Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
ехал я тут недавно, вижу дурит черт таксюк, но разбираться не стал с этой ****ью, т.к. и выпивши был и настроение портить не хотел.ДА ты просто СЦИКУН:D:D:D

в "кабаке" 5шт оставил, не стал мелочиться
Наденька не мелочись!!!

снова таксюки дуркуют, сказками друг друга заговаривают

и понять не в состоянии, что вас в крысятничестве упрекают, что надурить вам раз плюнуть и у вас это в крови у большинства, за копейку недоварованную удавитесь, даже когда вас фактами прижмешь!

что гнилые вы душенкой в подавляющем большинстве, что не работа это, а от безисходности, для совсем *****ов работа - поэтому и нечего ныть о своих "заработках" ... даже писать ничего не хочется о таких

ехал я тут недавно, вижу дурит черт таксюк, но разбираться не стал с этой ****ью, т.к. и выпивши был и настроение портить не хотел, в "кабаке" 5шт оставил, не стал мелочиться - но таксист же не перестал от этого крысой быть и видя, что человек "подустал" не применул клиента общитать - **** менталитет у него такой крысиный

а сколько писано про поведение таксюков, когда перестает метро ходить в час пик или маршрутки - эти вражилы моментально поднимают цены, вместо того, чтобы людям помочь, помотаться по маршруту - то же ж заработок, но все им мало, давай драть соседа и брата, а потом хотят еще чтобы к ним хорошо относились

я никогда не говорил, что дорого, я в который раз говорю, что несправедливо, что говорят 2.5 свыше минималки, а ездят фактически 3.5 и рассказывают байки что программа так считает, сектора и пр. муть

уберите недобросовестную рекламу, говорите правду хоть по 5грн - но таксюки ж хитрож..е они рыбку хотя съесть и ... понимают, что количество заказов уменьшится - мотаться не хотят и самовольно поднимают цены до 5грн и выше, если остановишь в городе, а не по вызову - хоть набирай службу и закладывай такого быка
Очередной высер обиженного "крутого" пассажирчика."Да я кучу бабоса спустил!"А доходит до рассчета-недовольное табло разорённого тобой бедолажки и,сквозь зубы,вместо спасибо-"а я ехал сюда за 27,а не за 32!"
:іржач:

если вы не понимаете ни с первого ни с какого раза, а продолжаете тут дурковать петухами-павлинами, трясясь за 1.5грн с заказа и с надеждой урвать, надурить клиента, а не качественно выполнить работу, оказать услугу ...

Привет арбуз. Сезон бахчевых на носу и ты тут как тут. Снова тебя обидели таксисты? Или решил просто высраться в теме?
снова плоско ...

меня обидеть очень трудно :)

а к поведению таксюков с дурением народа, придумыванием цифр глядя на приборную доску и в потолок я давно готов - только то, что я говорю об этом уже вызывает такой ажиотаж в их среде, что они толпой накидываются и придумывают всякий бред, уводят тему в сторону от проблемы

я платил и плачу этим лакеям, просто когда имею законный способ поставить на место, прижать, я это делаю :yahoo:

а проблема это психология и поведение самих таксюков, "качество" этой биомассы, их желание урвать и надурить клиента, а не спокойно работать и качественно оказывать услуги или не работать - но они ноют , что им мало и продолжают пыхтеть, подворовывая ...

Останнє редагування:
АбижанныЙ и тугой :D

АбижанныЙ и тугой :D

Это он проспался после того как спустил в кабаке пятерку гривен (надеюсь не бачей, а, Арбузик), а так как за такое баблище будет ну оооочень мучительное похмелье... вот он и изливает так сказать ...

а ты не завидуй, может человек себе позволить, а ты кишку надорвешь и жаба задавит красиво отдохнуть

вы таксюки тут за 1.5 грн на заказе меняете работу, сами ж рассказали никто за язык не тянул - фот такой конфуз у вас вышел показательный :)

а еще кто-то говорил, что цена не поднимается, не поднимется с февраля-марта как я говорил и что в итоге, теперь практически по 3.3грн сверх минималки ездят, а летом все рассказывали про 2.5грн

так что я прав оказался как всегда :)

а ты не завидуй, может человек себе позволить, а ты кишку надорвешь и жаба задавит красиво отдохнуть

вы таксюки тут за 1.5 грн на заказе меняете работу, сами ж рассказали никто за язык не тянул - фот такой конфуз у вас вышел показательный :)

а еще кто-то говорил, что цена не поднимается, не поднимется с февраля-марта как я говорил и что в итоге, теперь практически по 3.3грн сверх минималки ездят, а летом все рассказывали про 2.5грн

так что я прав оказался как всегда :)

Арбуз параноик, смени пластинку, достал уже.

И откуда ты взял 3,3гр. когда по службам средняя цена 2,5-2,6гр. Возможно именно тебе по 3,3гр. считают.

arbooz и lemonade :D Сам с собой разговаривает. :клас: Не парься, все уже выкупили. 2,5-3,3. За 80коп. такая истерика. Уже пол года. :іржач::іржач::іржач:

За 80коп. такая истерика. Уже пол года. :іржач::іржач::іржач:

Приходит дочка к маме недели через две после свадьбы и говорит:- "Мама, повлияй на мужа моего, если внуков хочешь увидеть. Он меня только в **** ****ает, была как десять копеек, стала как гривна металлическая и болит-же". Та и говорит:
-"Хорошо, доця",- а сама думает, как же к зятю с таким вопросом подойти. Решила по другому,через мужа. Ну и рассказывает ему :-"Муж, поговори с зятем , то он нашу дочку только в **** ****ает, внучков не дождемся, была **** у ней как десять копеек, стала как гривна". Тот говорит, ну поговорю, а сам думает, что без пол-литра то никак. Взял водяры жбан, сел с зятем, пьют-пьют, а разговора на нужную тему нет. Жена подходит и спрашивает:- "Ну, когда?"
Муж:-"Никогда.Поговорили- Класный мужик, буду я сним из-за 90 копеек ссориться!"

Кому-то пох найобка на 80 коп, а кому-то нет :)

Поправка! "30-40" были самыми нормальными, до введения новой программы вашей... а теперь то 15 км. считают 56 грн., то 10,5 км. считают 69 грн., то 3,6 км. считают 44 грн. ... Это хорошо, если есть в телефоне навигатор и можно заставить посчитать при/до подачи по счетчику, тогда ещё всё терпимо, хотя не без скандала с водителем, который приехал с радостным личиком в ожидании "****", а тут-то его на землю опускают.

Да, счетчик тупит сейчас, но обещали в течении недели все наладить:

Кому-то пох найобка на 80 коп, а кому-то нет :)
я удивляюсь, как люди не могут понять написанное, все с ног на голову ставят - сами за 1.5грн на заказе меняют службу, а меня упрекабт в невесть чем

сегодня подхожу к таксюку, т.к. вызвать не было возможности, адреса не было, называю куда ехать он говорит 75грн :)

я говорю ты че прикалываешься за 10км по 7.5 - плачу по 5грн и поехали, приехали ровно 10км = 50грн

это к вопросу какие гавнюки в такси работают, стоит на обочине, работы нет, конкурентов ваом вокруг - вот зачем он по 7.5грн назвал цифру!?

вопрос риторический, я описываю это уже не первый раз почему, потому что таксюк

а тут про какие-то 80коп :)))

Дак ты поехала за 75? Или нет? Не понятно. Или пошла к другому за 50? Совсем не понятно. Чел тебе озвучил цену, как на базаре. Хочешь едь, хочешь на трамвай. Выбор всегда есть.

поехал естественно за 50грн на нем же ни одной машины не перебирал, таксюк же кушать хочет, увидел что я в теме и перестал дурковать, решил работать за хлеб

мне не удивительно, что ты читать себя не утруждаешь

Расшифруй этот бред.
это жизнь твоя бред, еще один не утруждает себя извилинами пошевелить

такси проблематично вызвать не по конкретному адресу, оператор моСК вынесет а что, где и как

чувачки с шашечками, а вы не забыли, что тема не для вашего общения по интересам, а что эта тема в черном списке :yahoo:

Если ты смог таксисту объяснить куда тебе ехать, то телефонистке, которая сидит перед монитором с картой города, смог бы сделать это ещё быстрее. Ты больной дурачёк, выдумал глупую историю, что бы в очередной раз пёрднуть в лужу. Тебе это удалось, это твоё призвание.

я смотрю, кто-то из местных в теме таксюков клонировался чтобы откровенно гадить в теме

ты понять не в состоянии написанное, а берешься судить - смотри надорвешься

практика показывает полную глупость твоего заявления, оператор как раз и есть фильтром, чтобы не принимать сомнительные заказы, сомнительные по их мнению, т.к. адрес я назвать не смог бы и ориентир точный - например на мосту возле автовокзала на благбазе по пути к Билле, куда там вызывать?

а кругом машины шныряют ... зачем ждать, портить нервы в борьбе с оператором

так что языки прикусите, шашечные мои "трудяги" от баранки - и не забывайте это черный список!

А если бы он назвал сразу 50,то ты торговался бы за 40,а так тебя таксист наебал.
не фантазируй

сколько можно говорить, что я с таксюками не торгуюсь, а всегда даю больше, если они по адекватной цене ездят, я ее выше назвал, или уже и 5грн за км мало :D

я просто не люблю, когда они пытаются сами залезть мне в карман, когда просто откровенный еб..н типа местных говорунов тут сидит за рулем и умничает, я таких приструняю на месте

я уже молчу, что если бы ты знал сколько я потратил за ту ночь, то подавился бы слюной от зависти таких развлечений :)

я с вашими копейками назаработке не представляю как можно купить более менее машину, купить ей нормальные колеса - они дороже 10 000грн выходят по любому - вас же жаба задушит с вашими копейками, которые вы пытаетесь выгрызать из клиентов - так сидите и не пиз-те, крутите баранку молча

я это к чему веду, что в нашем базарном городе, кишащим такими ебл..ми кругом и всюду, свобода не ведет к конкуренции, а приводит к вседозволенности и пофигизму, да просто к скрытому грабежу клиентов и беспределу на рынке

я за "муниципальное" такси, чтобы было все понятно, чтобы ответственность была и однозначность, чтобы никакой водила не мнил себя не весть кем, чтобы грязную кепку свою не считал короной :)))

зы мне еще нравится заявления некоторых таксюков, что они не обязаны знать маршрут :))) что я его должен знать - т.е. посчитать они его могут, а как доехать я должен показать, а если мне надо в незнакомый район и я только адрес знаю - вообщем опыт общения с таксюками меня удручает, накипело, увидел тему, ну и не удержался

Останнє редагування:
я с вашими копейками назаработке не представляю как можно купить более менее машину, купить ей нормальные колеса - они дороже 10 000грн выходят по любому - вас же жаба задушит с вашими копейками, которые вы пытаетесь выгрызать из клиентов - так сидите и не пиз-те, крутите баранку молча
:іржач::іржач::іржач: Кто то тут рассказывал, про то, что есть авто, про сорока летний стаж вождения. Ты даже не знаешь скока резина стоит. Даже примерно.
Ну про бедного таксюка, поржал. Пойми, клиентов хватает. И никто не будет тебя везти, тока потому, что ты думаешь, что и так хватит. Пойди на вокзал и спроси у местных таксюков их цены. Ты плакать будешь. Вокзал-Пушкинская - 50гр. Вокзал-Северная салтовка - 120гр. Вокзал-ХТЗ - 150гр. А на Рогань могут и 200 попросить.
Да и вообще ты завралась конкретно. У Биллы есть адрес. У Дома торговли есть адрес. Просто так и скажи, бабки на теле закончились, а местные таксюки на халяву везти не захотели. У меня пока названную сумму на торпедо не положишь, я даже не заведусь. И мне посрать скока там км. Хочешь просчитанный маршрут - вызывай по службе. Но по ходу тебя во всех службах уже внесли в чёрный список. И правильно сделали. Вот ты и изрыгаешь тут на всех.
Там в предидущих постах ты писала, мол чую, наёбуют, но промолчала. А тут героиня!!!!
P.S. Тока не сливайся. С тобой весело всем. Такой смешной бред несёшь. А по орфографии, похоже, бухая. Пивка нахлысталась или любимого напитка школоло РЭВО.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу