а пост соответственно в топку.
Уроды, боятся что их вконтакте зачмырят по полной, там это быстро люди сообразят.

А там это у них регулярно практикуется. Только какой то негативный отзыв, то автора сразу в баню, ну а пост соответственно в топку.
Уроды, боятся что их вконтакте зачмырят по полной, там это быстро люди сообразят.

та бред это, смотрю уже все меньше нормальных машин в колхозе остаётся:)

Ну как я понимаю опять открылся список на "Любимом". На других ведь дорого открываться.

Да оно не дешевое уже давно, халява кончилась. Махнул рукой приехала машина кстати по прайсу любимого.

На lanos.in.ua человек написал, что будет минималка 25 грн+3грн км. Абонплата 160 грн/неделя.Кто виноват и шо делать?

Тебя-то что это так волнует? Пробиваешь нашу реакцию?:D
Мой ответ-уйду на хрен со службы,вы чем дальше тем больше все перегомнячите,от вас не только водители но и клиенты скоро поразбегаются:123:

Подскажите в какую службу можно пойти кроме "лубимого",задолбали эти неадэкватные цены и клиенты нищеброды которые даже мелочь с пепельници выгрибают когда сдачи нехватает:іржач::іржач::іржач:бомжи хреновы:D

На lanos.in.ua человек написал, что будет минималка 25 грн+3грн км. Абонплата 160 грн/неделя.Кто виноват и шо делать?

Та уже вывалили опровержение. Не будет такого. Нажмите в своей проге в настройках кнопку "Новости" и почитайте. При таких ценах все "Любимые" бомж-клиенты разбегутся:D.

Только вот вопрос- кто слил базу с телефонами водителей? Ведь смс-ки пришли всем,во всяком случае,тем у кого спрашивал.Или это было чье-то жлобсво,вернее (инициатива),зарубленная на корню.

Подскажите в какую службу можно пойти кроме "лубимого",задолбали эти неадэкватные цены и клиенты нищеброды которые даже мелочь с пепельници выгрибают когда сдачи нехватает:іржач::іржач::іржач:бомжи хреновы:D
Можно в ШАРА или МОТОР. Но там есть такие головняки как :сектора, вступительные, обязы, скидки, непомерный % за заказы, профсоюзные, ....за связь и т. д. Остальные практически ИДС стоят.

Кстати, я иногда сравниваю стоимость поездки с МОТОРом, и в 90% сумма сходиться с ихним тарифом за вычетом процентовки Иваныча! То что клиентура другая - факт, а в остальном те же яйца, только нет подачи авто!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу