Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если таки введут, то такое поведение будет наказуем ГАЙцами:клас:

Какой *****изм :рл:. Самые наглые и грубые водилы, это те, перед которыми "читатели лекции" будут стоять по стойке смирно, и рассказывать на изусть закон о милиции и таблицу умножения в придачу. А таких у нас в городе каждый второй.

таким, как ты? и лучше с твоей точки зрения?
нет уж, спасибо. :) опять жк лучше удавлюсь :dead:

таким как я, увы, ты не станешь при всем желании, - душонкой мелковат ;)

какой прям таки мужской призыв! ну прям крик души :рл:

ну а ты как хотел? Фонаристов надо ****ить подсрачниками. Особо злостных, как та лошица - по голове. И это тот случай когда пол значения не имеет. :клас: ибо то не женщина, то в первую очередь гнида;) это при всей моей галантности и уважительном отношении к дамам:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если таки введут, то такое поведение будет наказуем ГАЙцами:клас:

этого никогда не введут, даже не мечтай:клас:

To GARRI286
Скажите, я случайно не ехал с Вами 30-го с пр-т. Московского на новые дома (ну а вдруг)?

Скажите, а случайно у Вас брата в Москве нет? (ну а вдруг)?[/QUOTE]

Drap41k Не путай отношения к клиентам, и к *****ам фонаристам. Не забывай, это разные, очень разные вещи. А то тут пол блэка забито не добросовестными заказчиками, мол не рассчитались, кинули....
Это почти тоже самое. Заказали услугу, половина работы сделана, не оплатили.
*****ы-кидаловы.

Drap41k Не путай отношения к клиентам, и к *****ам фонаристам. Не забывай, это разные, очень разные вещи. А то тут пол блэка забито не добросовестными заказчиками, мол не рассчитались, кинули....
Это почти тоже самое. Заказали услугу, половина работы сделана, не оплатили.
*****ы-кидаловы.

Все же должен быть блеклист "фонаристов" с адресами и телефонами. Страна должна знать своих героев.

шото седня все пассажиры какие-то вонючие - от одного козлятиной какой-то воняет.., от второго какие-то старьем залежавшимся.., от быбы токашо утром ваще *** пойми чем.. Народ совсем охуел:confused: хоть высаживай ******, попутно проведя лекцию о необходимости гигиены.. вонючки :rolleyes:

в том то и дело, что я видела всю ситуацию, девочка шла по пешеходному переходу. справа ее пропустили между прочим без всяких истерик, секунду постояли и поехали дальше , а слева - попался данный ****н. вот. какая аварийная ситуация, девченка не бежала сломя голову, не выскакивала из-за поворота, водитель ***** ее прекрасно видел, но сознательно не хотел уступить дорогу
Не оправдываю рукоприкладство ни в коем случае, но в ПДД написано что "пешеход должен выходить на проезжую часть только убедившись в безопасности". У нас в городе это все выглядит не так. Выплывет на переход пялясь в телефон или слушая плеер или выскочит из-за автобуса и думает что он теперь главный. Есть отличные пешеходы, которые понимают водителя тоже и пытаются минимизировать неудобства, НО попадаются такие, которым реально хочется дать пендаля!
P.S. А вообще это извечный холливор "водители-пешеходы".
P.S. Я не низенький и синего Ланоса у меня нет :)

Не оправдываю рукоприкладство ни в коем случае, но в ПДД написано что "пешеход должен выходить на проезжую часть только убедившись в безопасности". У нас в городе это все выглядит не так. Выплывет на переход пялясь в телефон или слушая плеер или выскочит из-за автобуса и думает что он теперь главный. Есть отличные пешеходы, которые понимают водителя тоже и пытаются минимизировать неудобства, НО попадаются такие, которым реально хочется дать пендаля!
P.S. А вообще это извечный холливор "водители-пешеходы".
P.S. Я не низенький и синего Ланоса у меня нет :)

да это вообще пиз..ец, выпрыгивают олени на зебру, за 5 метров до машины. еще в полной уверенности что они правы. Есть такие ***..ди, встречаются довольно таки часто, особенно ночью, когда видимость плохая.
Раз был случай часто вспоминающийся, на остановке, по Морозова и Ковтуна не доезжая Алеи славы, там рядом пту, больница, завод. Кто был там, тот знает какие там переходы и пешеходы-олени.
Остановка, куча народу вдоль дороги, по двум сторонам, одностороннее движение, моросит. Притормаживаю, понимаю что какая нибудь **** из за толпы может выпрыгнуть на дорогу с обеих сторон. Притормаживаю в ожидании оленя. И вот ОНА - олениха!, со стороны трамвая, несется сумасшедшая в капюшоне, смотрит в другую сторону(дорога односторонняя смотрит в противоположную сторону движения). Ну а **** ее же так учили - выпрыгиваешь на дорогу в полете смотришь налево, потом в прыжках долетаешь до середины и смотришь на право. Офигевший, от полного отсутствия инстинкта самосохранения у "оленя", останавливаюсь, даже не сигналил, думаю обосрется(а нужно было :)). Так эта ***** доходит до середины дороги и решает посмотреть на право :іржач: И тут она увидела меня - мою машину, с диким видом :eek: отпрыгивает в противоположную сторону и еще хватило совести что-то там на меня ****еть, ****. Сижу в машине просто в ауте, смотрю по сторонам толпа намокшей публики, перевес на ее стороне. Честно хотелось как минимум, выйти и натянуть её же капюшон ниже на морду, только сделав еще один оборот через ****. Вот интересно многие из толпы увидев ситуацию сделали для себя вывод? Возможно, из публики стоявшей вдоль дороги, сделали бы то же самое, но я не стал испытывать судьбу, просто молча не сказав слова, уехал.

да это вообще пиз..ец, выпрыгивают олени на зебру, за 5 метров до машины. еще в полной уверенности что они правы. Есть такие ***..ди, встречаются довольно таки часто, особенно ночью, когда видимость плохая.
Раз был случай часто вспоминающийся, на остановке, по Морозова и Ковтуна не доезжая Алеи славы, там рядом пту, больница, завод. Кто был там, тот знает какие там переходы и пешеходы-олени.
Остановка, куча народу вдоль дороги, по двум сторонам, одностороннее движение, моросит. Притормаживаю, понимаю что какая нибудь **** из за толпы может выпрыгнуть на дорогу с обеих сторон. Притормаживаю в ожидании оленя. И вот ОНА - олениха!, со стороны трамвая, несется сумасшедшая в капюшоне, смотрит в другую сторону(дорога односторонняя смотрит в противоположную сторону движения). Ну а **** ее же так учили - выпрыгиваешь на дорогу в полете смотришь налево, потом в прыжках долетаешь до середины и смотришь на право. Офигевший, от полного отсутствия инстинкта самосохранения у "оленя", останавливаюсь, даже не сигналил, думаю обосрется(а нужно было :)). Так эта ***** доходит до середины дороги и решает посмотреть на право :іржач: И тут она увидела меня - мою машину, с диким видом :eek: отпрыгивает в противоположную сторону и еще хватило совести что-то там на меня ****еть, ****. Сижу в машине просто в ауте, смотрю по сторонам толпа намокшей публики, перевес на ее стороне. Честно хотелось как минимум, выйти и натянуть её же капюшон ниже на морду, только сделав еще один оборот через ****. Вот интересно многие из толпы увидев ситуацию сделали для себя вывод? Возможно, из публики стоявшей вдоль дороги, сделали бы то же самое, но я не стал испытывать судьбу, просто молча не сказав слова, уехал.

А с колясками вдоль дорог гуляют? А велосипедисты ночью в черной одежде и без фонариков? Тут резюме одно: пока каждый из таких "оленей" не побывает за рулем и не ощутит на себе все прелести вот таких "оленьих троп" - будут ходить как и ходили! И при чем многие даже детей в неположенных местах за руки перетягивают! Малыш в шоке вертит головой по сторонам волочится за горе-мамашей. И что он будет делать когда начнет переходить дорогу самостоятельно? Да так и будет, потому что такой пример ему родители показали!

Я долго мучался перевоспитывал маму и девушку свою, рассказывал ПДД, рассказывал как надо и как безопаснее, как "не надо" и почему не надо! Долго мучался и сейчас продолжаю заниматься воспитанием.

Да я и сам пока не начал много ездить за рулем переходил дорогу где мне удобно, останавливаясь на разделительной в 20-40см от проносящейся машины и теперь понимаю, что водилы тогда кирпичи в штаны валили от меня.

не хочется в очередной раз чморить местных таксистов фактами, опускаться до их пацанского стиля разговора гопников, просто ответьте сами себе, вы можете представить историю ниже про тех представителей, которые тут дуркуют в теме, про тех чувачков, которых вы встречаете, когда заказываете такси и приезжает "оно" ...

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook:

Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.
После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.
"Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину?" - сказала она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля.
Она продолжала благодарить меня за мою доброту. "Это ничего" - сказал ей я - "Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери."
"Ах, ты такой хороший мальчик" - сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросил: "Не могли бы вы поехать через центр города?".
"Это не самый короткий путь" - быстро ответил я...
"О, я не возражаю" - сказала она - "Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис..."
Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели. "Моя семья давно уехала" - продолжала она тихим голосом - "Врач говорит, что мне осталось не очень долго."
Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.
"Каким маршрутом вы хотели бы поехать?" - спросил я.
В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером.
Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой.
Иногда она просила меня притормозить перед конкретны здания или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.
Позже она вдруг сказала: "Я устала, пожалуй, поедем сейчас."
Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль не большого портика.
Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в ********** коляске.
"Сколько я вам должна?" - спросила она, достав сумочку.
"Нисколько" - сказал я.
"Вы же должны зарабатывать на жизнь" - ответила она.
"Есть и другие пассажиры" - ответил я.
Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
"Ты дал старушке немного счастья"- сказала она - "Благодарю тебя".
Я сжал ее руку, а затем ушёл.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни...
Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал?..
В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью...

заигрались вы в чаевые и рублики, 1.5грн на заказе для них важнее ... грустно чувачки

Останнє редагування:
заигрались вы в чаевые и рублики, 1.5грн на заказе для них важнее ... грустно чувачки

С возвращением из бани. Как там, отмылся?
Вот не поверишь, таких случаев было тьма..... Недавно женщину провожал на поезд. Чемодан из квартиры забирал, на платформу отвёз вещи и в вагон заносил... Правда тариф взял, но не больше. Одному челу помогал квартиру закрывать, а потом открывать. А сколько девушек ночью просят до квартиры довести, я не просчитаю. За это никогда ни копейки "за простой" не брал!
Так это всё ЛЮДИ!!! А с таких как ты я буду колпашить при возможности по полной, а то и больше. Ведь есть два разных вопроса на одну тему. Один подойдёт и спросит:
- Здравствуйте, а не подвезёте до "туда" за 20гр.
И я подвезу, ибо ехать там не далеко. А другой:
- Слышь, "туда" дам 20!
Будет послан, а возможно и с запиханием 20ки куда по дальше.
И потом побежит в Блэк простыни катать.

про баню у своей здешней подруги https://www.kharkovforum.com/member.php?u=64829 спроси, ей видней

Так это всё ЛЮДИ!!! А с таких как ты я буду колпашить при возможности по полной, а то и больше. Ведь есть два разных вопроса на одну тему. Один подойдёт и спросит:
- Здравствуйте, а не подвезёте до "туда" за 20гр.
И я подвезу, ибо ехать там не далеко. А другой:
- Слышь, "туда" дам 20!
Будет послан, а возможно и с запиханием 20ки куда по дальше.
И потом побежит в Блэк простыни катать.
я ж говорю гопота, обозленная, безмозглая, продолжает что-то чвякать в своем русле и рассказывать сказки

если человек, так будь им всегда - а ты побежал первый оправдываться ... рассказывать какой ты "хороший"

но факты о тебе не говорят ничего положительного, как-то про 1.5грн и постоянный ****, в который и меня вовлекли местные твои дружки

придумали всякую ересь про меня, а я просто знаю цены и по ним езжу, а таким как ты предлагаю соснуть на обочине, пока другие работают

я никого не прошу подвезти меня за чирик и пр. дешевле чем оно того стоит, я знаю цены и километры, т.к. сам езжу как за рулем так и на такси - я вообще никого не прошу, а стараюсь играть по правилам, если их нет, то устанавливать ...

пока ты экономишь 1.5грн и при этом колеса в такси покупаешь за 8штук - форменный ***** :D я уже молчу, что это два взаимноисключающих факта, сильно противоречат они

я учу таких неразумных математиков как ты, что 5грн за км это нормально и нех еб..лом щелкать, а надо на педали жать, они удивляются мол да ровно 10км и 50грн это нормально, зачем он 75 просил он и сам балда сказать не может - заметь 5грн, а не твои любимые 2.5-3.5грн - слюни вытри :)

напомню, что возмутил также факт воровства службой такси, который они сами признали, когда обсчитали на 30грн на поездке, а фактически на 40грн если учесть дисконт и чаевые, вернули 20грн - это и было причиной записи в черном списке

беда в том, что я знаю цены и километры и не люблю таксюков, которые их не знают и пытаются дурить народ, поэтому мы с тобой по разные стороны - ты обслуга, тебе больно 1.5грн на заказе, а я живу и хочу чтобы никакие ебл..ны типа тебя мне не портили настроение своими хотелками необоснованными

это краткий конспект моего присутствия в теме

и не беги в перед паравоза рассказывать небылицы про себя, народ все знает

Останнє редагування:
:іржач::підстолом::підстолом::підстолом: Про твои познания в брэндах и стоимости колёс знают все. А к людям я отношусь ровно так, как они ко мне. А за копейки пусть тебя "Лохтакси" возят. Они спецы и профи по накрутке тарифов, знающий ты наш.

опять за рыбу гроши, какие копейки, о чем ты, ты читал написанное, тебе 5грн и не снилось за км, ты только мечтаешь *****ить клиентов, как службы такси *****ят тебя - история про 1.5грн на заказе феерична, как из-за этого менял службу

я за игру по правилам, назвался 2.5 вези за 2.5, а не выманивай хитровы..ми способами себе копейку
назови 5грн и вози, но такие ж как ты ссыте, никто ездить не будет мол, вот и изголяетесь дурить народ

я не желаю, чтобы по моему виду мне ломили цену только за то, что видно что у меня деньги имеются, таксюк к ним никакого отношения не имеет и только я могу решить давать ему чаевые и сколько, а не он мне рассказывать и попрошайничать будет ... - всоси ты мысль наконец, запиши себе что-ли

и чего ты жаловаться стал на сообщение, что тебя там не устроило - правда глаза колит и боишься открытой дискуссии - как это предсказуемо, наблюдал и не раз :(

с шинами и дисками я все правильно написал, это ты для раздувания срача перекрутил цифры и модератор не дал мне тебя обличить , твою ложь и провокацию - ты или *****, что в такси купил колеса за 8т.грн или пиз..бол, т.к. 1.5грн на заказе тебе критично и можно судить о твоем заработке, при таких "заработках" на резину столько не тратят, жаба задушит одна и вторая :)))

так что смотри за дорогой и не пи..ди много :)

вот за что ты жалуешься, ответь это же ложные жалобы, а они наказываются!

Останнє редагування:
:іржач::клас: Жги!!!! А как тебе люди, заказывающие такси на 2-3км с оплатой минималки в 25гр. Это аж целых 12,5-8,3 за км. получается. :eyecrazy: Для тебя многовато. Устанавливатель правил..... Я за 2,5 за км. и не заведусь.

ну я такое заказывал, у меня вообще наверное 1.5 км было и я ездил периодически года два наверное - что это доказывает?

ты *****а то не включай - 2.5грн это про историю прошлого лета, когда официально было 2.5грн и минималка, а ездили на 7-10 грн дороже на расстоянии входящем в минималку, т.е. как всегда приписывали пару-тройку километров на ровном месте, сколько можно повторять, вы ж ее со всех сторон обсосали здесь

и кстати кто-то тут тельняжку рвать пытался, доказывая что тарифы не растут, а теперь уже от 2.5грн открещивается как от прокаженной - так когда они выросли и насколько, а то я с 5грн и покупкой машины все пропустил в вашей богодельне :)

ты чего жалуешься, чудик, ответь - ты же первый тут ныл про предупреждения, чего ты нервничаешь :)))

Останнє редагування:
Да и год назад, и два года, и три года по 2,5 я не ездил. И тарифы не меняются уже три года. Я ещё год назад писал, что 2,5 - тариф "Лохтакси" для нищебродов.
А за поездку в 1,5 км 7,5 гр. платил???:іржач:

Назад
Зверху Знизу