а ты вторая или третья категория из этого списка?сказано.не совсем правильно .но.точно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты вторая или третья категория из этого списка?сказано.не совсем правильно .но.точно
есть фиксирована цена за каждый километр проезда ! причем тут погодные условия,время суток и тд... ?

сказано.не совсем правильно .но.точно

Если по уму поделить сектора плюс подачу в ЧС 5 гривен сделать, то и на немышле всегда будут машины. И люди там в основном понятливые, готовы пол часа машину ждать.
Сортировка-жопамира.
Залютино-бывает, что неплохие заказы получаются.

Раньше в граните лысая, залютино, бавария, холодная это все был один сектор!!
В Шаре нужно поделить баварию и музей)
. к верху центра шли жуки, к низу -москалевка, к хтз-горизонт и рогань. салтовка вообще север и юг. дело в другом,водителей околотакси стало через чур много.
А помойму сейчас 3 грв.подача.
изначально вообще было 9 секторов,только в 7770000 сортировка шла как отдельный сектор,и ничего они ждали,мы вывозили. к верху центра шли жуки, к низу -москалевка, к хтз-горизонт и рогань. салтовка вообще север и юг. дело в другом,водителей околотакси стало через чур много.
з.ы. с июня бензин дорожает на 2 гр.для начала.все готовы?![]()
. Тарифы на вряд-ли поднимут, "Лохколхоз" крепко демпингует....Нет такого, 100%. Тогда бы все минималки из частного были 28гр. А так иногда, не всегда, +2гр.
это про какую службу?
есть сектора где подача от 3-7гривен.
Секторов нет, есть посёлки, прилегающие к секторам Циркуны, Рогань, Докучаево, Песочин, Высокий, Покатиловка. Там да, но и то мало...
Да просто есть и лучше.Есть и хуже(в других службах).
Как по мне, чем ездить по *****м то лучше на один заказ меньше в день сделать. Ну или опять в третью службу записатьсяДобавят подачу, перестанут ездить.
.Да просто есть и лучше.
Как по мне, чем ездить по *****м то лучше на один заказ меньше в день сделать. Ну или опять в третью службу записаться.
Во другой конторе Салтовка поделена на Север, Уборевича, Студняк, Центр, Юг, 602й, Немышля - и намного удобнее чем в шаре. На немышле мало клиентов, но всё зависит от того как поделить Юг, 602й и Немышлю. По моему нормальные сектора это и водителю удобно и клиентам неплохо. Но как бы сектора не перекраивали всегда будут недовольные, то слишком большие - то маленькие, то их много то мало1) Спорить не буду, но сильно маленькие сектора тоже не хорошо. Вон "Аэропорт" здоровенный, а не едет. А если отделить "Жихор", то ваще не уедешь никогда.
2) Это да, но если сделать сектор "Немышля", то там никто стоять не будет, и люди от туда не уедут никогда. А начальство смотрит на увеличение клиентов, и это и для нас как-бы не плохо.

-5 грв за отказ от заказа![]()
Еще прикололо объявление "кто работает на планшетах и андроиде поедьте обновите ПО", когда я записывался сказали "никаких андроидов! самый простой телефон с инетом!"
А еще вчера общался с коллегой... так он говорит что ему три подряд жестких заказа пришло! Я тоже когда то замечал что мен жесткий приходит когда я на 2-3 месте ... Чувствую будет очень много не довольных, учитывая то как коряво работает вся эта программа!

Может поступило в контору сразу несколько заказов, их по первым в очереди и раскидали.Я тоже когда то замечал что мен жесткий приходит когда я на 2-3 месте .
Во другой конторе Салтовка поделена на Север, Уборевича, Студняк, Центр, Юг, 602й, Немышля - и намного удобнее чем в шаре. На немышле мало клиентов, но всё зависит от того как поделить Юг, 602й и Немышлю. По моему нормальные сектора это и водителю удобно и клиентам неплохо. Но как бы сектора не перекраивали всегда будут недовольные, то слишком большие - то маленькие, то их много то мало![]()
Если честно то не знаю, я только днём катаюсьНу ты - же сам знаешь как плохо едет Север ночью в будний день
Если заказов мало то сектора кажутся маленькими, если много то большими
. Хотелось бы, что бы сектора всегда казались большими.Если честно то не знаю, я только днём катаюсьЕсли заказов мало то сектора кажутся маленькими, если много то большими
. Хотелось бы, что бы сектора всегда казались большими.
+100500. Самые большие сектора днём, это центра... А иногда, сцука, ОГРОМНЫЕ.
: Я раз ехал за клиентом от "Архитектора Бекетова" до ул. Студенческой в час пик 40мин.
Спасибо парню, дождался.