Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это меня тоже поразило. ну ладно еще наорать, но чтобы подбегать СЗАДИ и со спины размахивать конечностями - это верх *****стваНо пнуть девочку ногой, надо быть полным чмом.
Меня давно интересует вопрос, есть темка с неким черный списком, с номерами телефонов фанаристов и заведений?
Как по мне, что-бы там у этого водителя не случилось, какая там ситуация не была. Но пнуть девочку ногой, надо быть полным чмом.
И в принципе, По "этикету"даже если бы вместо девочки был мужик и он был бы не прав, пинать ногами можно было бы, только после первого рукоприкладства начавшего. А так можно и статью получить.
Ну а что ты хочешь от таксиста?
а некоторых водителей хорошо бы закатать в асфальт.некоторые пешеходы достойны не только пендаля
не псешьа некоторых водителей хорошо бы закатать в асфальт.
Ну а что ты хочешь от таксиста?

Это основной твой источник погашения кредитной карты.ты меня с кем то путаешь
я любитель

И не поспоришь ведь.Ну получше ланоса, славут и всякого китайско-арабског паноса,
у таксистов учусь![]()
за родное..за больноетронули Анархиста за ланос, теперь ****ец вашему топику.

Меня давно интересует вопрос, есть темка с неким черный списком, с номерами телефонов фанаристов и заведений?
таким человеком, как таксисты? чтоб я так же бил женщин на пешеходных переходах? ай спасибо!если бы ты учился у таксистов, не был бы таким злобным и обиженным. Ну ниче, мы потихоньку сделаем из тебя человека![]()

таким человеком, как таксисты? чтоб я так же бил женщин на пешеходных переходах? ай спасибо!![]()
я скорее удавлюсь![]()

Думаю нет, но создать надо. А то ******* в край ****ы. Ни дня без одного-двух фонарей не обходится. Сегодня тоже *****аска заявила, что я не возле того дома на ч\с стою. При соединении меня с ней через оператора бросает трубку. Пытаюсь дозвонится к ней, трубу не берёт. Хитрожопая ссука, чтоб её не вкинули в чёрный список (а его на моей службе нет совсем) пыталась всю вину на меня скинуть.
та *****, все-равно будет лучше чем то что ты щас представляешь из себя![]()
опять жк лучше удавлюсь 
от *****ша, от таким как раз и надо подсраконы выписывать, дабы неповадно было![]()

хочу передать пламеннтый привет ****ну на синем ланосе 7078 (кажется такси 3040), который на плехановской в понедельник напал на девочку, которая его не пропустила на пешеходном переходе. видела ситуацию из магазина,пока расплатилась и подошла, эта ****ь уже уехала. гори в аду, мелкий пузатый ******!