Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
та не Вы, а то что меня тут уже два раза сукой назвали и перешли на личные оскорбления - это правилами разрешено?
насколько я знаю оффтоп и личные оскорбления на все форумах "караются" законом....

жалуйтесь на сообщение (красный треугольник под аватарой и ником)

Именно "накрутили"...Это Вы тарифы "накручиваете..В любой ценовой политике компании существует экономический просчет...и наверное, если "Любимое" придумало себе такие тарифы, то явно не "в убыток", а если всех так возмущает заработок - так давайте в Vip-такси или возите министров
хамить на форуме - всем ума хватает, а оторвать **** от кресла и что-то изменить - так нет Боже упаси..
Есть хорошее выражение - тот кто хочет, ищет возможностей, а ленивый - ищет отговорки

Конечно, себе они в убыток не придумают, а вот водителям приходится викручиваться как получается. В итоге дорогие клиенты, получите то, что имеем. Это простая математика, которую может просчитать любой.
И конечно же можно начать с того, что "любимое" это не служба такси, а лишь инфрмационное обслуживание. Реально, они вообще не имею права устанавливать какие либо тарифы, и диктовать какие либо условия. Этим занимается министерство транспорта. Но все работает как запрещенные ****************. А какой то жирный пупс в Кривом рогу сидит, и получает по 85грн в неделю с каждой машины, а машин на минуточку больше двух тысяч! Конечно же им будет наплевать как на водителей, так и на клиентов, начиная от того, в какой машине они едут, и водитель с каким стажем их везет. Так что все в порядке вещей.

Конечно, себе они в убыток не придумают, а вот водителям приходится викручиваться как получается. В итоге дорогие клиенты, получите то, что имеем. Это простая математика, которую может просчитать любой.
И конечно же можно начать с того, что "любимое" это не служба такси, а лишь инфрмационное обслуживание. Реально, они вообще не имею права устанавливать какие либо тарифы, и диктовать какие либо условия. Этим занимается министерство транспорта. Но все работает как запрещенные ****************. А какой то жирный пупс в Кривом рогу сидит, и получает по 85грн в неделю с каждой машины, а машин на минуточку больше двух тысяч! Конечно же им будет наплевать как на водителей, так и на клиентов, начиная от того, в какой машине они едут, и водитель с каким стажем их везет. Так что все в порядке вещей.

если все так плохо, то почему Вы все еще работаете там?

Послушай, ну не виновата же Annona, что у нас такие тарифы. Она не виновата, что мы посадили себе на шею посредников в виде ИДС и не можем от них избавиться. Это еë право платить строго по тарифу. "Чаевые" надо зарабатывать, а не требовать или просить. Не поверишь, но 98% клиентов платят мне минималку 20 гривен. Нередки "чаевые" до десяти гривен. Машина - обычная Daewoo. Наверное, я какой-то "неправильный" таксист?))

Останнє редагування:
ок. включите их (риски) в тариф и не нойте во время поездки:

так мы и включаем,как при союзе,ночной тариф и дневной тариф

та не Вы, а то что меня тут уже два раза сукой назвали и перешли на личные оскорбления - это правилами разрешено?:D
насколько я знаю оффтоп и личные оскорбления на все форумах "караются" законом....

..Но....повторюсь - когда тебя везет хамло, курит всю дорогу не спрашиваясь можно или нельзя, орет по телефону, ржет и рассказывает про свои похождения "братку", в машине вонь, а потом ему еще и больше заплати потому что "он кормилец...на дворе инфляция, дети кушать хотят" и т.п....Да что вы такое говорите?

А такое вот хамло и будет возить наркоманов за 15 гривен

такая цаца и так себя не уважать,вызови другую машину всего делов позвонить.

И конечно же можно начать с того, что "любимое" это не служба такси, а лишь инфрмационное обслуживание. Реально, они вообще не имею права устанавливать какие либо тарифы, и диктовать какие либо условия. Этим занимается министерство транспорта.
Да имеют они право на все. Ну уж не таксисты должны цену устанавливать, это точно. Вы же к ним пришли работать, а не они к вам. Значит, вы должны работать по их тарифам. Если бы вас пригласили, то вы могли бы устанавливать свои тарифы.

Да имеют они право на все. Ну уж не таксисты должны цену устанавливать, это точно. Вы же к ним пришли работать, а не они к вам. Значит, вы должны работать по их тарифам. Если бы вас пригласили, то вы могли бы устанавливать свои тарифы.

Я еще раз повторяюсь, это не служба такси, а всего навсего шарашкина контора, которая в случае чего с пассажирами останется в стороне, и не за что не будет отвечать. А то, что сейчас, это называется формальность, и не более.
Все работает по принципу игровых автоматов. Были бы у нас официальные службы такси, то цена проезда стоила, как минимум в два раза больше! Это не только "любимого" касается.
И я не к ним пришел работать, а с ними, это очень разные вещи.
Ихнее дело дать мне информацию, что там то там то, дядя Вася хочет доехать туда то, и больше их ничего не волнует. Вот именно за это службы получают зароботок от водителей. Так что это они у на нас работают, а не мы на них. Мы платим им деньги, а не они нам.
Так что вы официально не правы! Пардон, но это так.:увага:

Уполномочен заявить, что пользователь под ником Eduard D. никакого отношения к директору такси "ЭкономЪ" не имеет. Информация дана по личной просьбе директора.

crot1, может ты и прав, хотя лучше бы ты был не прав, так как в противном случае это будет полнейший писец. :баран:
Просто это НЕ РЕАЛЬНО возить по таким ценам. Хотя может я *****, может я чего то не понимаю, может уже придумали машины которые на воде ездят, а я *** на заправках по 11грн заправляюсь........ :confused:

Читаю Ваши сообщения и просто прозреваю от того что Вы человек который о службе незнает ничего-ни тарифа - ни как считает программа-ни сколько платят водители - а делаете такие выводы. Называете всех лохами.. Хамите... Вас что в детстве кто-то обидел??? Есть куча служб идите и работайте. Можете вообще не работать. А та лоховская служба выполнила 6800 заказов за сутки. а Вы и дальше сидите и возмущайтесь.

Я еще раз повторяюсь, это не служба такси, а всего навсего шарашкина контора, которая в случае чего с пассажирами останется в стороне, и не за что не будет отвечать. А то, что сейчас, это называется формальность, и не более.
Все работает по принципу игровых автоматов. Были бы у нас официальные службы такси, то цена проезда стоила, как минимум в два раза больше! Это не только "любимого" касается.
И я не к ним пришел работать, а с ними, это очень разные вещи.
Ихнее дело дать мне информацию, что там то там то, дядя Вася хочет доехать туда то, и больше их ничего не волнует. Вот именно за это службы получают зароботок от водителей. Так что это они у на нас работают, а не мы на них. Мы платим им деньги, а не они нам.
Так что вы официально не правы! Пардон, но это так.:увага:

в который раз спрашиваю: если Вы такой умный, то почему не организуете свою службу?

в который раз спрашиваю: если Вы такой умный, то почему не организуете свою службу?

очень сложно и хлопотно, в харькове, в частности открыть информационно диспечерскую службу,потому как епт,харькофф, если один чел в городе имеет свой хороший гешефт на подсолнечнике,через полгода 80% харьковчан работают в теме подсолнечника (ИДС по харькову сейчас официально зарегестрированных более150),а того ,первого,схарчили аки вальдшнепа прям с косточками и перьями,потому и в таксо это сейчас проблемно ,как только начинаешь подниматься сразу возникает трабл и не один, тушить пожар нехватит денех,"счетчиками"(есть такая прохвессия у финансистов\бухгалтеров)все подсчитанно примерный оборот ден.массы выведен и как загнать план имеется,все более или менее прибыльное крышуется мусорами или сбшниками,любимое например на мусорском поводке,леру загнали когда офис был на железнодорожниках,он сбрился на месяц,потом переехали в нынешний и по весне появился выгнаный мусоренок вовочка,все просто ,мы стали платить на 15 гр. больше,кто на лереной(спецом будет оно теперь только лера:),а че,какое поведение такое и погоняло)проге платят вместо 1гр\заказ-2гр. вот так то.
з.ы. мотору чтобы в свое время выкрутится пришлось через попика,а это киев,решать вопрос,да и кое кого из родни сбшников принять в службу и катать до сих пор очень хорошо,ну очень:клас:.

Читаю Ваши сообщения и просто прозреваю от того что Вы человек который о службе незнает ничего-ни тарифа - ни как считает программа-ни сколько платят водители - а делаете такие выводы. Называете всех лохами.. Хамите... Вас что в детстве кто-то обидел??? Есть куча служб идите и работайте. Можете вообще не работать. А та лоховская служба выполнила 6800 заказов за сутки. а Вы и дальше сидите и возмущайтесь.

да очень хорошо мы знаем и как считает задроченная прога ,и какой должен быть тариф,много чего знаем, по нынешним тарифам любимого колхоза возили в 2005г. но доллар был 5,газ был 1,8-3,20 в 2006,и работы валом,станция замолкала только с 3ночи до 4,30 утра,а днем становясь 20 в центре(верх\низ,всеравно)снимался с очереди чай попить,*** попер в любимое косяком,а как же нам ,мы за лохом следом :rolleyes:, а лоховская служба ,быдлячая ,пусть скажет спасибо руководителям других служб начиная с 15-54 и 1558,1577(эти уже в прошлом) которые допустили их на рынок а не загнали на первоэтапе.а нам как татарам что наступать-бежать,что отступать-бежать.

я как-нибудь сама решу, что мне делать

а цацей можете дома жену называть
:eek::Dа что так,оскорбилассся? подай на меня в суд:)

Уполномочен заявить, что пользователь под ником Eduard D. никакого отношения к директору такси "ЭкономЪ" не имеет. Информация дана по личной просьбе директора.

ух ты провоцируют любимчики,комбинируют,принято.

а служба Ваша в курсе об этом?

а как же:)

Уважаемый Экономъ такси, о службе по отзывам я знаю более чем достаточно, вы мне уж поверьте! Не для кого не секрет, что Харьков - это одна, большая деревня.
Теперь следующее: кого интересно я удусужился оскорбить? Вроде никто не жаловался. Если и были какие либо негативные высказывания, то только по делу, и не в коем случае кому то прямо в лицо...!:неа:
А то, что я выссказывал про администрацию "любимиго такси", так тут это не грех, правда, есть правда, хоть даже и горькая.
Если конечно кого то, в чем то оскорбил, то официально прошу прощения! Все мы не святые.:хмммм:

если все так плохо, то почему Вы все еще работаете там?

Блииин..... давно задаю этот вопрос. До сих пор не получил внятного ответа. Может у тебя получиться?:rolleyes:

такая цаца и так себя не уважать,вызови другую машину всего делов позвонить.

Немного не соглашусь....., есть такое понятие как культура поведения. Думаю, лично тебе не будет приятно когда клиент ковыряясь в носу вытирает палец об велюр твоего сидения? Это примерно то, что бы спросить ******** (при острой необходимости) у клиента. В конце концов ты сейчас едешь на его бабки.

А та лоховская служба выполнила 6800 заказов за сутки. а Вы и дальше сидите и возмущайтесь.

:іржач:Чудной товарищь. Давай посчитаем по другому? Сколько заработал (в КПД%) водитель и сколько заработал (ничего не делая) ТЫ?:rolleyes:

И до сих пор ты считаешь себя "благодетелем"? А если посмотреть под микроскопом то больше похож на упыря.;)

фото в студию, т.к. *****жь,нет у них еще наклеек, набирают не ниже ланос\сенс.

Когда я им звонил, то говорили что без разници какая машина, хоть "москвич". А сейчас на те тарифы наверно хотят мерседесы собрать.:іржач::іржач::іржач:

Еще одно бомж-такси.

Кстати, в этих бомж-такси цены часто выше, чем в службах, где приличные машины. Конечно, водители накручивают. Недавно видел двух девчонок, под домом, которые остановили такси(копейка, как обычно :D) им нужно было до оперного. Я не раз вызывал такси туда из дома. Там километров шесть. Чувак загадал им полтинник. Девки не поехали. Это цена мерса.

Назад
Зверху Знизу