Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
странный вывод.
я всего лишь хочу что бы у таксюка была смазливая *****. и все.
мне так хо.

Это не вывод, просто вопрос. Мы тут хотябы добились культуры и опрятнрго вида, а Вым "попки" ;). Я искренне надеюсь, что Вы шутите. Хотя, возможно, это неплохая бизнес идея. Но 90% незаконна и убыточна.

Это не вывод, просто вопрос. Мы тут хотябы добились культуры и опрятнрго вида, а Вым "попки" ;). Я искренне надеюсь, что Вы шутите. Хотя, возможно, это неплохая бизнес идея. Но 90% незаконна и убыточна.

а я представляю себе так этот сервис: приезжает значит ко мне машинка с красивым мальчиком, я сажусь туда и он меня спрашивает "девушка, будем трогать али ехать?". А я ему: "молодой человек, крутите баранку, а полапать и доехать уже включено в тариф" :rolleyes:

зы. я всегда красивому мальчику, оставляю больше денег, и значительно. нежели средних лет обрюзгшему мужлану.

Но 90% незаконна и убыточна.
почему незаконна и убыточна?
как раз наоборот.

почему незаконна и убыточна?
как раз наоборот.

Вернёмся к началу.... Ездят все на дешовых службах и пох на каких дровах. А людей, требующих хороший сервис - единицы. Когда будет наоборот, тогда ДА! Ну и статью за ****домогательства не отменяли.

Ну и статью за ****домогательства не отменяли.
пусть только попробует отказаться, я ему десяток статей пришью :rolleyes:

зы. и ваще. никакие это не домогательства. а просто сервис. + не думаю что будет кто то против того, если я помацая нежно ему коленочку или попочку. :любов:

Надо открывать службу, срочно. Я уже вижу название "Сервис+". И девиз "Закажи себе авто и таксиста заодно". Обязательно заказ через сайт с фото парня в бикини моющего своё авто. Блин, кайфовая идея.:клас:

ой как ******* эти грачи, которым кажется что их корыта ржавые слишком дешево ездят.
да с их мордами, надо еще и клиентам доплачивать. фу.
пусть сначала купят нормальные тачки, поменяют ****а, сходят на ликбез по разговору с людьми, и тогда да. 5 грн. норма.
но пока ездят долбодятлы и таксюки любимое и прочее, пусть ***** ***. чмыри.

:Dна свою прыщавую заебало каждое утро пялится?

зы. я бы платила и 6 грн за км, если бы, приезжали хорошие машины. и молодые красивые мальчики, да. и можно было бы выбрать блонди\брюнета\рыженького, под настроение. ага. и они в таких футболочках и джинсиках... и попочки упругие.
а все старые, женатые и страшные держиморды, пусть идут посевают.

:eek:ибанутсся ветки гнутся,а своего...пиз...чеса выгнала уже или разнообразия душа просит?
з.ы. от темки буниной звезду поймала или звезду на погон кинули а тормоза ,как получала,не включила?:rolleyes:

Да Вы ж их всех на сверхурочные растяните, кто работать будет?
да я выберу себе пару тройку, постоянных водил.
и все остальные свободны. :D

такого мне достаточно :D
ba78964bbd78.jpg

71482210.jpg

на свою прыщавую заебало каждое утро пялится?
о. старый страшный держиморд объявился. :D

Останнє редагування:
о. старый страшный держиморд объявился. :D

:)страшный и ужасный,а с виду белый и пушистый:іржач:

а я представляю себе так этот сервис: приезжает значит ко мне машинка с красивым мальчиком, я сажусь туда и он меня спрашивает "девушка, будем трогать али ехать?". А я ему: "молодой человек, крутите баранку, а полапать и доехать уже включено в тариф" :rolleyes:

.
хрен по всей морде дамочка,а простой ,а износ оборудования,а реабилитация психики,..........некоторые и сауну пытались оплатить....но это слишком,достаточно аренду и простой,до сих пор дружим)),ах какие были времена,какие девочки были ..............ло2007г.потом пошли-поехали кобылы:(
p/s/ и помните деффки,мы не на мусорке нашлись,справки от врача в наличии быть должны и внешность норм,иначе кошмары замучают.:-)

зы. я бы платила и 6 грн за км, если бы, приезжали хорошие машины. и молодые красивые мальчики, да. и можно было бы выбрать блонди\брюнета\рыженького, под настроение. ага. и они в таких футболочках и джинсиках... и попочки упругие.

"кто о чем, а вшивый - о бане" (ц)

Назад
Зверху Знизу