Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
7171-зачет,быстро приехали,взяли по счетчику,машинка нормальная,водила молчаливый,вот могут,если захотят

был бухой,точно не помню,кажись хюндай какой-то, приехали в течении 5 мин, к Холидею в 2 часа ночи

Ну так 71-71 и не позиционируют себя как самый дешёвый "Лохколхозтакси". Обычный хороший середнячёк. Поздравляю.:yahoo:

Самое нормальное такси это "любимое" поездка минимальная водилы гонят беса скучно не бывает и цена радует

******и они, мало того что цену лупят с потолка, так еще и на заказы кладут. Захотел приехал, а не захотел не приехал. Как по мне, если назвался такси так и работай и это не наши проблемы, что у них мало машин или он мало поимеет с заказа. Работа плять такая, есть и похуже.
Если цену не называют заранее, от им надо говорить, к примеру, в аэропорт и обратно, а когда приедут сказать что передумал и надо к соседнему подъезду.

Не суди всех по одному!!!А из-за таких финтов таксеры и не хотят ехать на заказ.У меня лично три таких ******а было...приехал прождал 20 минут,оно вышло и решило заехать к другу через дом...сначала само ушло затем и дама смылась,отключили телефон...ИТОГ- 40 минут потерянного времени,ну и соответственно нервов и уехал без оплаты за заказ, ихнее счастье,плять,что я их не дождался.Для таких сцук,как они и для тех кто едет из подьезда в подьезд у меня припасена хорошая труба!!!

Не суди всех по одному!!!А из-за таких финтов таксеры и не хотят ехать на заказ.У меня лично три таких ******а было...приехал прождал 20 минут,оно вышло и решило заехать к другу через дом...сначала само ушло затем и дама смылась,отключили телефон...ИТОГ- 40 минут потерянного времени,ну и соответственно нервов и уехал без оплаты за заказ, ихнее счастье,плять,что я их не дождался.Для таких сцук,как они и для тех кто едет из подьезда в подьезд у меня припасена хорошая труба!!!

Не в районе ли вздыхающего дракона сие было?

7171 - довольна аки слон. без пафоса, прокольчик был один разок... ну не такой поганый, как у того же спаса. Водители воспитанные и приезжают заранее, диспетчеры вежливые, тьфу-тьфу, короче говоря

Поддерживаю, того же мнения. Теперь только ими езжу. :)

Недавно прехал в Харьков ночью и позвонил 7152020 говорят перезвонят - перезвонили "Машин в Вашем районе нет" - никому не рекомендую єту кантору. Как я выкрутился - позвонил 3040 с мобильника и через 10 минут ехал домой!

Недавно прехал в Харьков ночью и позвонил 7152020 говорят перезвонят - перезвонили "Машин в Вашем районе нет" - никому не рекомендую єту кантору. Как я выкрутился - позвонил 3040 с мобильника и через 10 минут ехал домой!

Сам подрабатываю в 30-40. НО в любом такси в определенном секторе в определенное время может не оказаться! К примеру Салтовка утром - машин практически нет, НО вечером машин миллион. Тоже самое по вокзалу. Может стоять около 40 машин в секторе, а может не быть ни одной. Редко так бывает, но бывает.
Так что, если вы вдруг попадете на один из таких дней, то тоже напишите в блэк о том как вас подвело 30-40...

дэбилам этого не понять походу - не хватает серого вещества:незнаю:

Да им посрать.... Я же бабки плачу!!!!! Раз Я заказал, значит пригоните мне хоть с другого конца города, но за те-же бабки. Кстати в "Моторе" не отменили эту задрочку с назначением на заказ последнего из соседнего сектора?

Да им посрать.... Я же бабки плачу!!!!! Раз Я заказал, значит пригоните мне хоть с другого конца города, но за те-же бабки. Кстати в "Моторе" не отменили эту задрочку с назначением на заказ последнего из соседнего сектора?

:Dвчера отовез на 2 ю безлюдовку клиентов,возвращаюсь,в районе овощной стоит чел бухонький в сторону той же безлюдовки,лапу тянет,развернулся ,спрашиваю мол куда ехать,ответ убил:
-гостишка металлист ,цена 30 гр.
грю ,мол тебе в другую сторону ,развернись,может на попутке и домчишь на что чел грит"да мне пох,сами развернутся,я же плачу:іржач:" так блеком повеяло,цепанул ерапорт,незнаю сколько он еще стоял...

:Dвчера отовез на 2 ю безлюдовку клиентов,возвращаюсь,в районе овощной стоит чел бухонький в сторону той же безлюдовки,лапу тянет,развернулся ,спрашиваю мол куда ехать,ответ убил:
грю ,мол тебе в другую сторону ,развернись,может на попутке и домчишь на что чел грит"да мне пох,сами развернутся,я же плачу:іржач:" так блеком повеяло,цепанул ерапорт,незнаю сколько он еще стоял...

:D:D:D:D да таких хватает,мажоры ***...

Похоже этот **** позвонил в "Лохколхоз", заказал, ему озвучили цену, а авто не едет. И не приедет. Таких гавнюков кучи. Они думают, что все должны ездить по лохтарифам.

Похоже этот **** позвонил в "Лохколхоз", заказал, ему озвучили цену, а авто не едет. И не приедет. Таких гавнюков кучи. Они думают, что все должны ездить по лохтарифам.

Я уже о таком рассказывал, который за 30 грн хотел от универмага Харькова проехать 9 с мелочью км ... его любимое кинуло по ходу так как он ходил со своей дамой по всей парковке и думал что ему делать ... а за 40 ехать никак не хотел...
"та я только что в другое такси звонил мне сказали 30грн! не дохера ли 40? (или 45... не помню) ..." Ну так пусть тебя и везет то такси, которое тебе такую цену озвучило.
за 35 я его послал *** и сразу получил заказ от универмага.

снова таксюки дуркуют, сказками друг друга заговаривают

и понять не в состоянии, что вас в крысятничестве упрекают, что надурить вам раз плюнуть и у вас это в крови у большинства, за копейку недоварованную удавитесь, даже когда вас фактами прижмешь!

что гнилые вы душенкой в подавляющем большинстве, что не работа это, а от безисходности, для совсем *****ов работа - поэтому и нечего ныть о своих "заработках" ... даже писать ничего не хочется о таких

ехал я тут недавно, вижу дурит черт таксюк, но разбираться не стал с этой ****ью, т.к. и выпивши был и настроение портить не хотел, в "кабаке" 5шт оставил, не стал мелочиться - но таксист же не перестал от этого крысой быть и видя, что человек "подустал" не применул клиента общитать - **** менталитет у него такой крысиный

а сколько писано про поведение таксюков, когда перестает метро ходить в час пик или маршрутки - эти вражилы моментально поднимают цены, вместо того, чтобы людям помочь, помотаться по маршруту - то же ж заработок, но все им мало, давай драть соседа и брата, а потом хотят еще чтобы к ним хорошо относились

я никогда не говорил, что дорого, я в который раз говорю, что несправедливо, что говорят 2.5 свыше минималки, а ездят фактически 3.5 и рассказывают байки что программа так считает, сектора и пр. муть

уберите недобросовестную рекламу, говорите правду хоть по 5грн - но таксюки ж хитрож..е они рыбку хотя съесть и ... понимают, что количество заказов уменьшится - мотаться не хотят и самовольно поднимают цены до 5грн и выше, если остановишь в городе, а не по вызову - хоть набирай службу и закладывай такого быка

Останнє редагування:
Операторов Мотора нужно бить палками

Кстати в "Моторе" не отменили эту задрочку с назначением на заказ последнего из соседнего сектора?

не, не отменили, но это редко бывает и оно ненапряжно особо - сильно далеко не зашлют))

Назад
Зверху Знизу