ах ты еще и женат. ну ездить тебе за 1.5 грн. километр.
Шо за бред, причём тут это????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ах ты еще и женат. ну ездить тебе за 1.5 грн. километр.
а при том, что мне может захотеться помацать особо понравившегося таксистаШо за бред, причём тут это????

Дак Вы ж всегда в "Мерси" ездите, или у них тоже уровень не тот?и нет хороших машин с проф. персонала. так что нечего предлагать.
там не всегда молодые и красивые мальчики.Дак Вы ж всегда в "Мерси" ездите, или у них тоже уровень не тот?
а при том, что мне может захотеться помацать особо понравившегося таксиста![]()
Да я понял, но к цене перевозки это каким боком???

а мне казалось что это и вкладывается в тариф 5 грн за 1 км![]()
странный вывод.Дипресняк?
странный вывод.
я всего лишь хочу что бы у таксюка была смазливая *****. и все.
мне так хо.
. Я искренне надеюсь, что Вы шутите. Хотя, возможно, это неплохая бизнес идея. Но 90% незаконна и убыточна.Это не вывод, просто вопрос. Мы тут хотябы добились культуры и опрятнрго вида, а Вым "попки". Я искренне надеюсь, что Вы шутите. Хотя, возможно, это неплохая бизнес идея. Но 90% незаконна и убыточна.

почему незаконна и убыточна?Но 90% незаконна и убыточна.
почему незаконна и убыточна?
как раз наоборот.
пусть только попробует отказаться, я ему десяток статей пришьюНу и статью за ****домогательства не отменяли.

да да. открывай.Надо открывать службу, срочно.
да да. открывай.
я буду постоянной клиенткой.
зы. клиенток трогать руками низзя.

ой как ******* эти грачи, которым кажется что их корыта ржавые слишком дешево ездят.
да с их мордами, надо еще и клиентам доплачивать. фу.
пусть сначала купят нормальные тачки, поменяют ****а, сходят на ликбез по разговору с людьми, и тогда да. 5 грн. норма.
но пока ездят долбодятлы и таксюки любимое и прочее, пусть ***** ***. чмыри.
на свою прыщавую заебало каждое утро пялится?зы. я бы платила и 6 грн за км, если бы, приезжали хорошие машины. и молодые красивые мальчики, да. и можно было бы выбрать блонди\брюнета\рыженького, под настроение. ага. и они в таких футболочках и джинсиках... и попочки упругие.
а все старые, женатые и страшные держиморды, пусть идут посевают.
ибанутсся ветки гнутся,а своего...пиз...чеса выгнала уже или разнообразия душа просит?
да я выберу себе пару тройку, постоянных водил.Да Вы ж их всех на сверхурочные растяните, кто работать будет?

о. старый страшный держиморд объявился.на свою прыщавую заебало каждое утро пялится?

о. старый страшный держиморд объявился.![]()
страшный и ужасный,а с виду белый и пушистый
хрен по всей морде дамочка,а простой ,а износ оборудования,а реабилитация психики,..........некоторые и сауну пытались оплатить....но это слишком,достаточно аренду и простой,до сих пор дружим)),ах какие были времена,какие девочки были ..............ло2007г.потом пошли-поехали кобылыа я представляю себе так этот сервис: приезжает значит ко мне машинка с красивым мальчиком, я сажусь туда и он меня спрашивает "девушка, будем трогать али ехать?". А я ему: "молодой человек, крутите баранку, а полапать и доехать уже включено в тариф"
.

зы. я бы платила и 6 грн за км, если бы, приезжали хорошие машины. и молодые красивые мальчики, да. и можно было бы выбрать блонди\брюнета\рыженького, под настроение. ага. и они в таких футболочках и джинсиках... и попочки упругие.
ибанутсся ветки гнутся,а своего...пиз...чеса выгнала уже или разнообразия душа просит?