Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
прочитав пару последних страниц понял - тут переписываются водители и администрация ЛТ :клас:

Только что пришло сообщение: с сегодняшнего дня первые 4км-20 гривен, последующие по 2.50. Все прекрасно, только вот сколько платить в неделю придется, ведь наверняка повысят?

Так ты же кричал шо в 3 раза стал больше зарабатывать, не переживай, диспечерские в 3 раз не поднимут! Так что бойся лучше маршрутчиков! У них балонные ключи будут по-весомее! :D

Э-э, *** , шо за херня? "Кликаю" на заказ, а открывается предыдущий! У кого еще так? У меня и на стабильной, и на тестовой версии Таксоида. В офисе вообще охренели, что ли?

Последние несколько дней работал без "автозахвата" и реально неплохо заработал, но сегодня почуствовал приближение "жопы". Иногда мне снятся "розовые" сны , где все таксисты работают по-честному и так не хочется просыпаться))).

***, ты че ***** в натуре, или только прикидываешься! Тебе вообще работать не надо! Кинь рекламу что будеш стоять возле цирка в 15:00 на такой-то машине, знаеш сколько будет желающих на тебя посмотреть за 10грн, тебе *****А СТОЛЬКО И НЕ СНИЛОСЬ.Я лично человек 5 приведу. Хватит на поездку в Дубаи, заодно и тамошними коллегами обменяешься опытом!

Э-э, *** , шо за херня? "Кликаю" на заказ, а открывается предыдущий! У кого еще так? У меня и на стабильной, и на тестовой версии Таксоида. В офисе вообще охренели, что ли?

Попробуй руки помыть или телефон

тебе дали нормальный совет"***, ты че ***** в натуре, или только прикидываешься! Тебе вообще работать не надо! Кинь рекламу что будеш стоять возле цирка в 15:00 на такой-то машине, знаеш сколько будет желающих на тебя посмотреть за 10грн, тебе *****А СТОЛЬКО И НЕ СНИЛОСЬ.Я лично человек 5 приведу. Хватит на поездку в Дубаи, заодно и тамошними коллегами обменяешься опытом!"

***, ты че ***** в натуре, или только прикидываешься! Тебе вообще работать не надо! Кинь рекламу что будеш стоять возле цирка в 15:00 на такой-то машине, знаеш сколько будет желающих на тебя посмотреть за 10грн, тебе *****А СТОЛЬКО И НЕ СНИЛОСЬ.Я лично человек 5 приведу. Хватит на поездку в Дубаи, заодно и тамошними коллегами обменяешься опытом!

Ты , случайно, не Рatriot c Ланос-Форума? Он тоже -будешЬ и знаешЬ - без мягкого знака пишет. Я с безграмотными не общаюсь.

Только что пришло сообщение: с сегодняшнего дня первые 4км-20 гривен, последующие по 2.50. Все прекрасно, только вот сколько платить в неделю придется, ведь наверняка повысят?

:eek: Вот, *****, а я свалил.... Ты *****? Что меняет? Поменяли шило на мыло. 3км -15гр. 4км - 20гр. Прибавки- 2,5. А по натуре, ещё хуже. Раньше можно 3км за 20гр. проехать, а щас 4км. за 20..... Заработаем!!!!!

есть желание на РТТ не останавливаясь:)а в офисе не предлагают,в новостях нет:(

Последние несколько дней работал без "автозахвата" и реально неплохо заработал, но сегодня почуствовал приближение "жопы". Иногда мне снятся "розовые" сны , где все таксисты работают по-честному и так не хочется просыпаться))).

:)как похоже на словеса этого,вовочки из офиса.
з.ы. первый раз оштрафовал и плел что если по честному то и сам бы накинул,второй раз по честному этого бухого тело так даже 2гр. не доплатил.:)
особенно порадовало "без автозахвата" из 20 на салтовке в 0,это без автозахвата,специально считали вчера.

прочитав пару последних страниц понял - тут переписываются водители и администрация ЛТ :клас:

они тут не так давно.

Вчера днем купил карточку РТТ - вечер проработал без остановок.

А заработал? Посчитай, там итак дохода нет, а ещё и -65гр. в день. Я тоже между заказами могу кататься по городу, пока очередь жду.:D Тоже не буду останавливаться..... О, придумал новую забаву. Стану в один сектор, а на второй службе в соседний и буду кататься между секторами...... Потом отпишусь: "Вот работы........ не останавливался!"

А я тоже свалил из лт, задолбало минималки катать:(
Та и клиенты нищеброды, сейчас нормально катаюсь, зарабатываю не меньше, вчера вообще свой рекорд поставил:)

а у тебя какой ник на ланос форуме?или бздишь озвучить?.

Не бздю.Я там не регился, но с удовольствием почитываю.А на ЛТ меня "забанили" сегодня и заказов не дают.Наверное, Валера таки читает форум и решил оставить меня без хлеба. С утра касса 110 гривен и наверное это предел на сегодня.

Не бздю.Я там не регился, но с удовольствием почитываю.А на ЛТ меня "забанили" сегодня и заказов не дают.Наверное, Валера таки читает форум и решил оставить меня без хлеба. С утра касса 110 гривен и наверное это предел на сегодня.

А как он узнал ваш плзывной?

А как он узнал ваш плзывной?

Он не узнавал,он знал!У Валеры раздвоение личности-маньячело!Может доктора из 15-й пригласить в офис на осмотр пациента(под видом такиста):D

Он не узнавал,он знал!У Валеры раздвоение личности-маньячело!Может доктора из 15-й пригласить в офис на осмотр пациента(под видом такиста):D

Ух как весело)) Плохо что мало хороших служб осталось:(
Очень рад что лт загибается, может и остальные службы тарифы поднимут после ухода лт

Смешно тебе? А мне нет. 58км - 110грн. Завтра узнаю, может кто-то моим аккаунтом пользовался..

Смешно тебе? А мне нет. 58км - 110грн. Завтра узнаю, может кто-то моим аккаунтом пользовался..

Бедняжка,ничего,скоро в офис придёт добрый дядя,прокатит тебя на своей таксюшке,даст тебе вкусные пилюльки,ты поживёшь у него в гостях недельки три и всё будет гуд!:hollering:

Бедняжка,ничего,скоро в офис придёт добрый дядя,прокатит тебя на своей таксюшке,даст тебе вкусные пилюльки,ты поживёшь у него в гостях недельки три и всё будет гуд!:hollering:

Я с чужими дядями не катаюсь и ни к кому в гости не хожу))

Назад
Зверху Знизу