Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в таком случае - вы переплачиваете. мне за 43 гривны в другом такси все тоже самое и на постоянной основе, а если сумки тяжелые из аэропорта везти - так еще и до квартиры докинут
и с чего вы взяли, что я нищеброд? какие у вас есть основания для этого? вы мой личный бухгалтер?
если вы таксит - то будьте любезны выполнять свою работу, за которую вам платят клиенты,если вы неудовлетворены жизнью - меняйте место работы. сфера обслуживания напрямую зависит от человеческого фактора.
дорогая служба или дешевая - хамы есть везде, и с этим нужно бороться.
самое ахуенное такси в городе, даже ценой заказа у диспетчера не интересуюсь, знаю, что будет не более 50 грн. в любую точку города, а в среднем не более 30, и аппараты не плохие бывают (там субару, тойоты).
По ходу куриш, но не сигареты. С какой точки? В какую точку? По тарифу с Алексеевки на ХТЗ 65-70гр. А на субару и тоёте по бензу тока 45-50гр. будет. Ну а так рекламный вброс ничёну ты и оленьПо ходу куриш, но не сигареты. С какой точки? В какую точку? По тарифу с Алексеевки на ХТЗ 65-70гр. А на субару и тоёте по бензу тока 45-50гр. будет. Ну а так рекламный вброс ничё, поржал.
если ты катаешься из одной жопы города в другую, то по себе сравнивать не стоит, в те места, которые я езжу, дороже 50 грн на моей памяти не выходило, и сервис всегда норм, сегодня ночью в 2 часа, подали там форда скорпио за 10 мин до подъезда и 15 грн там до места, куда нужно было доехать, другие службы там минимум раза в 2 больше загадали-бы, да еще в такое время суток. так что любимое зе бест, пока что 
что за чушь вы несете?И каждый требует получить больше, чем платит.
Ездил на "любимом", приехал - москвич. Отлично доехал, хороший водитель и машина в хорошем состоянии.
Мне не принципиально на какой машине ехать, главное чтобы безопасно, и, за сумму, которая мне приемлима. Прекрасно понимаю работу таксистов, и "копейки" которые они получают за минимальный заказ.
Больше всего умиляют люди, которые хотят, чтобы за 25 грн доехать с одной части города в другую, еще и на ЧИСТОЙ машине. Кто меньше всего платит - тот больше всего и скандалит.
Вот уже и оскорбления, и всё из за того, что человек имеет отличное от вашего мнение. Вначале все "жалобщики" такие белые и пушистые, а если вдруг не находят поддержки в теме то дерьмецо то наружу и вылазит.то мне просто не интересно дискутирвоать с очередным тупым было-гопом, у которого главная цель в жизни - бабосы
да есть варианты, когда действительно неинтересно ехать ваши 2 за 20. Напишите откуда и куда, тогда будет понятно почему люди не хотят ехать.а меня умиляют таксисты которые 2км за 20 грн(реальное расстояние и деньги) не поедут!!!! патамушо минималка 30...
метро тракторный завод-маг.бруснычка на 2й пятилетке-30 или пшел на...а вообще-какя разница-км 5 грн!!??? это МАЛО???Вот уже и оскорбления, и всё из за того, что человек имеет отличное от вашего мнение. Вначале все "жалобщики" такие белые и пушистые, а если вдруг не находят поддержки в теме то дерьмецо то наружу и вылазит.
да есть варианты, когда действительно неинтересно ехать ваши 2 за 20. Напишите откуда и куда, тогда будет понятно почему люди не хотят ехать.
метро тракторный завод-маг.бруснычка на 2й пятилетке-30 или пшел на...а вообще-какя разница-км 5 грн!!??? это МАЛО???
именно напрямую.походу не все так плохо раз не ехать не хотят.Мало. Потому что есть обозначенная службой минималка. Даже если 200метров проехать - плати минималку. Это если заказываешь машину через ИДС. Если же напрямую обратился к таксисту - то тут уж его дело устанавливать цену.
именно напрямую.походу не все так плохо раз не ехать не хотят.

А вы перечитайте внимательней, кто кого первым начал оскорблять. это раз.Вот уже и оскорбления
Ну а куда им деватся?
ну ты и оленьесли ты катаешься из одной жопы города в другую, то по себе сравнивать не стоит, в те места, которые я езжу, дороже 50 грн на моей памяти не выходило, и сервис всегда норм, сегодня ночью в 2 часа, подали там форда скорпио за 10 мин до подъезда и 15 грн там до места, куда нужно было доехать, другие службы там минимум раза в 2 больше загадали-бы, да еще в такое время суток. так что любимое зе бест, пока что
![]()
Тормоз, я не катаюсь, я вожу таких оленей, но слава богу не в Лохколхоз такси. Давай, жги. И при чём тут в 2 часа ночи???? Тарифы не меняются от времени суток.что за чушь вы несете?
вдумайтесь, получается, что если вы работаете в дешевом такси - то вы априори хам и *****, который согласен прекратить хамить только после дополнительной оплаты? так это уже не в работе дело, а в вас.
прошу заметить - что про качество и чистоту машин мною НЕ БЫЛО СКАЗАНО НИ СЛОВА.
я говорила исключительно о ПОВЕДЕНИИ ВОДИТЕЛЯ. которое - с ваших слов является нормой.
если вы действительно так считаете - то мне просто не интересно дискутирвоать с очередным тупым было-гопом, у которого главная цель в жизни - бабосы. мужчины, котрые могут спокойно хамить незнакомым девушкам на ровном месте - отвратительны, и это никакими деньгами не исправишь. фу таким, как вы, быть
А почему в Любимом 4000 машин?Может потому что водители не нищеброды ломанулись на халявную оплату за заказы 85гр/нед,когда в других службах оплата за заказ была и есть 6-8,5гр? Благодаря Любимому(и Мотору)уже никто не разьезжается,когда мудачьё заказывает несколько служб,еще и за углом покараулят,пока остальные уедут,благодаря этим "водителям" с самыми убитыми тазами,с самыми дешевыми навигаторами арабы,****ы,прасты и мажоры считают ****ом всех водителей!!!!Студенты-вонючки из юрки,заказывают 3 службы,машины на месте,оно подходит спрашивает у кого дешевле и его везут!!!Единственный ооогромный плюс любимому-все черножопые ездят на нем!!!!!!Вы наверно что-то путаете. Не я жертва, а Вы. И не важно это Лубимое, или ротоМ. Вы, то есть все клиенты-нищеброды довели все службы, ещё раз для блондинок, всееее до такого состояния. Дайте дешевле, дешевле, дешевле, ещёёёё дешевле..... Бац, млять, а уже ****о. Просили, ешьте
Не ну это не возможно. Зачем переворачивать с ног на голову!!! В самом первом ответе я написал, водилу не поддерживаю и не защищаю. Просто пытаюсь Вам объяснить обычные, простые вещи. Попробую сначала. Состояние авто, чистота, опрятность, культура поведения. Всё это может требовать работодатель при достойной оплате, а не за АЖ 47гр. Водитель должен ценить своё рабочее место и бояться его потерять при Ваших жалобах на его поведение, состояние авто и т. д. Но вам оно не надо, ибо АЖ 47гр.
Местный бомбила посчитает пробег туда и обратно, возможно у них есть договорённость между собой , как например у ребят под "караваном", меньше чем за 30 не возить. У тех кто в ИДС есть варианты, если в очереди в этом секторе далеко не первый то можно и отвезти, хотя раскручивать вас ещё на пятёрочку будут обязательно.метро тракторный завод-маг.бруснычка на 2й пятилетке-30
Разница бывает существенная. Туда 2 км а обратно 3 например, или перестановка в другой сектор, в котором очередь 15 машин а в этом ты в начале списка. Или пробки, убитая дорога и т.д.а вообще-какя разница-км 5 грн!!??? это МАЛО???
Раз - не нашел оскорбления в ваш адрес, два - о каком вопросе идет речь?А вы перечитайте внимательней, кто кого первым начал оскорблять. это раз.
и почему же вы не отвечаете на другую часть моего поста, где собственно был вопрос. это два.
Да водители в любимом и согласились на такую оплату, но при этом руководство закрывает глаза на обсчёт пассажиров. Читаем пост выше - поездка в любимом обошлась ТС дороже чем в Моторе. Многие пассажиры знают об этом и всё равно вызывают любимое, а потом, когда чуда не произошло, начитают писать жалобы в теме. Все хотят зани.уя иметь дох.я.На то он и работодатель. Право таксиста согласится с этим предложением работы или не соглашаться.
А почему в Любимом 4000 машин?Может потому что водители не нищеброды ломанулись на халявную оплату за заказы 85гр/нед,когда в других службах оплата за заказ была и есть 6-8,5гр? Благодаря Любимому(и Мотору)уже никто не разьезжается,когда мудачьё заказывает несколько служб,еще и за углом покараулят,пока остальные уедут,благодаря этим "водителям" с самыми убитыми тазами,с самыми дешевыми навигаторами арабы,****ы,прасты и мажоры считают ****ом всех водителей!!!!Студенты-вонючки из юрки,заказывают 3 службы,машины на месте,оно подходит спрашивает у кого дешевле и его везут!!!Единственный ооогромный плюс любимому-все черножопые ездят на нем!!!!!!
Работодатель вправе требовать этого и за меньшую сумму. На то он и работодатель. Право таксиста согласится с этим предложением работы или не соглашаться. Но после того, как согласился - будь добр не ныть, а работать вежливо, культурно на опрятной и чистой машине и не рассказывать клиенту о том, что "Маловато. Надо накинуть еще червонец". Решай вопросы оплаты со своим работодателем, а не за счет клиента.
100500 раз уже писали в темах о такси: Вы, таксисты, сами согласились работать на таких условиях !!!! Так что не надо теперь рассказывать о том, что 47 грн - это не достойная оплата.
А за требования.... Ну так в праве конечно... Но кто будет работать за такие требования???? Ещё раз повторюсь: Из такси ротоМ водилы разбегаются, дотребовались. В Шаре поубирали все штрафы и снизили процент оплаты, ибо водилы не хотели приходить. А в Лубимом требований никаких!!!!!
А про 47гр. - это достойная оплата, но не достойная цена за предъявляемые требования. По таким тарифам ездите на том(или на ком) придётся, и не войте!!!!
Не работайте.
100500й раз говорю: создайте свою службу, устанавливайте свои тарифі, платите Вашим наемным работникам достойно - и все таксисты прибегут к Вам в службу![]()
Да что вы?85 гр была оплата когда Любимое начиналось,а 8,50гр-оплата за заказ в 1561Что это? Сплошной бред + полная дезинформация и не владение вопросом