Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Меня давно интересует вопрос, есть темка с неким черный списком, с номерами телефонов фанаристов и заведений?

Но пнуть девочку ногой, надо быть полным чмом.
вот это меня тоже поразило. ну ладно еще наорать, но чтобы подбегать СЗАДИ и со спины размахивать конечностями - это верх *****ства

Меня давно интересует вопрос, есть темка с неким черный списком, с номерами телефонов фанаристов и заведений?

фонаристов - в смысле тех, кто вызвал такси и отморозился? или наоборот такси не приехало?)

Как по мне, что-бы там у этого водителя не случилось, какая там ситуация не была. Но пнуть девочку ногой, надо быть полным чмом.
И в принципе, По "этикету" :D даже если бы вместо девочки был мужик и он был бы не прав, пинать ногами можно было бы, только после первого рукоприкладства начавшего. А так можно и статью получить.

Ну а что ты хочешь от таксиста?

некоторые пешеходы достойны не только пендаля

Ну а что ты хочешь от таксиста?

Я ничего. Суть вопроса? Намек идет на каждого таксиста?
Тут в первую очередь от человека зависит. А таксист он или чиновник, это уже насколько у него все в жизни сложилось.

****нов везде хватает, и среди таксистов и среди воспитателей в детсадах

Думаю нет, но создать надо. А то ******* в край ****ы. Ни дня без одного-двух фонарей не обходится. Сегодня тоже *****аска заявила, что я не возле того дома на ч\с стою. При соединении меня с ней через оператора бросает трубку. Пытаюсь дозвонится к ней, трубу не берёт. Хитрожопая ссука, чтоб её не вкинули в чёрный список (а его на моей службе нет совсем) пыталась всю вину на меня скинуть.

если бы ты учился у таксистов, не был бы таким злобным и обиженным. Ну ниче, мы потихоньку сделаем из тебя человека:клас:
таким человеком, как таксисты? чтоб я так же бил женщин на пешеходных переходах? ай спасибо!:клас:
я скорее удавлюсь:dead:

таким человеком, как таксисты? чтоб я так же бил женщин на пешеходных переходах? ай спасибо!:клас:
я скорее удавлюсь:dead:

та *****, все-равно будет лучше чем то что ты щас представляешь из себя:D

Думаю нет, но создать надо. А то ******* в край ****ы. Ни дня без одного-двух фонарей не обходится. Сегодня тоже *****аска заявила, что я не возле того дома на ч\с стою. При соединении меня с ней через оператора бросает трубку. Пытаюсь дозвонится к ней, трубу не берёт. Хитрожопая ссука, чтоб её не вкинули в чёрный список (а его на моей службе нет совсем) пыталась всю вину на меня скинуть.

от *****ша, от таким как раз и надо подсраконы выписывать, дабы неповадно было:клас:

Я думаю, просто тело решило прогуляться по зебре. Вот водила и добавил ей скорости. Я конечно такой поступок не одобряю, но сто раз замечал, как ссыкопехота очень спешит, а как доходит до зебры меняет походку на неспешно-прогуливающуюся, и с важным видом, ещё показывая, что, мол, переход, перекатывается. Часто жалею, что нет лужи.

хочу передать пламеннтый привет ****ну на синем ланосе 7078 (кажется такси 3040), который на плехановской в понедельник напал на девочку, которая его не пропустила на пешеходном переходе. видела ситуацию из магазина,пока расплатилась и подошла, эта ****ь уже уехала. гори в аду, мелкий пузатый ******!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если таки введут, то такое поведение будет наказуем ГАЙцами:клас:

Назад
Зверху Знизу