Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Давай,, пожалуйста,, без оскорблений. Пост Айзиковича уже удалили, т.к. нормально общаться он не может.

А пост удалили по твоей просьбе? Ты считаешь что с тобой можно общаться нормально после всего, что ты тут изложил? Всем гайки затянули - и только тебе одному слаще стало!

Вчера Любимое отожгло, заказал на полтавский шлях 65. Через 10 мин звонок приехала серая волга, стою на улице нет волги перезваниваю через 10 мин, говорят с вами водитель свяжется. Перезванивает нерусский водитель начинает наезжать что он стоит на полт. шлях 25, с *** тут никого нет?? Я медленно ахуеваю, потому как диспетчер только что назвала мне адрес вызова "дом 65". Кооче послал их всех поднял руку уехал. Не выходит нормально работать такси в харькове. И писец.

-Назовите адрес?
-Полтафский шлях, шисят пять, ик.

Вчера Любимое отожгло, заказал на полтавский шлях 65. Через 10 мин звонок приехала серая волга, стою на улице нет волги перезваниваю через 10 мин, говорят с вами водитель свяжется. Перезванивает нерусский водитель начинает наезжать что он стоит на полт. шлях 25, с *** тут никого нет?? Я медленно ахуеваю, потому как диспетчер только что назвала мне адрес вызова "дом 65". Кооче послал их всех поднял руку уехал. Не выходит нормально работать такси в харькове. И писец.

Зачем называть "Лохколхоз" словом такси? Это служба по перевозке на халявку. Но Вы опять за своё. Вам же уже писали и объясняли. Но вы же нет - "Халява, взять,взять."

Цена всегда соответствует качеству:)
Меня кстати забанили в группе в вк любимого:( и удалили все мои посты:(

Я тебя не знаю, клоун, это раз. Поэтому не ****и. Вообще не ****и на малознакомых людей. Во-вторых, мне вообще ***** кто где и сколько стоит. Я открыл список и вызывал. И ни у одной службы такси не было. Вышли на пушкинскую - дохуя такси. Любых. Пустых. Пославших ***** свои службы и работающих по двойному тарифу. И ***** такие службы такси нужны, если их таксисты их посылают. Я сел и доехал. Но таскаться с женой и ребенком в 12 ночи по пушкинской а перед этим у людей полчаса просидеть на телефоне - нахрен надо. Службы такси не для того сделаны чтоб их ловили по улице.

Ну как я понимаю опять открылся список на "Любимом". На других ведь дорого открываться.

Цена всегда соответствует качеству:)
Меня кстати забанили в группе в вк любимого:( и удалили все мои посты:(

А там это у них регулярно практикуется. Только какой то негативный отзыв, то автора сразу в баню, ну а пост соответственно в топку.
****ы, боятся что их вконтакте зачмырят по полной, там это быстро люди сообразят.

А там это у них регулярно практикуется. Только какой то негативный отзыв, то автора сразу в баню, ну а пост соответственно в топку.
****ы, боятся что их вконтакте зачмырят по полной, там это быстро люди сообразят.

та бред это, смотрю уже все меньше нормальных машин в колхозе остаётся:)

Ну как я понимаю опять открылся список на "Любимом". На других ведь дорого открываться.

Да оно не дешевое уже давно, халява ******ась. Махнул рукой приехала машина кстати по прайсу любимого.

На lanos.in.ua человек написал, что будет минималка 25 грн+3грн км. Абонплата 160 грн/неделя.Кто виноват и шо делать?

Останнє редагування:
На lanos.in.ua человек написал, что будет минималка 25 грн+3грн км. Абонплата 160 грн/неделя.Кто виноват и шо делать?

Тебя-то что это так волнует? Пробиваешь нашу реакцию?:D
Мой ответ-уйду на хрен со службы,вы чем дальше тем больше все перегомнячите,от вас не только водители но и клиенты скоро поразбегаются:123:

Подскажите в какую службу можно пойти кроме "лубимого",задолбали эти неадэкватные цены и клиенты нищеброды которые даже мелочь с пепельници выгрибают когда сдачи нехватает:іржач::іржач::іржач:бомжи хреновы:D

Та уже вывалили опровержение. Не будет такого. Нажмите в своей проге в настройках кнопку "Новости" и почитайте. При таких ценах все "Любимые" бомж-клиенты разбегутся:D.

Только вот вопрос- кто слил базу с телефонами водителей? Ведь смс-ки пришли всем,во всяком случае,тем у кого спрашивал.Или это было чье-то жлобсво,вернее (инициатива),зарубленная на корню.

Смс пришла далеко не всем,но кипишу наделала:)

Подскажите в какую службу можно пойти кроме "лубимого",задолбали эти неадэкватные цены и клиенты нищеброды которые даже мелочь с пепельници выгрибают когда сдачи нехватает:іржач::іржач::іржач:бомжи хреновы:D
Можно в ШАРА или МОТОР. Но там есть такие головняки как :сектора, вступительные, обязы, скидки, непомерный % за заказы, профсоюзные, ....за связь и т. д. Остальные практически ИДС стоят.

Кстати, я иногда сравниваю стоимость поездки с МОТОРом, и в 90% сумма сходиться с ихним тарифом за вычетом процентовки Иваныча! То что клиентура другая - факт, а в остальном те же яйца, только нет подачи авто!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу