Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
7171-зачет,быстро приехали,взяли по счетчику,машинка нормальная,водила молчаливый,вот могут,если захотят
был бухой,точно не помню,кажись хюндай какой-то, приехали в течении 5 мин, к Холидею в 2 часа ночиА авто какое?
был бухой,точно не помню,кажись хюндай какой-то, приехали в течении 5 мин, к Холидею в 2 часа ночи

******и они, мало того что цену лупят с потолка, так еще и на заказы кладут. Захотел приехал, а не захотел не приехал. Как по мне, если назвался такси так и работай и это не наши проблемы, что у них мало машин или он мало поимеет с заказа. Работа плять такая, есть и похуже.
Если цену не называют заранее, от им надо говорить, к примеру, в аэропорт и обратно, а когда приедут сказать что передумал и надо к соседнему подъезду.
Не суди всех по одному!!!А из-за таких финтов таксеры и не хотят ехать на заказ.У меня лично три таких ******а было...приехал прождал 20 минут,оно вышло и решило заехать к другу через дом...сначала само ушло затем и дама смылась,отключили телефон...ИТОГ- 40 минут потерянного времени,ну и соответственно нервов и уехал без оплаты за заказ, ихнее счастье,плять,что я их не дождался.Для таких сцук,как они и для тех кто едет из подьезда в подьезд у меня припасена хорошая труба!!!
7171 - довольна аки слон. без пафоса, прокольчик был один разок... ну не такой поганый, как у того же спаса. Водители воспитанные и приезжают заранее, диспетчеры вежливые, тьфу-тьфу, короче говоря

Поддержу. Сейчас пользуюсь этой службой. Пока косяков не наблюдаю. Среднее время подачи около 10 минут.позвонил 3040 с мобильника и через 10 минут ехал домой
Недавно прехал в Харьков ночью и позвонил 7152020 говорят перезвонят - перезвонили "Машин в Вашем районе нет" - никому не рекомендую єту кантору. Как я выкрутился - позвонил 3040 с мобильника и через 10 минут ехал домой!
в любом такси в определенном секторе в определенное время может не оказаться!

дэбилам этого не понять походу - не хватает серого вещества![]()
Да им посрать.... Я же бабки плачу!!!!! Раз Я заказал, значит пригоните мне хоть с другого конца города, но за те-же бабки. Кстати в "Моторе" не отменили эту задрочку с назначением на заказ последнего из соседнего сектора?
вчера отовез на 2 ю безлюдовку клиентов,возвращаюсь,в районе овощной стоит чел бухонький в сторону той же безлюдовки,лапу тянет,развернулся ,спрашиваю мол куда ехать,ответ убил:
" так блеком повеяло,цепанул ерапорт,незнаю сколько он еще стоял...вчера отовез на 2 ю безлюдовку клиентов,возвращаюсь,в районе овощной стоит чел бухонький в сторону той же безлюдовки,лапу тянет,развернулся ,спрашиваю мол куда ехать,ответ убил:
-гостишка металлист ,цена 30 гр.
грю ,мол тебе в другую сторону ,развернись,может на попутке и домчишь на что чел грит"да мне пох,сами развернутся,я же плачу" так блеком повеяло,цепанул ерапорт,незнаю сколько он еще стоял...

да таких хватает,мажоры ***...вчера отовез на 2 ю безлюдовку клиентов,возвращаюсь,в районе овощной стоит чел бухонький в сторону той же безлюдовки,лапу тянет,развернулся ,спрашиваю мол куда ехать,ответ убил:
-гостишка металлист ,цена 30 гр.
грю ,мол тебе в другую сторону ,развернись,может на попутке и домчишь на что чел грит"да мне пох,сами развернутся,я же плачу" так блеком повеяло,цепанул ерапорт,незнаю сколько он еще стоял...
Похоже этот **** позвонил в "Лохколхоз", заказал, ему озвучили цену, а авто не едет. И не приедет. Таких гавнюков кучи. Они думают, что все должны ездить по лохтарифам.
Кстати в "Моторе" не отменили эту задрочку с назначением на заказ последнего из соседнего сектора?