Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
глупенькая,засунет ваш адвокат ваши принципы ..ну сами знаете куда,какая нахрен лицензия??:іржач:куда звонили:eek::D,имеется ЧП на оказание информ.услуг. езжайте ка принципиальные сразу в киев ,покачайтесь,может полегчает.

Да просто чешет и понтуется, звонил куда-то в рельсу, адвокат личный в услужении.
Не знаю как сейчас, год назад никаких предварительных у них не было, просто принимали, а за полчаса сбрасывали водителям на общих основаниях, может кто возьмет, а не возьмет так и бог с ним (на форуме вроде-бы об этом уже писали). Судя по ситуации ничего не изменилось.
Да и важный выезд лучше доверить друзьям или родственникам, а не давать знать постороннему человеку, что вы покидаете город надолго, разный народ в такси работает.

Не знаю как сейчас, год назад никаких предварительных у них не было, просто принимали, а за полчаса сбрасывали водителям на общих основаниях, может кто возьмет, а не возьмет так и бог с ним (на форуме вроде-бы об этом уже писали). Судя по ситуации ничего не изменилось.

А ничего и не измениться. Начальство деньги получает, и очень не маленькие! Че им париться по чужим проблемам. Оно им сто лет не нужно думать о проблемах как водителей, так и клиентов. Так что все идет с верхов. Водители здесь абсолютно не при чем.

Пользуюсь такси любимое исключительно из-за цены и скорости подачи машин, но…водители регулярно накидывают от 5 до 12 гривен на стоимость заказа. Если б я хотела платить больше, то вызывала бы другую службу, а то смешно – едешь на разбитой девятке а цену называют, как за Мерседес. Поэтому сейчас регулярно спрашиваю цену у оператора. Если цена вызывает у меня сомнения – я плачу водителю сколько просит – выхожу с машины и тут же оставляю жалобу. Они спрашивают маршрут, с какого номера был сделан заказ и уточняют номер машины – мне уже несколько раз возвращали деньги – они пополняют счет мобильного.
такие как вы,ездите на других службах!!!

А когда появляется ******* с 15ю гривнами в руках, так конечно будут машины пропадать. Таких клиентов только так надо учить. Может действительно, раз-другой на поезд опоздают, тогда будут понимать что водители выезжают заработать денег для семьи, а не провезти по себе стоимости за спасибо.
лично я такие просчитанные заказы на 15 грн сразу отправляю в ""путь"" и ловлю дальше..

Так может они все таки поймут что легче отдать ту несчастную пятерку, чтоб нормально, по человечески доехать, и чтоб после поездки не икалось... Хотя такие дятлы наверно просто не способны этого осознать.:рл: Скоро таких чмошников стрелять прийдется.
+500....
абсолютно согласен!!!!!!!!

Да как вы люди не поймете, эти ***** с Кривого рога поставили такие тарифы, по которым ездить вообще не реально, этим же они перебили роботу всем остальным службам города Харькова. Вот и приходиться каждую копейку считать чтоб что то заработать. А зброд клиентов, который с других служб сбежался сюда, пользуються этим. Вот и приходиться каждого седьмого с 15ю гривнами посылать очень далеко. Мне лично одному даже пришлось еще и по бубну постучать, так как он решил, если платиш 15 гривен, то перед ним должны все на колени падать. Одно я тогда забыл, надо было ему эти 15грн в глотку затолкать, может бы удавился хоть.
Так что господа клиенты, относитесь пожалуйста с пониманием. 75% людей платят как положено, и все остаються довольны, а вот оствльных будем выкидывать где нибудь на пол дороги в лучшем случае.
+500.....

такие как вы,ездите на других службах!!!

лично я такие просчитанные заказы на 15 грн сразу отправляю в ""путь"" и ловлю дальше..

+500....
абсолютно согласен!!!!!!!!

+500.....
еще один....
вопрос и тебе тогда: если не устраивает, то почему не организуешь свою службу?

А ничего и не измениться. Начальство деньги получает, и очень не маленькие! Че им париться по чужим проблемам. Оно им сто лет не нужно думать о проблемах как водителей, так и клиентов. Так что все идет с верхов. Водители здесь абсолютно не при чем.

самое смешное что лере все мало, ведь этот скот весь межгород подгреб под себя,только в отличии от лысого (1554) сам вывозит(каким образом это делает непонятно,вернее очень даже понятно слив дирехтуру в службе в которой заказы не льют:)),а что поделать ,душонкой- мелковат ,мозгом -туповат,повадками-подловат и ссыковат.

еще один....
вопрос и тебе тогда: если не устраивает, то почему не организуешь свою службу?

читаем посты выше

маленький прогноз о любимом:проработав опр.кол-во лет в колхозе прихожу к выводу что служба поехала,даунов -водителей очень много,клиентов еще больше,это отлично.
моторовские клиенты (с мозгом) и из других служб тоже,кто считать умеет, снова возвращаются обратно в службы ,почему? да потому что болеро-центр даже на шаре стоит 37гр. но никак не 43-45(я сам охерел когда предъявили эту цену,на вопрос:" почему такая сумма" водитель кобылы даже рассказать нормально и красиво не смог.
машин набрано огромное кол-во,более2000.стационарные компы не обрублены,проги ,включая штурман работают и очень даже на +5,
начальство редкое сво...,штрафы новые тупы и убоги,утро и предвариловка ч\с не вывозятся
признаки таковы что очень скоро служба будет работать только в ночное время,а с оттоком вменяемых водителей по количеству заказов ляжет,особенно с учетом слухов о послевыборных репрессиях против таксо-харьков(львов,запорожье,донецк,полтава и области в\у городов все ездят при наличии лицензий, отсутствие карается очень жестко )
смотрим,даю мах.6 месяцев

Останнє редагування:
читаем посты выше

крот, "песдеть - не мешки ворочать"
каждый из таксистов в этой теме ноет о том, что тарифы низкие и возить по ним не выгодно.
а свое такси открывать не хотят.
странно, да?

Greedged ****** на волге,воды много, тебе говорят что темы открываются от клиента "ах как дорого" ,"ах какие деньги",есть тарифы образца 2012 года-такси аэропорт,там все посчитано. так вы ехать не хотите,вам бы за пачку парламента вокруг харькова да с ветерком, да шаурмы пожрать и поссать, и побазлать, и все, заметь, за пачку парламента
по теме: куда открывать? ,официальных ЧП ,информуслуг более 150,поставить цены 8+1,10?так это 2004год

Greedged ****** на волге,воды много, тебе говорят что темы открываются от клиента "ах как дорого" ,"ах какие деньги",есть тарифы образца 2012 года-такси аэропорт,там все посчитано. так вы ехать не хотите,вам бы за пачку парламента вокруг харькова да с ветерком, да шаурмы пожрать и поссать, и побазлать, и все, заметь, за пачку парламента
по теме: куда открывать? ,официальных ЧП ,информуслуг более 150,поставить цены 8+1,10?так это 2004год

открой свое, где минималка будет 50 - все таксисты к тебе переметнуться. и пассажир будет вынужден ездить по твоим ценам, т.к. в других такси машин не будет:клас:
понимаешь ли в чем прикол: большинство таксистов в "Любимом" устраивает такая цена. иначе бы они давно уже ушли бы в другие службы.
а тех, кого не устраивает, - их цепями держат в "Любимом"?

открой свое, где минималка будет 50 - все таксисты к тебе переметнуться. и пассажир будет вынужден ездить по твоим ценам, т.к. в других такси машин не будет:клас:
понимаешь ли в чем прикол: большинство таксистов в "Любимом" устраивает такая цена. иначе бы они давно уже ушли бы в другие службы.

Никто никого не держит. Специально для тебя повторяю, эта гнилая контора перебила работу всем остальным службам города, отсюда делай выводы! Неужели это так тяжело осознать? Ты же вроде как модер, в голове что то должно присутствовать чтоб соображалка работала!!!
А на счет открыть свою службу, да не вопрос, легко. Как только ты начнеш спонсировать примерно 30000 зеленых в месяц, при чем такие инвестиции прийдется делать примерно пол года-год, а потом уже деньги получать. Так что поразмысли над этим! :іржач: Потом будеш какое то время в деньгах купаться, пока не найдется еще кто нибудь такой же.

Никто никого не держит. Специально для тебя повторяю, эта гнилая контора перебила работу всем остальным службам города, отсюда делай выводы! Неужели это так тяжело осознать? Ты же вроде как модер, в голове что то должно присутствовать чтоб соображалка работала!!!
Вот объясни мне, тупому: почему народ так ломанулся из других такси в это, если в этом так хренов по сравнению с другими?
А на счет открыть свою службу, да не вопрос, легко. Как только ты начнеш спонсировать примерно 30000 зеленых в месяц, при чем такие инвестиции прийдется делать примерно пол года-год, а потом уже деньги получать. Так что поразмысли над этим! :іржач: Потом будеш какое то время в деньгах купаться, пока не найдется еще кто нибудь такой же.
Еще раз спрашиваю: где бизнесплан?

Вот объясни мне, тупому: почему народ так ломанулся из других такси в это, если в этом так хренов по сравнению с другими?

Еще раз спрашиваю: где бизнесплан?

Потому что в других службах работы толком нет, вот почему. Основная масса клиентов ломанулась в данное такси на эти, через чур заниженные тарифы. Так надеюсь понятно?
А на счет бизнес плена, так он на лицо! Такси "Экономь". Сделать что то подобное, и минимум пол года держать тарифы за свой счет, пока конкуренция не исчезнет. Потом как монополист можеш принимать поздравления и выгребать деньги лопатой.

Вроде в твоих вопросах все точки над и я расставил.;)

Потому что в других службах работы толком нет, вот почему. Основная масса клиентов ломанулась в данное такси на эти, через чур заниженные тарифы. Так надеюсь понятно?
клиент ломанулся, а машин нет - будут вынуждены вернуться обратно т.к. ехать то надо
А на счет бизнес плена, так он на лицо! Такси "Экономь". Сделать что то подобное, и минимум пол года держать тарифы за свой счет, пока конкуренция не исчезнет. Потом как монополист можеш принимать поздравления и выгребать деньги лопатой.

Вроде в твоих вопросах все точки над и я расставил.;)

это не бизнесплан.
оч. много видел "умников", которые говорили: "Я сделаю как Мак, только дайте денег и через год будем все в шоколаде"

клиент ломанулся, а машин нет - будут вынуждены вернуться обратно т.к. ехать то надо

Втом то и дело, что машины есть, больше то деваться особо некуда. Изначально так скорее всего и задумывалось.

это не бизнесплан.
оч. много видел "умников", которые говорили: "Я сделаю как Мак, только дайте денег и через год будем все в шоколаде"

Я образно привел пример. И это реально сработает. Яркий рыночный пример, появился товар, у тебя, у меня, у дяди Васи... Начали мы его продавать. У дяди Васи есть деньги, и он решил нас выжить с рынка. Опустил цену ниже себестоймости, и начал всех клиентов себе прибивать, а нам с тобой ничего не остается, как свернуть это все дело. Дядя Вася в свою очередь этого то и дожидался. Теперь он начинает работать сам, становиться монополистом, и делает все, что хочет. Вопрос только в финансах, и у кого их на дольше хватит.:offtopic:

А, ну понятно,вы наверное таксистом работаете....а зовут Вас иван-грач?культура ТАК И ПРЭ....

Сударь....., если Вы не можете осознать написанного другим человеком не стоит употреблять термины которые вы целиком и полностью не осознаёте.

проиграете. однозначно.
потому что "Любимое" - это не служба такси и не несет ответственности за перевозку пассажиров.

По большому счёту там вообще ответственности ни за что и никто не несёт. Впрочем как и большинство служб по Харькову.:(

я уже писал: в Харькове только одна официальная служба такси.

И какая?:rolleyes:

:іржач:Ебануться! И что можно сейчас найти идиотов вложить эти деньги под честное слово? Я думаю, навряд ли.

ЗЫ И поверь...., проэкту "Любимое такси" осталось жить максимум 1 год.;) По одной простой причине у них не соблюдён баланс "интерес водителя"- "интерес пассажира".

Любимое живет на ресурсе машин тех, кто туда ломанулся.

Многие водители считают Прибыль=сумма-(бензин+стоимость заказа)
Когда их машины "лягут", у них начнутся судороги "Где взять денег?". Хотя и сейчас большинство из них знает где купить б/у резину, где достать б/у запчасти и т.д. и т.п.

Из всех служб Такси Харькова наиболее привлекательна только одна - машины чистые, проходят еженедельный сервис, водители адекватные. (название не привожу, дабы не сочли за рекламу)

Все остальное - пародия на такси

Я по мере нужды пользуюсь использую в качестве извоза своей жопы именно такси любимое, правда приезжают вечно какие то копейки. а последние три раза я помогал водителям чинить машину: то колесо меня, то свечи, однажды даже пол карба разобрали. Очень нравится данная служба.

...водители довольно хорошо знают город...Я не помню название службы (пользовалась года три назад ею) так водителей понабрали с пригорода и они постоянно спрашивали, а куда ехать, заезжали не туда, три часа блудили по району и потом приезжали в место назначения...

.
:іржач::клас:это было любимое до прихода арендников и кредитчиков из гранита семерок 61 бригады мотора и пр.служб
з.ы. кстати ездите вы именно по тем тарифам;)просто вам нравиться что это самое дешовое таксо
2.з.ы. в тел.***дей это таксо стоит под ником "бомж-такси",абзац.

а вы и так ездите по нашим ,потому и устраивает;).если лера начнет считать все заказы ,оно понимает что уйдет 3\4 машин,и оно получит по месту где должня у оно произростать ияйца:)а вы модер смотрю как бы так провоцируете на словеса и изливания онных,к чему бы это:rolleyes:

а вы и так ездите по нашим ,потому и устраивает;).если лера начнет считать все заказы ,оно понимает что уйдет 3\4 машин,и оно получит по месту где должня у оно произростать ияйца:)
нет, не езжу :)

а вы модер смотрю как бы так провоцируете на словеса и изливания онных,к чему бы это:rolleyes:
мне нравится читать рассуждения таксистов :клас::D
мое предложение о минималке в 50 грн сродни предложению Smartprofi о 30 к.у.е. в месяц. т.е. от балды.
я это понимаю, а вот понимает ли это Smartprofi?
Или он верит в то, что "кухарка может управлять государством"?

Назад
Зверху Знизу