Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
я то про оформление и про покупку б.у. машины спрашивал
это говорит о том, что машинка у тебя первая
так шо хватит заливать про стаж, про 5 косарей спущеных за один вечер и про остальное

разбежались, потеряйся
себя уговариваешь? :D

это говорит о том, что машинка у тебя первая
так шо хватит заливать про стаж, про 5 косарей спущеных за один вечер и про остальное
это говорит о том, что я б.у. не покупал, да и правила меняются - ну до чего ж тупая и настолько ж зловредная, я бы сказал зловонная

и чего тебя так 5 штук задело, завидуешь :D это не придел ... то , что для тебя это невероятно и т.п. опять же тебя характеризует, мивина с майонезом твое коронное блюдо наверное :)))

я говорю, что у твоих таксюков это все недостижимо в принципе, ни колеса, ни отдых с растратами, ни машину купить от скуки :) - что щипачи они типичные и только на форуме хвосты распускают :D

а таких как я клиентов, у которых они с рук едят они необоснованно поливают грязью, про какие-то 80копеек фантазируют

Останнє редагування:
это говорит о том, что я б.у. не покупал,
это говорит о том, что ты никакую не покупал :D

и чего тебя так 5 штук задело, завидуешь
больным фантазия не завидуют
может поведаешь что ты откушал на 5 штук?

я говорю, что у твоих таксюков это все недостижимо в принципе, ни колеса, ни отдых с растратами, ни машину купить от скуки
ну да, клиентов розгами подгоняют пешей походкой

я тебе открою тоже секрет
"откушивать" можно не только пиСЧу
ну, дык че ты откушивал на 5 штук и где?

какая разница что я откушивал в какой день

ты считаешь это нереальной цифрой - и это показательно, потому ты и тявкаешь тут в таком стиле, но кажется я повторяюсь :)

какая разница что я откушивал в какой день

ты считаешь это нереальной цифрой - и это показательно, потому ты и тявкаешь тут в таком стиле, но кажется я повторяюсь
я и не только я, думаем, что ты просто ****ишь :D

думать это не твое и уверяю тебя что нет

но то, что ваша братия так считает - это показательно характеризует вас, что для одних будни, для вас фантастика

я не горжусь такими растратами, а считаю это глупостью как для нашего города ...

а ты кроме мивины с майонезом еще наверное отвертку или советское шампанское за ***** угощаешься :))) посему и такой широкий полет мысли помноженный на узкий кругозор развлечений в городе

я не горжусь такими растратами,
огаааааа
и на форуме об этом "авторитетно" не заявляешь

к тому же не уточнял, на себя ли одного сумма потрачена
может это свадьба на 100 чел с цыганами в зарыгаловке какой
тогда и на мивину бы не хватило:іржач:

пс: адреса из пункта А в пункт Б не называешь
марку дисков тоже
где деньги просадил и на что - аналогично

вывод напрашивается сам собой

я упомянул об этом в контексте, когда меня упрекали фантазируя, что я что-то там экономил три рубля или еще что - и не более, я скромный мальчик :)

никакой шоблы не было, я и ... ;) - зачем тебе подробности, зачем тебе грязное белье, ты уже прогнулась и все стало очевидным - для тебя это настолько недостижимо ... так что язык прикуси на будущее, не тявкай моська
а лучше используй по назнчению иди своему таксюку колеса им помой :)))

****утый шизик уже реально утомил своими тупыми понтами про отдых в кабаке на 5к и колёса по 10. ********у похоже опускают в школе все подряд, вот он тут и реализует свои несбывшиеся мечты и фантазии.
вот-вот
это больше похоже на реальность

еще один зловонный завистник

я эти немногочисленные факты не смог удержать в секрете, когда мне тут про 80 копеек и 1.5грн рассказывают басни местные шашечные "мистера успехи" от баранки

это вам для примера, на кого тявкаете, моськи

мне даже представить трудно, что вам кажется нереальным, что колеса стоят 10штук, так есть и намного дороже, я не выбирал дорогие, а именно оптимально

что 5 штук ... хм, ну да многовато, но не настолько чтобы быть фантастикой же
я молчу же что за июнь-июль подобных "подвигов" было аж 5 штук :) не стал пугать сразу :)))

что еще будоражит ваши дефективные мозжечки?

rglhsois2pef.jpg

мне даже представить трудно, что вам кажется нереальным, что колеса стоят 10штук, так есть и намного дороже, я не выбирал дорогие, а именно оптимально

:іржач::іржач::іржач: Молодец. Красавица.... У меня диски фирмы "DEZENT", везли из германии под заказ по 150$. Резина одна из лучших по тестам CONTINENTAL ContiPremiumContact 5. По кругу получилось 8500. Но причём здесь диски? Они куплены 6 лет назад, и в отличном состоянии.
Но ты же не лошица :іржач::іржач::іржач:. Надо 10к отдать :клас:.

Lenka-S, ну зачем довела до бана истеричку :плачу:. Скучно теперь будет. Правда теперь Лимонад прилетит. И там ещё третий клон есть.
Хотя спасибо:клас:.

Назад
Зверху Знизу