Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
А еще работали пожарные, врачи, сотрудники метрополитена, дежурный персонал ПС и т.д. и т.п. Ты же, кончено, с ними со всеми поделишься, да?

работали сотрудники метрополитена?? Ну ну )

Не надо, не ищите. Если Вы "Моторный" скидочник, то Вам будет дешевле тока троллЭйбус или пешком. И не надо, а то щас начнётся,: "Да не в деньгах дело, да я бы заплатил." Пол поста написано про скидку.... без скидку....
Мы с Вами просто по разные стороны баррикад, поэтому у нас противоположные интересы. Но у меня интерес один - чтобы меня не найобывали. Если есть услуга и цена за эту услугу, то я хочу получать ее качественно. И не в деньгах дело. Если бы я заказывал авто и мне сказали, стоит 70 или 100 или 120, я бы просто рассудил, могу я себе позволить такую сумму или нет. А так, получается, типа ты приехал на заправку, говоришь налейте мне 30 литров 95-го, а тебе наливают 27 литров 92-го и при этом берут деньги как за 30 95-го... Можно сказать, страна такая.. заправщикам тоже жить надо.. а ты жлоб, вместо того, чтобы накинуть заправщику еще червончик начинаешь жаловаться... Я спрашиваю про нормальные службы, а ценой я уж как-нибудь сам у них поинтересуюсь, и проверю, опять-же, соответствует ли цена качеству...
И спасибо Вам, Вы один из тех, кто развалил "ротоМ". Из-за Ваших скидок все водилы по тикали.:пиво:
А это уж совсем из разряда "сам *****"... Я Вашей кухни не знаю, она меня не интересует совершенно. Да, здесь почитал, немножко просветился, знаю, что полно в таких конторах хозяев-самодуров, рабовладельцев и т.п. Но скидки не я придумываю, а руководство службы для привлечения клиентов. по-моему, это очевидно. Ну а поскольку у работников при этом становятся меньше заработки, ну так я не виноват в этом.. у меня совсем на другой работе тоже меньше заработки становятся, могу обвинить мировой империализм, конечно, но все зависит от того, сколько хозяин готов отдать из своей прибыли работнику..

метрополитен работает круглосуточно. ты не знал? :)

Не путай "работает" и "возит".

Ну вот представь... Новый Год ... Все бухают, гуляют, веселятся, катаются по родственникам и друзьям... А таксист вместо того чтобы дома с семьей или друзьями забухать и сожрать тарелку оливье едет в мороз возить синие рыла. Неужели он должен делать это по обычным тарифам? Не приходило в голову, что если бы не поднятие цен в праздник, то таксист тоже отдыхал бы как и все люди, жрал оливье, пил шампанское и заснул под елочкой. И все желающие куда то прокатится по родственникам/друзьям шли бы пешочком.
Так вот таксисты тоже люди и они отказывают себе в празднике не за просто так, а за какие то плюшки в виде поднятых тарифов.

А со стороны потребителя взглянуть на вышеописанную ситуацию ... ну заплатил ты не 33, а 70грн, но ты погулял и уехал домой, в то время как огромные толпы не знали куда им деваться и как добраться домой. Ведь не каждый день такое бывает, а редко-редко по праздникам! Думаю что пиво в саду Шевченко тоже подорожало в честь праздника... так что им тоже лучи поноса за то что нажились на несчастных харьковчанах?

Не путай "работает" и "возит".

с ума сошел? кому разъясняешь? шиксе из бульбаньдии?я помню этот индивид по снесенной теме мотора,тут ни убавить не прибавить от народной поговорки "ты ему с... в глаза,а он-божья роса",не мечи бисер,умаешься.

Кому война, а кому мать родна (ц)
Хорошо хоть у нас взрывы в метро не устраивают, а то б наши таксисты просто слюной бы захлебнулись, взвинчивая цены....

да не вопрос,вам бы не по клаве лупить а нормально гражданские права отстаивать,глядишь и у таксиста зряплата,как у модера,появилась бы,мы были бы добрее,ширше и радостней.

да не вопрос,вам бы не по клаве лупить а нормально гражданские права отстаивать,глядишь и у таксиста зряплата,как у модера,появилась бы,мы были бы добрее,ширше и радостней.

модер на ХФ работает бесплатно. ты тоже хочешь себе такую же зряплату, как у модера?
те гражданские права и обязанности, которые у меня есть, меня полностью устраивают - мне нечего отстаивать. а тебе есть что отстаивать? тогда чего ты на форуме митингуешь, а не свои права отстаиваешь?

я как то и не ждал ничего другого.
как там у А.Барто сборник детских стихов назывался "Я знаю что ты знаешь,что я знаю")))не название-айсберг.с детства на всю жизнь запомнилось.)

я как то и не ждал ничего другого.
как там у А.Барто сборник детских стихов назывался "Я знаю что ты знаешь,что я знаю")))не название-айсберг.с детства на всю жизнь запомнилось.)

я прекрасно понимаю что Вы себе что-то напридумывали и свято в это верите. Ваше право. :)
надумаете поменяться зряплатами - пишите :D

метрополитен работает круглосуточно. ты не знал? :)

В метро круглосуточно работают сплошные ******ы!!! Жена раз не могла уехать с "Алексеевской" в 22.00. У неё были купюры не меньше 20ки., а эти *****ы наставили автоматов, которые не принимают. И размена нет. И ссука на пропускнике морозится. Вот где лохотранспорт! Просила за 20ку пропустить, ***! Низя. Так где тема про МЭТРО? Я же ***** бабки плачу!!!!

Поиском пользоваться не научился?

ЗЫ а че ты жэну на ОТ отправил, а не повез сам? Или у нее нет денег на такси?:)

1) Вопрос был риторический. https://ru.wikipedia.org/wiki/Риторический_вопрос
2) Тебя забыл спросить, или тебе рассказать про весь наш семейный план действий на тот вечер?

Опять нищеброды заплакали - дорого, плеать. Писали уже и говорили им - дорого, ехай на метре или ходи пешком. Когда уже нищие поймут, что им не положено ****ь в золотые унитазы?
Я на рыбалку ехал в 3.30 утра и таких ходоков видел массу по всему пр. Гагарина вплоть до Эпицентра(последние похоже топали в Безлюдовку).

23 августа доехал в центр вечером оператор сказала ориентировочно 42грн, что тоже как бы выше тарифа, правда я уже запутался сколько за км сверх минималки они считают, но фиг с ними, дал таксисту 50грн

в 4 утра удумал ехать обратно, тем же маршрутом, оператор говорит нет машин :( может выпивши голос учуяла, хрен знает как 24 августа нет машин в центре ...

подхожу к таксюкам, поздоровкался, спрашиваю сколько и называю ориентир, в ответ 120грн - я в ахуе ... говорю оператор 42грн называет, да еще и ехать искать меня надо по заказу, оператору платить 18грн кажется ...

рядом подбежал другой таксюк и за 70 уехали, что тоже не 42 и не 50грн - а вы говорите нищеброды

вот это и не нравится, 42 так 42, мое право дать 50, но не лишать возможности уехать из центра - такого не должно быть в городе, сервис должен работать и за такое надо штрафовать операторов и их таксюков, ИМХО

Опять нищеброды заплакали - дорого, плеать. Писали уже и говорили им - дорого, ехай на метре или ходи пешком. Когда уже нищие поймут, что им не положено ****ь в золотые унитазы?
Я на рыбалку ехал в 3.30 утра и таких ходоков видел массу по всему пр. Гагарина вплоть до Эпицентра(последние похоже топали в Безлюдовку).

Ну вот жена Гарри и ездит на метро :)

23 августа доехал в центр вечером оператор сказала ориентировочно 42грн, что тоже как бы выше тарифа, правда я уже запутался сколько за км сверх минималки они считают, но фиг с ними, дал таксисту 50грн

в 4 утра удумал ехать обратно, тем же маршрутом, оператор говорит нет машин :( может выпивши голос учуяла, хрен знает как 24 августа нет машин в центре ...

подхожу к таксюкам, поздоровкался, спрашиваю сколько и называю ориентир, в ответ 120грн - я в ахуе ... говорю оператор 42грн называет, да еще и ехать искать меня надо по заказу, оператору платить 18грн кажется ...

рядом подбежал другой таксюк и за 70 уехали, что тоже не 42 и не 50грн - а вы говорите нищеброды

вот это и не нравится, 42 так 42, мое право дать 50, но не лишать возможности уехать из центра - такого не должно быть в городе, сервис должен работать и за такое надо штрафовать операторов и их таксюков, ИМХО
А как штрафовать? За что? Вызови, поедешь. Мне от борта по ***, что оператор называет. Я сам себе оператор.
И никто тебя не лишал права уехать. Ты ж богат. За соточку б сторговались.
Про 18гр. по ржал от души.:іржач::іржач::іржач:

Ну вот жена Гарри и ездит на метро :)

А ты всех родственников успеваешь развозить? Или авто не ломается? (Хотя я уверен, что его у тебя нет).

Вопрос водителям. На следующей неделе мне предстоит везти животное (кошка) на стерилизацию. Само-собой в "клетке/перевозке". Диспетчер, при заказе, будет заранее предупрежден. У меня примут заказ? Какие тарифы (может отказ... или) тонкости меня ожидают в поездке?

Вопрос водителям. На следующей неделе мне предстоит везти животное (кошка) на стерилизацию. Само-собой в "клетке/перевозке". Диспетчер, при заказе, будет заранее предупрежден. У меня примут заказ? Какие тарифы (может отказ... или) тонкости меня ожидают в поездке?

никаких трудностей не возникнет, если диспетчера предупредишь о животных. в некоторых службах это полуторный тариф.

если ваша кошка(груз) находится в клетке\сумке которая умещается у вас на руках\коленях это обыкновенный тариф во всех службах.проблем быть не должно.
з.ы. на фонвизина отличная ветеринарка,рекомендую. не дорого и спецы отличные.мы своего только туда,врач соломоненко(хотя там все норм.спецы)

Назад
Зверху Знизу