Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
нет, там была минималка

как же они не меняются, когда и минималка была 5км по 20грн и 2.5грн км сверху, потом 4к в 25грн впихивали и говорили 2.5км, потом перестали тарифы называть официально и называть стали конечную сумму, а неофициально про 2.75-3-3.3грн говорили и они получались, если раскрутить в обратную сторону заказ, зная километры и минималку

ты снова *****а включаешь - с этим не комне, к своим друзякам на пятачок

ты давно можешь ничего о себе не рассказывать история с 1.5грн на заказе и смена оператора из-за этого, мол 15грн в сутки - это та критичная сумма, что он службу, работодателя меняет - это было феерично как вы мне тут толпой доказывали про 15грн в сутки, что это много за год выходит

так что можешь теперь не фантазировать про колеса за 8т и прочие свои выдуманные подвиги по "заработку" :)

так чего жаловался, а ... от отсутствия аргументов, толькы гы-гы и га-га твой ответ - я ж не зря сегодня вечер начал с характеристики таких как ты, ты это подтвердил своим поведением, а сначала рассказал сказку про себя в белом, а потом моментально и обделался, вернулся из образа в свою личину гопоты :(

на вопросы не отвечаешь, тогда не о чем разговаривать, портить настроение себе не хочу, иди на пятачок к друзякам по баранке, по гы-гыкайте, дурачье

нет, там была минималка

Так а платил сколько? Я так и не понял. Ведь это не вписывается в продиктованные тобой правила 1км. - 5гр.
Ну а про смену работы устал тебе повторять..... Я буду менять работу, даже если мне предложат на 1 гр. в день больше, за тот - же объём работы. Я не благотворительная организация.
Во всех службах, где я работал км. стоил и стоит 2,8-3 гр. А минималки в 20гр. за 5км не было ни где. Самая низкая была в "Л.Т." 15гр., но это было 3км. Как раз таксо для тебя. Сейчас там 20гр - 4км.

Останнє редагування:
я думал ты включаешь *****а, но ты похоже такой по жизни - минималку и платил на 1.5км, я суммы округляю обычно, мелкие деньги не держу, они грязные как правило, таким как ты подаю

5грн это не правила, это я даю васе на дороге, а правила то у операторов, я хочу чтобы таксюки их соблюдали и точка

мне не надо фантазии втуливать что ты там собираешься и какой ты крутой перец за 1грн менять оператора :)))

эти твои факты для тебя убийственны твоим сказкам после про колеса 8т и твое в "шИколаде" - это все ложь, если 15 грн в сутки для тебя столь критичная сумма и это на 10 заказах, которых и может не быть - все же элементарно считается даже для среднего образования :)

загнался ты чувак как и с жалобами необоснованными загнался, так что иди ***** ищи в другом месте, тут ты лузер

зы от того, что я выхожу из ресторана это не значит, что я должен нечто большее отдать побирающемуся у входа таксисту, который почему-то решил лупить двойной тариф

платить выше тарифа, чаевые и пр. это мое право, а не обязанность, мне решать что давать сверху или не давать, а твое дело ездить по правилам, по тарифу, быть вежливым и услужливым и тогда может тебе перепадет ...

ну это же проза жизни - а у нас таксист в цари метит и думает, что это верх карьеры, успеха, обманывает сам себя и пытается окружающих обманывать

Останнє редагування:
Как правило лохи сами приходят :D
А сумма, она не критичная. Просто я не вижу смысла в работе за "по дешевле", когда можно без проблем делать то - же самое за по дороже. Но тебе это не понять.
Чё ты к колёсам пристал. Это нормальная цена за колёса. Ты даже этого не знаешь.

платить выше тарифа, чаевые и пр. это мое право, а не обязанность, мне решать что давать сверху или не давать
Моё право назначать тебе стоимость поездки, и моё право везти тебя или нет. И я могу эту сумму варьировать как захочу. Мой труд и моё авто, оцениваю как хочу. А твоё право пойти пешком.

я к доходам твоим пристал и колеса как невозможность или абсурд покупать такие при таких доходах
Как ты мои доходы просчитал???? Ты даже примерно сумму понять не сможешь. Открою большую тайну. Я в день на обслуживание авто откладываю 80-100гр. Сколько я зарабатываю?

нет у тебя такого права пока ты работаешь в службе такси!
Как нет. Ты ж из ганделя вываливаешься, и подходишь от борта, а не вызываешь. А это две большие разницы.

нет ты реально не включаешь ... ты такой по жизни, так тупить не понимать суть написанного или ты в детали лезишь, чтобы выгородить себя хоть как-то не по сути

не ну просто магнат, олигатор :))) то что ты откладываешь каждый день - это уже сверх характеристика твоя, ты даже не представляешь какая убийственная, поэтому и ляпаешь эту чушь ...

я не вываливаюсь и как раз заказываю, я просто говорил о тех бомбилах, которые там стоят разводят народ - несколько раз пользовался из-за срочности поэтому знаю, та и таксюки меня знают, сами здороваются первые возле "моих" заведений, т.к. когда надо форсу дать получали в разы больше :))) но это ж исключение из правил

модераторов прошу не удалять такой конструктивный диалог несмотря на ложные жалобы GARRI286 - этот диалог многое проясняет и ставит точки, поэтому GARRI286 и хочет, чтобы такую информацию потерли - надеюсь на понимание, я старался :)

Не ну как тут объяснить.... Возьми открой калькулятор. Сам ведь не можешь. При тарифе в 2,5 и в 2,8 за километр разница в 0,3 гр. При среднем пробеге в день 150-200км, а это тебе любой таксист подтвердит получаем 45 - 60гр. в день разницы. А в праздники бывает и больше. Так почему мне не менять ИДС ?

т.к. когда надо форсу дать получали в разы больше )) но это ж исключение из правил
Так в чём проблема? Подойди к ним и проори, что они зажравшиеся ******ы!!!! А то тут - герой!!!

возле "моих" заведений
Проблемы с чрезмерным употреблением?

Вчера вызвал 7777-000 на вокзал, приехал ВАЗ-10, у ьменя чемодан, сумка, я с женой и сыном. Он, черт нерусский, водятел в смысле, говорит, у меня багажник не открывается, ставьте чемодан на сиденье, а сумку на руки. Я ему предложил чтобы он отсосал сам у себя

Вчера вызвал 7777-000 на вокзал, приехал ВАЗ-10, у ьменя чемодан, сумка, я с женой и сыном. Он, черт нерусский, водятел в смысле, говорит, у меня багажник не открывается, ставьте чемодан на сиденье, а сумку на руки. Я ему предложил чтобы он отсосал сам у себя

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39210148&postcount=1145
***** - такси, автопарк телеги со свалки, водители - ****ота, диспетчера - подорвы

что-то похоже Вы не так себя ведете, может по этому не открывался у него багажник?

в итоге нормально доехали на метро?

про баню у своей здешней подруги https://www.kharkovforum.com/member.php?u=64829 спроси, ей видней

я ж говорю гопота, обозленная, безмозглая, продолжает что-то чвякать в своем русле и рассказывать сказки

если человек, так будь им всегда - а ты побежал первый оправдываться ... рассказывать какой ты "хороший"

но факты о тебе не говорят ничего положительного, как-то про 1.5грн и постоянный ****, в который и меня вовлекли местные твои дружки

придумали всякую ересь про меня, а я просто знаю цены и по ним езжу, а таким как ты предлагаю соснуть на обочине, пока другие работают

я никого не прошу подвезти меня за чирик и пр. дешевле чем оно того стоит, я знаю цены и километры, т.к. сам езжу как за рулем так и на такси - я вообще никого не прошу, а стараюсь играть по правилам, если их нет, то устанавливать ...

пока ты экономишь 1.5грн и при этом колеса в такси покупаешь за 8штук - форменный ***** :D я уже молчу, что это два взаимноисключающих факта, сильно противоречат они

я учу таких неразумных математиков как ты, что 5грн за км это нормально и нех еб..лом щелкать, а надо на педали жать, они удивляются мол да ровно 10км и 50грн это нормально, зачем он 75 просил он и сам балда сказать не может - заметь 5грн, а не твои любимые 2.5-3.5грн - слюни вытри :)

напомню, что возмутил также факт воровства службой такси, который они сами признали, когда обсчитали на 30грн на поездке, а фактически на 40грн если учесть дисконт и чаевые, вернули 20грн - это и было причиной записи в черном списке

беда в том, что я знаю цены и километры и не люблю таксюков, которые их не знают и пытаются дурить народ, поэтому мы с тобой по разные стороны - ты обслуга, тебе больно 1.5грн на заказе, а я живу и хочу чтобы никакие ебл..ны типа тебя мне не портили настроение своими хотелками необоснованными

это краткий конспект моего присутствия в теме

и не беги в перед паравоза рассказывать небылицы про себя, народ все знает
чувак, у меня есть масса знакомых которые от пятерика зелени в месяц имели, а теперь обслуга. были даже долларовыми миллионерами, а теперь на зп в 4000 грн работают. смотри, а то и тебе жизнь покажет свою темную сторону. если сегодня ты на коне, то это не значит, что завтра не окажешься в ****е.

Останнє редагування:
чувак, у меня есть масса знакомых которые от пятерика зелени в месяц имели, а теперь обслуга. были даже долларовыми миллионерами, а теперь на зп в 4000 грн работают. смотри, а то и тебе жизнь покажет свою темную сторону. если сегодня ты на коне, то это не значит, что завтра не окажешься в ****е.

Дак весь прикол в том, что вещает обычный неадекватный школоло, возомнивший себя не бог весть кем. Ведь все возят людей, с нормальным достатком, и когда им говоришь сумму, по тарифу, они всегда реагируют одинаково:
"ЧЁоооо? Та не гони. Чё так мало. На тебе..." И добавляют нормально. А работяги добавляют иногда ещё больше. А тут клиника!
Это обычная болезнь "социалок". Чем больше тело в реале неудачный прыщ, тем больше он раздувает своё виртуальное эго.

В этой теме предлагаю выкладывать свои "пожелания" таксистам города Харькова!!!!!!
Почитал последние страницы 3 темы, нифига не пойму, какое отношение имеет этот **** к "пожеланиям". На всякий случай оставлю свой отрицательный отзыв о такси "Мотор", раньше пользовался этой службой, теперь не буду. Вот, ищу нормальное такси, но видать не в этой теме нужно. Ехали на Пески на день рожденья, естественно, шашлык-башлык, куча кульков, вода, ***** и т.п. Сначала он мне говорит, если все не влезет в багажник (Волга 31-я), то за вещи в салоне полуторный тариф.. :eek:, ладно, думаю, багажник большой, авось влезет. Влезло. Говорит что-то сильно машина села, наверное там больше 50 кг, я говорю, не взвешивал... Звонит он диспетчеру, спрашивает какой вес там типа положен.. ему что-то отвечают, я не слышу, потом он опять-таки не называя цифру вслух, говорит диспетчеру, ну там больше, чем вы сказали (а я знаю, может она 100 кг сказала?) В итоге, когда приехали на место, заявляет, что полтора тарифа.. показывает смс-ку от диспетчера.. только я прикинул, все равно больше чем полтора тарифа получилось.. Потом до меня дошло, мне называли цену 40 с учетом скидки, а ему в смс-ке прислали без учета скидки... Ну это стало просто последней каплей. До этого тоже были некоторые проблемы с этой службой, поэтому с учетом конкуренции на рынке данных услуг, думаю, найду более интересные предложения. Может кто подскажет?

большое "спасибо" многим водителям практически всех крупных служб города за то, что 23.08, после окончания гуляния на площади, дружно снялись с карты и стояли бомбили, требуя двойную цену за поездку (за поездку в 33 гривны требовали по 70) . Лучи поноса вам :відстій:

большое "спасибо" многим водителям практически всех крупных служб города за то, что 23.08, после окончания гуляния на площади, дружно снялись с карты и стояли бомбили, требуя двойную цену за поездку (за поездку в 33 гривны требовали по 70) . Лучи поноса вам :відстій:

Не совсем так ... Вечером в верху центра было более 50 машин службы 30-40 и они все разьехались оттуда максимум за 30 минут. Мне не повезло ... я попал на Салтовку и простоял там как ***** вместо того чтобы побомбить вместе со всеми.

P.S. Конечно лучи поноса им ... за то что они, вместо того чтобы со всеми Вами бухать на площади под концерт и фейерверк, были трезвыми и работали... Какая жалость ... не 33грн а 70грн ... аж пару раз в год ... на день города и на новый год. Конечно они не правы...

и вам ... навстречу:),а так же огромное спасибо бухим клиентам заказывавшим 23,08 машины к мячу на сумской,к стекляшке,к памятнику ленина,идийоты,перекрыто все было,отдельное спасибо за 5 фонарей по верху центра в промежкток с 23,30-00,20 в ночь с 23 на 24,08.ну где то так.

Спрос всегда порождает предложение. Если они просили по таким тарифам, значит были желающие. Всегда выигрывает тот, кто больше платит. Это везде.
Пы.Сы. Тоже в центр не попал :(. С вокзала забрал девушку на Салтовку, по пути остановились, посмотрели салют, приехал, а там уже 45 человек "лисиц" привезли. В центр гнать не стал.

... Ну это стало просто последней каплей. До этого тоже были некоторые проблемы с этой службой, поэтому с учетом конкуренции на рынке данных услуг, думаю, найду более интересные предложения. Может кто подскажет?

Не надо, не ищите. Если Вы "Моторный" скидочник, то Вам будет дешевле тока троллЭйбус или пешком. И не надо, а то щас начнётся,: "Да не в деньгах дело, да я бы заплатил." Пол поста написано про скидку.... без скидку....
И спасибо Вам, Вы один из тех, кто развалил "ротоМ". Из-за Ваших скидок все водилы по тикали.:пиво:
Советую "Любимое". Очень дёшево, там полуторного тарифа нет совсем. Правда водила, увидев Ваши кульки-сумочки просто развернётся и уедет.:клас: Но зато очень дёшево.:D

Останнє редагування:
Re: Такси Харькова

У него походу багажник баллонами с газом был завален, поэтому и "не открывается"... с такими ездить - что на пороховой бочке сидеть :)

Кому война, а кому мать родна (ц)
Хорошо хоть у нас взрывы в метро не устраивают, а то б наши таксисты просто слюной бы захлебнулись, взвинчивая цены....

P.S. Конечно лучи поноса им ... за то что они, вместо того чтобы со всеми Вами бухать на площади под концерт и фейерверк, были трезвыми и работали... Какая жалость ... не 33грн а 70грн ... аж пару раз в год ... на день города и на новый год. Конечно они не правы...

А еще работали пожарные, врачи, сотрудники метрополитена, дежурный персонал ПС и т.д. и т.п. Ты же, кончено, с ними со всеми поделишься, да?

Назад
Зверху Знизу