Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
давно пользуюсь любимым,ничего плохого не замечал. Но,как говориться,в семье не без ****а.

давно пользуюсь любимым,ничего плохого не замечал. Но,как говориться,в семье не без ****а.

Да наздоровье! Пользуся дальше. Только "порошку стирального" припаси брюки отстирывать, и приготоовся билеты на поезд/самолёт сдавать.;)

Экономный ты наш.:D

Друзья,какая разница хотел я сэкономить или нет,факт в том что услуги не были оказаны в том объёме которые обещаны.Вот в этом и беда нашего менталитета.

А то ,что бывают и таксисты и ТАКСОСЫ-это все знают(вторые тут оставляют свои записи)

И вообще,я сам таксовал ,но никогда не выдрачивал чаевые.Назвал сумму за которую отвезу и всё,не больше.Даже через службу,

P.S. Не будьте ТАКСОСАМИ

Да и вообще,ТАКСОСЫ,в теме начинают о чаевых,о доп.заработках,пусть сами в маршрутке дадут не 2-50 а 3грн, и т.д..

хватит вонять, нищебродушка.

Друзья,какая разница хотел я сэкономить или нет,факт в том что услуги не были оказаны в том объёме которые обещаны.Вот в этом и беда нашего менталитета.

А то ,что бывают и таксисты и ТАКСОСЫ-это все знают(вторые тут оставляют свои записи)

И вообще,я сам таксовал ,но никогда не выдрачивал чаевые.Назвал сумму за которую отвезу и всё,не больше.Даже через службу,

P.S. Не будьте ТАКСОСАМИ

Да и вообще,ТАКСОСЫ,в теме начинают о чаевых,о доп.заработках,пусть сами в маршрутке дадут не 2-50 а 3грн, и т.д..

Не пост, а просто шедевр мысли:клас:
Попробую по пунктам:
1) Не нашего менталитета, а Вашего. Пока Вы будете искать услуги подешевле, а не по лучше всё так и будет. Могу привести пример с колбасой. Есть "Московская" за 40гр. кг., а есть за 150гр. кг. Но по госту она одна, сыровяленая, дорогая. Но для Вас, нищебродов, есть по 40. И купив за 40 Вы не бегите в общество защиты и не кричите: Что за ***, я купил "Московскую", а это какое-то гавно. (Хотя я думаю Вы побегите:кінь2:). Попытаюсь объяснить понятие "нищеброд". Это человек, возможно даже очень богат, но требующий за копейки очень и очень многое, ещё и с притензиями.
2) Вот не надо расказывать про то кто здесь пишет. Таксосы, это такие как Вы, потаксосУ, потаксосУ, перестану, потом опять потаксосУ.
3) Про чаевые, да засуньте Вы себе в **** Ваши чаевые, итак хватает. Слава богу не в "ЛОХтакси" работаю. Тут бесит не это, бесит непонимание нищебродов что такси это перевозка от точки до точки, а не покатушки через киоск за пивом, сигаретами....через банкомат. Я всегда молчу, не требую, но в 90% - тариф. А попить пива в машине. По правилам я имею право Вас не везти, везу - тариф. За простой я вобще молчу, такие скандалы бывают за 2-5гр.
4) Про то, что Вы таксовали....... ****ЁЖ. Извиняюсь, по другому сказать не могу. Если бы Вы таксовали, то знали-бы принцип работы "ЛОХтакси", а Вы его даже примерно не знаете. Как Вам оператор может сказать, что машина есть, если она не знает где все её муравьи бегают, и возьмут ли они Ваш заказ. Ну покраснеет он в эфире, мол, срочный, и чё. Стоял с водилой "ЛОХтакси", мигал заказ, вокзальный, ехать до них 2км, в частный сектор метров 500. Говорю, едь. Ответ дословно: "Пошли *****, далеко ехать" :рл: И он прав.

Останнє редагування:
Устал повторять: "Чаевые надо заработать!"

уху ел?пасть ниц и облабызать сандалии?так пешком оно дешевле.
хорошее обслуживание надо заслужить,хотя бы элементарным "здравствуйте-спасибо-до свидания"или дома не учили?тогда вопросов нет.

Восток-Запад;33316775 И вообще сказав(ла):
заебли эти .."сам был.."****ежь наглая ,либо работал в такси ,либо таксюк,отличие :
-работал в такси :всегда помнит о тяжелой профессии водителя такси,не забывает поговорку "...таксист одной ногой в тюрьме,другой в могиле...",всегда оставит сверх тарифа помня о тяжести аренды.....
-таксюк:"..братан да я сам таксовал,..а сколько мы проехали ,..та что ты так "ломишь"-я тарифы и километраж знаю,...буду жаловаться,...что нет сдачи 1,50 с 25гр., давай хоть сигарету-покурю у парадной..."
зы.очень актуально в "любимом":)
-про маршрутки:),мы не пользуемся маршрутками,а иногда очень хочется присесть в кресло и не о чем не думать....:rolleyes:

Останнє редагування:
уху ел?пасть ниц и облабызать сандалии?так пешком оно дешевле.
хорошее обслуживание надо заслужить,хотя бы элементарным "здравствуйте-спасибо-до свидания"или дома не учили?тогда вопросов нет.

с таким отношением к клиенту че ты тогда плачешься? :)

И вообще,я сам таксовал ,но никогда не выдрачивал чаевые.Назвал сумму за которую отвезу и всё,не больше
это пять:іржач:как не вчитался х.з.из разряда таксосов возле "мяча " или "мисто" :"...до Одесской 90гр.,не больше" :клас::Dв этой фразе весь East-West,кстати было такое заведение на чернышевского.

с таким отношением к клиенту че ты тогда плачешься? :)

:)я не плачусь:" ..они выходят,мне хватает,служб много ,нормальных клиентов хватает,персоналок валом.."-выбери что тебе понравиться.
з.ы. с таким подходом к водителю что ты тогда плачешься?:)(лично он тебе ничего не должен абсолютно)

Короче говоря, расскажу свою историю))
Где-то 5 месяцев назад ехал в центр от Новых домов, по дороге таксист останавливается возле Класса шо на Московском и говорит давай заберем чувака...я такой ну давай.....чуваку надо было до Универмага Харьков доехать.....вот и сел.Останавливаемся...чувак достает 20 грн и дает их водителю..едем дальше.....доезжаем до места назначения моего))я даю ему 25 грн....(заказ был на 45 грн), он мне че это??я ему 20+25= 45?правильно?....он да, Нууууу....причем тут 20 грн?....короче качели....он требовал еще 25 грн....все решилось одним звонком в диспетчерскую и все.)

Вот это правда
Посмотрите как таксосы преувеличено опасной свою работу выставляют,даже пожарные так не говорят

Вот не пойму, либо Вы очень молодой, либо *****. На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но только читаем повнимательней.

....какая разница через банкомат за пивом человек едет или ещё куда нибудь,он деньги платит-назови сумму и вези,или иди дворником работай.Не хочу ни кого оскорбить но
мало таксистов(культурных,вежливых),больше ТАКСОСОВ.А жаль.

Повторю, читаем по внимательней..... 99% требуют остановить где-нибудь, а когда говориш, накинуть пятёрочку, начинается вонь, мол плачу по тарифу, заезжали по пути..... Пост по выше Вам в пример. У меня один нищеброд отказался платить простой - 2гр. Я не стал спорить, с ******ами нет смысла, они резиновые, только тянутся. Через минуту он попросил остановить возле сигаретного :іржач::іржач::іржач:..... Был доставлен по правилам, от точки до точки без остановки и с улыбочкой.

Где-то 5 месяцев назад ехал в центр от Новых домов, по дороге таксист останавливается возле Класса шо на Московском и говорит давай заберем чувака...я такой ну давай.....чуваку надо было до Универмага Харьков доехать.....вот и сел.Останавливаемся...чувак достает 20 грн и дает их водителю..едем дальше.....доезжаем до места назначения моего))я даю ему 25 грн....(заказ был на 45 грн), он мне че это??я ему 20+25= 45?правильно?....он да, Нууууу....причем тут 20 грн?....короче качели....он требовал еще 25 грн....все решилось одним звонком в диспетчерскую и все.)

Это ****ец, это всех матов не хватит. Самый задроченый пассажир. Одна прозьба, никогда не вызывай такси, никакое, никогда....... Ты, *******, сам дал разрешение таксисту подлевачить, и сам решил зажать. По правилам он не прав, но ты сам дал добро правила нарушить. Во таких *****ов и большинство из клиентов.

Останнє редагування:
Гарри ,ты дал ссылку,вот и прочитай внимательно ". Под эту категорию можно "загнать" таксистов, дальнобойщиков, маршрутчиков и т.д В 2010 г. в Украине за рулем погибли 120 водителей."

Здесь ещё нет статистики грабежей, угонов, разборок, убийств... В Харькове ежегодно убивают 3-4 человека из-за каких-то 300-400гр.

:)я не плачусь:" ..они выходят,мне хватает,служб много ,нормальных клиентов хватает,персоналок валом.."-выбери что тебе понравиться.
з.ы. с таким подходом к водителю что ты тогда плачешься?:)(лично он тебе ничего не должен абсолютно)

"А у Вас брата в Москве нет?" (ц)

Это ****ец, это всех матов не хватит. Самый задроченый пассажир. Одна прозьба, никогда не вызывай такси, никакое, никогда....... Ты, *******, сам дал разрешение таксисту подлевачить, и сам решил зажать. По правилам он не прав, но ты сам дал добро правила нарушить. Во таких *****ов и большинство из клиентов.

опускаться до твоего уровня не буду, нищиброд!

ну ты даёшь :рл::рл:
я б на твоем месте таким еврейским фактом жизни не хвастался :мораль:

опускаться до твоего уровня не буду, нищиброд!

Блин, Я в шоке! Это же каким жмотом нужно быть чтобы так поступить! Зажать 20грн. - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Мне очень интересно взглянуть на тебя, я даже готов ради такого случая 1 раз бесплатно отвезти тебя ! Соглашайся!

Блин, Я в шоке! Это же каким жмотом нужно быть чтобы так поступить! Зажать 20грн. - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Мне очень интересно взглянуть на тебя, я даже готов ради такого случая 1 раз бесплатно отвезти тебя ! Соглашайся!

Ну и на кого ты решил посмотреть? На ничтожного ****на 1.50 в кепке? Ну а смысл? И тем более его везти.:D Ну разве что в багажнике до ближайшего водоёма с тонким льдом?.:іржач:

- "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок..."(с).

Сомнения уже прошли.;) Я уже ему в репу "буряка" кинул.:)

Назад
Зверху Знизу