Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
все-таки, какие-то странные у вас понятия. это же сфера обслуживания - клиент всегда прав.
конечно, бывают *****ы среди клиентов.
но я лично возмущаюсь тому, что водители *****ы имеют наглость быть таковыми. клиент же все-таки деньги вам платит, а вы что - вы всего лишь выполняете свою работу. если она вам не нравится - меняйте, зачем вести себя как *****.

Извините за грубость, но звонить надо маме и жаловаться, что она не научила Вас в детстве очень простой истине Хорошее дешёвым не бывает
вы жертва маркетинга. Любимое - совсем не дешево мне лично обошлось. обычно пользуюсь мотором, но тут такси вызывала не я и пришлось ехать. так вот сумма была гривны на 4 больше, чем обычно в моторе (там у меня скидка, но все же)

Что плохого в том, что водителю понравился аромат Вашего парфюма?
формулировка, в которой это было выражено

клиент всегда прав
- чушь полная. Вы, как и многие, повторяете эту фразу как заклинание, и даже не понимаете, всего *****изма этого "лозунга нищеброда". Клиент прав ровно на ту сумму, которую он готов заплатить за товар/услугу и не более. Т.е в такси оплачивая 15 гривен за минималку вы будете правы ровно на эту сумму. Хотите "быть правее":D, платите за минималку 80 гривен.

- чушь полная. Вы, как и многие, повторяете эту фразу как заклинание, и даже не понимаете, всего *****изма этого "лозунга нищеброда". Клиент прав ровно на ту сумму, которую он готов заплатить за товар/услугу и не более. Т.е в такси оплачивая 15 гривен за минималку вы будете правы ровно на эту сумму. Хотите "быть правее":D, платите за минималку 80 гривен.

Вот это действительно правильные слова, поддерживаю 200% Это из ряда где посидеть перекусить в городе. Есть у вас несчастная двадцатка, вы пойдёт в "кулиничи" есть задрыпаные чебуреки и чай пить из задрыпанного бумажного стаканчика, а если на это дело у вас есть 200грн, то можно пойти по человеческих поесть в более гламурное заведение, где соответственно вам прямо к столу принесут нормальный, полноценный человеческий обед. Плохо, что очень много людей просто не способны это осознать в виду своего ограниченного интеллекта.

****ецтоварищи! А если я плачу 47.50? Таксисту уже нельзя материться, но можно мне тыкать и хамить? Или как? Это не у меня логика нищеброда, это у вас комплекс наполеона. Если человек,платит вам зарплату, то вы должны выполнять свою работу так, чтобы не к чему было придраться! А если он вам уж совсем неприятен - откажитесь от предоставления этой самой услуги и все, а то получается и рыбку сьесть и в школу не пойти. Рубите сук на котором сидите. Либо ведите себя на своем рабочем месте соответствующе,либо увольняйтесь и идите в президенты сразу, **** там

Останнє редагування:
и идите в президенты сразу
достойное предложение, пробовал, пока не получилось, надежда пока жива.

всё таки с таксистом

Сообщение от Julie Vanill
вчера крепко ругалась
матом?
...:D таки да наверное...

платит вам зарплату, то вы должны выполнять свою работу так
вы платите в такси не зарплату а оплачиваете оказанную вам услугу, качество услуги прямо пропорционально её стоимости.

Таксисту уже нельзя материться, но можно мне тыкать и хамить? Или как?
Этого не стоит делать никому и таксисту в том числе, исключением может быть "симметричный ответ"(с) на неадекватное поведение.

Просто забудьте это тупое изречение - клиент всегда прав, и вы намного реже будете писать свои отзывы в блэке, а заодно сэкономите себе кучу нервов.

Останнє редагування:
Готовимся к появлению новой темы о новом бомж-такси "Маэстро". Тоже минималка 15 грн ))) Решили урвать у любимого часть клиентурки :)))

Рекламу еще придумали ... "а чего ты изменяешь любимому? ну потому что с маэстро" ))))

****ецтоварищи! А если я плачу 47.50? Таксисту уже нельзя материться, но можно мне тыкать и хамить? Или как? Это не у меня логика нищеброда, это у вас комплекс наполеона. Если человек,платит вам зарплату, то вы должны выполнять свою работу так, чтобы не к чему было придраться! А если он вам уж совсем неприятен - откажитесь от предоставления этой самой услуги и все, а то получается и рыбку сьесть и в школу не пойти. Рубите сук на котором сидите. Либо ведите себя на своем рабочем месте соответствующе,либо увольняйтесь и идите в президенты сразу, **** там

прайс пусть в такси повесит минималка -15 грн-крою матом,70-виршы пушкина читаю и т.д.

вы жертва маркетинга. Любимое - совсем не дешево мне лично обошлось. обычно пользуюсь мотором, но тут такси вызывала не я и пришлось ехать. так вот сумма была гривны на 4 больше, чем обычно в моторе (там у меня скидка, но все же)

Вы наверно что-то путаете. Не я жертва, а Вы. И не важно это Лубимое, или ротоМ. Вы, то есть все клиенты-нищеброды довели все службы, ещё раз для блондинок, всееее до такого состояния. Дайте дешевле, дешевле, дешевле, ещёёёё дешевле..... Бац, млять, а уже ****о. Просили, ешьте. Есть одна служба с минималкой в 35гр.+6гр. км. Там 150 машин и с ХТЗ за трое суток ни одного заказа:eek:, да ни одного. В ней Ваши 12км. будут 85гр. стоить. Там Вам не нахамят, отвезут, дверку откроют. Ибо Вы там как клиент правы на 85гр. И не надо кричать аж 47,5. Не аж, а всего. Повторю в сотый раз: Рынок формирует клиент, покупатель, заказчик. В Лохколхозтакси около 4000 машин, тьма заказов. Заметьте, без рекламы. Нет ни одного банера, ни одного ролика по радио и ТВ. Само расползлось, и будет расползаться. Ибо этого просите Вы, все. Во всём винить надо только себя. Но это только с годами и с опытом приходит, немного подождите.
Пы.Сы. Не факт, что в Моторе Вам не попадётся такой-же водила. Ситуация везде одинаковая. За требования к водителю(да и к любому работнику) нужна соответствующая оплата, иначе работодатель будет послан и место работы меняется. А за Ваши АЖ 47,5 требовать от водилы никто ничего не будет.

самое ужасное, что это касается всех услуг и товаров в этой захолустной стране

Там Вам не нахамят, отвезут, дверку откроют. Ибо Вы там как клиент правы на 85гр.
в таком случае - вы переплачиваете. мне за 43 гривны в другом такси все тоже самое и на постоянной основе, а если сумки тяжелые из аэропорта везти - так еще и до квартиры докинут
и с чего вы взяли, что я нищеброд? какие у вас есть основания для этого? вы мой личный бухгалтер?
если вы таксит - то будьте любезны выполнять свою работу, за которую вам платят клиенты,если вы неудовлетворены жизнью - меняйте место работы. сфера обслуживания напрямую зависит от человеческого фактора.
дорогая служба или дешевая - хамы есть везде, и с этим нужно бороться.

По-моему, уважаемые таксисты, вы что-то путаете...
Хамить - нельзя, просто потому что это плохо)) Не показатель качества услуги хамят тебе в такси или нет. Качество - это класс автомобиля, удобство внутри и "помытость" снаружи. А то вы договоритесь до того, что за "маленькие" деньги еду без учета ПДД, а вот за "нормальные" - буду соблюдать, и соответственно жизнь клиента не подвергать опасности)))

почитал про басни и про 35 заказов:іржач::іржач:
Явно пишит человек не сооброжающий!
И касса сказка 900грв!
в любимом средний заказ 25гр.

бедные таксисты, все им должны(

По-моему, уважаемые таксисты, вы что-то путаете...
Хамить - нельзя, просто потому что это плохо)) Не показатель качества услуги хамят тебе в такси или нет. Качество - это класс автомобиля, удобство внутри и "помытость" снаружи. А то вы договоритесь до того, что за "маленькие" деньги еду без учета ПДД, а вот за "нормальные" - буду соблюдать, и соответственно жизнь клиента не подвергать опасности)))

не в бровь-точно в глаз!!

А за Ваши АЖ 47,5 требовать от водилы никто ничего не будет.
Ну хамство - ладно. А вот скажите, а в общетаксистском прайсе охуенных-пацанов-знающих-себе-цену-и-понявших-смысл-жизни какое минимальное значение стоимости оплаты, чтоб в неё была включена услуга "не ****ить клиента", например? Чтоб быть начеку, как говорится. А то вдруг я по незнанию закажу вот так такси, а окажется, что или слишком близко ехать, или служба неприлично дешевая, или еще что - и сумма моего заказа окажется оскорбительно низкой для господина, сидящего за рулём, самого, между прочим, согласившегося работать за такие расценки.

Ну хамство - ладно. А вот скажите, а в общетаксистском прайсе охуенных-пацанов-знающих-себе-цену-и-понявших-смысл-жизни какое минимальное значение стоимости оплаты, чтоб в неё была включена услуга "не ****ить клиента", например? Чтоб быть начеку, как говорится. А то вдруг я по незнанию закажу вот так такси, а окажется, что или слишком близко ехать, или служба неприлично дешевая, или еще что - и сумма моего заказа окажется оскорбительно низкой для господина, сидящего за рулём, самого, между прочим, согласившегося работать за такие расценки.
- вам сюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фобия

Хамить - нельзя, просто потому что это плохо))
С этим никто и не спорит, ведите себя нормально и вам ответят тем же. Есть проблемы - у вас есть возможность пожаловаться.
Качество - это класс автомобиля, удобство внутри и "помытость" снаружи
и ещё очень много чего. Но это всё можно требовать только за соответствующую оплату, если платите минимум то и получите соответственно.

мне за 43 гривны в другом такси все тоже самое и на постоянной основе, а если сумки тяжелые из аэропорта везти - так еще и до квартиры докинут
Это в службе входит в стоимость поездки? Мотор?

прайс пусть в такси повесит минималка -15 грн-крою матом,70-виршы пушкина читаю и т.д.
В каждой шутке есть доля юмора. Насчёт мата это юмор, а за хорошую оплату вам и соловьем споют. Разве не так устроено всё в этом мире?

Останнє редагування:
Ездил на "любимом", приехал - москвич. Отлично доехал, хороший водитель и машина в хорошем состоянии.
Мне не принципиально на какой машине ехать, главное чтобы безопасно, и, за сумму, которая мне приемлима. Прекрасно понимаю работу таксистов, и "копейки" которые они получают за минимальный заказ.
Больше всего умиляют люди, которые хотят, чтобы за 25 грн доехать с одной части города в другую, еще и на ЧИСТОЙ машине. Кто меньше всего платит - тот больше всего и скандалит.

Ездил на "любимом", приехал - москвич. Отлично доехал, хороший водитель и машина в хорошем состоянии.
Мне не принципиально на какой машине ехать, главное чтобы безопасно, и, за сумму, которая мне приемлима. Прекрасно понимаю работу таксистов, и "копейки" которые они получают за минимальный заказ.
Больше всего умиляют люди, которые хотят, чтобы за 25 грн доехать с одной части города в другую, еще и на ЧИСТОЙ машине. Кто меньше всего платит - тот больше всего и скандалит.

+100500 Есть всё таки нормальные и понимающие клиенты. Спасибо Вам большое.

Назад
Зверху Знизу