Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Я редко пользуюсь услугами такси. Недавно надо было ехать на вокзал, а потом с вокзала. На вокзал заказал - приехали вовремя, цену назвали по телефону - все нормально. А вот обратно произошла непонятка.
Заказал такси с вокзала - у них не оказалось машин, передали в другую службу (этой службой оказалась "Восток"). Оператор назвал стоимость поездки. Машина была почти вовремя, поехали - я уточняю сумму оплаты, т.к. еду не один и выхожу раньше. Водитель начал сильно возмущаться, что это очень мало, перезванивал в диспетчерскую, где ему подтвердили сумму, сказал, что будет отказываться от заказа. Мне нужно было ехать и я просто заплатил на 20 грн. больше.
Так вот вопрос - поездка 11 километров. Диспетчер озвучила сумму 50 грн. Водитель согласился ехать за 70! Получается 25 посадка и 4 грн. за километр. Это нормально? Или с вокзала теперь двойной тариф?

Итить-колотить..... Хорошо просчитали. Если правда, 11 км., то много. Но погрешность в 4 гр. это возможно. Я возил девушку, она ездит по одному маршруту каждый день, и разница доходит до 7 гр. Просчитали специально. В итоге бывает -3гр. для водилы, а бывает +4гр. Но она не парится, официантка, понимает, как с ******ами тяжковато.
Какая была первая служба? Я в неё хочу.

Хороший тариф однако... В 30-40 такой заказ стоил бы 25гр (первые 4км) + 7*3 (21) = 46грн. Интересно как с заказами в этом самом Востоке...

Не прААААвильно..... 7*2,8+25=45гр. Тут некоторые(Арбуз) удавятся за гришку. Ну а на 14км это уже 2гр.... Воще грабёж:D

:іржач:
если бы считал по 2.5 было бы совсем плохо, а по 3 это нормально.

Да нет, и по 3 не нормально, но на 20км разница в 8гр.:D Мелочь, а приятно. Спасибо "Лохтакси", и водилам, которые кричат, что там круто работать.

считай и дальше по 3 за 1км, если конечно пассажиры не против:D.
я пару месяцев считал, что в шаре межгород по 4,2 округляя при этом до 4.5 для лёгкости просчёта и все нормально было:D, никто не жаловался.

я пару месяцев считал, что в шаре межгород по 4,2 округляя при этом до 4.5 для лёгкости просчёта и все нормально было:D, никто не жаловался.

Дык всё просчитано до нас :D

Так я сам считаю только в случае "а можно нам потом еще вот туда?", в остальных случаях все просчитано, хоть просчитанный заказ, хоть "по счетчику" программа считает...

Вчера служба смогла... ночью уже думал поехать в сторону дома. Был в районе Жукова, выхватил из эфира заказ от Шато Славутич в Плазму, проехал 10км до туда... звоню клиенту а они уже едут на машине моей службы.... Вот интересно чей *****... программа заглючила и вывалила в эфир чей то жесткий заказ и дала один и тот же заказ двум водителям ... или водитель стоявший рядом закрысил мой заказ ... Операторы только попожимали плечами по телефону...

Так я сам считаю только в случае "а можно нам потом еще вот туда?", в остальных случаях все просчитано, хоть просчитанный заказ, хоть "по счетчику" программа считает...

Вчера служба смогла... ночью уже думал поехать в сторону дома. Был в районе Жукова, выхватил из эфира заказ от Шато Славутич в Плазму, проехал 10км до туда... звоню клиенту а они уже едут на машине моей службы.... Вот интересно чей *****... программа заглючила и вывалила в эфир чей то жесткий заказ и дала один и тот же заказ двум водителям ... или водитель стоявший рядом закрысил мой заказ ... Операторы только попожимали плечами по телефону...

50% закрысил, у меня такое было тоже. Ну а 50% слив. Своему "водиле" по телефону скидывают тел. заказчика, и тот "за руки" их уводит, пообещав на 2-3гр. меньше. Они ведутся, как ослы на морковку. Пока не введут компенсацию за "фонарь", а именно со счёта клиента перевести на счёт водилы 10гр. сливы будут продолжаться. Как и во всех службах. Но там диспетчера руководству моСк полощат, мол это плохо для клиентов будет. А на самом деле это просто не даст им сливать заказы.

О УРА!!! Появился новенький клон АрбузоЛимонадоartzoom. Давай жгиииии, кормилец ты наш :молись:. Как мы без тебя жить будем:іржач:
****ь, это ж надо стока клонов налепить. Для чего? Почему? Точно "хвора людына".

ахах, больше месяца уже на шаре и только сейчас тариф выяснил:)

вот они наши герои

читаю тему и удивляюсь какие все-таки гниды GARRI286 и прочие таксюки

сами за гривну удавятся, меняют место работы из-за копеек, ездят даже по навигатору адрес или оптимальную дорогу найти не могут, а рот открывают на клиентов, которые ездят много и кормят их и чаевыми в том числе, у ебл..нов таксюков вечно нет сдачи

на сколько я читал arbooz ездит много и чаевые тут не вопрос не передергивай

кара вам баранку крутить, не нойте, развели тут в теме

пипец, вот это замаскировался :іржач: сразу и не догадаешься :іржач:
и то же нытье опять.

Останнє редагування:
50% закрысил, у меня такое было тоже. Ну а 50% слив. Своему "водиле" по телефону скидывают тел. заказчика, и тот "за руки" их уводит, пообещав на 2-3гр. меньше. Они ведутся, как ослы на морковку. Пока не введут компенсацию за "фонарь", а именно со счёта клиента перевести на счёт водилы 10гр. сливы будут продолжаться. Как и во всех службах. Но там диспетчера руководству моСк полощат, мол это плохо для клиентов будет. А на самом деле это просто не даст им сливать заказы.

Смысл сливать? Заказ из "верх центра" прийдет человеку в любом случае... и очень быстро ... это не Рогань и ХТЗ... Заказ на 47грн... не такой уж и супер-сладкий. Понимаю слить заказ "своему человеку" в мертвом районе ... это да. Есть смысл.
А вот компенсация фонаря была бы приятным моментом.

Смысл сливать? Заказ из "верх центра" прийдет человеку в любом случае... и очень быстро ... это не Рогань и ХТЗ... Заказ на 47грн... не такой уж и супер-сладкий. Понимаю слить заказ "своему человеку" в мертвом районе ... это да. Есть смысл.
А вот компенсация фонаря была бы приятным моментом.

Заказ нормальный. Смысл в том, что чел не стоит и он потом уедет из любой жопы. Да и диспетчер подобъётся. Ей главное своим больше заказов дать. На "верху" тоже можно простоять 20-30 мин., если он 27-й(как вчера). Заметь один интересный момент, когда стоишь, а потом на секунду назад, потом вперёд. Даже позывной не успеваешь глянуть. После фонаря такого не бывает. Вот это тоже "классический" слив. Меня так вчера три раза с первого места на "вокзале" двигали. Простоял 30 мин. первым.

Заказ нормальный. Смысл в том, что чел не стоит и он потом уедет из любой жопы. Да и диспетчер подобъётся. Ей главное своим больше заказов дать. На "верху" тоже можно простоять 20-30 мин., если он 27-й(как вчера). Заметь один интересный момент, когда стоишь, а потом на секунду назад, потом вперёд. Даже позывной не успеваешь глянуть. После фонаря такого не бывает. Вот это тоже "классический" слив. Меня так вчера три раза с первого места на "вокзале" двигали. Простоял 30 мин. первым.

Замечал такое движение "взад-вперед" в очереди не однократно, но думал что это из-за отказов от "жестких" или из-за фонарей... А в офисе бумажка висит про "запрет личностных отношений водитель-диспетчер" ...
Проводил друг как то беседу с водителем, который арендовал машину у службы, так он клялся что заказы им не сливают, они просто не платят никаких процентов службе. Фиксированно 250грн/сутки за машину и все. Может конечно врет... не комильфо может такую информацию давать водителю той же службы только на своей машине ... чтобы слух не распускать...

Замечал такое движение "взад-вперед" в очереди не однократно, но думал что это из-за отказов от "жестких" или из-за фонарей... А в офисе бумажка висит про "запрет личностных отношений водитель-диспетчер" ...
Проводил друг как то беседу с водителем, который арендовал машину у службы, так он клялся что заказы им не сливают, они просто не платят никаких процентов службе. Фиксированно 250грн/сутки за машину и все. Может конечно врет... не комильфо может такую информацию давать водителю той же службы только на своей машине ... чтобы слух не распускать...

Нет, тем не сливают. Сливает не руководство, а диспетчер+оператор. Ну сам посуди, ты когда фонарь получаешь, потом тебя восстанавливают, уезжаешь за одну секунду???? НЕТ.
Ну а про отношения, наверно сам по ржал, как и я.

Говоря на арендованных авто их первыми в любой сектор ставят.

Все возможно... Ну должен же чел машину заправить, 250 в офис отдать и чтобы что то еще себе осталось ... что бы был смысл работать ... Но на сколько я знаю пока что только 4 секаса прикупили ... так что не плачевно.

Все возможно... Ну должен же чел машину заправить, 250 в офис отдать и чтобы что то еще себе осталось ... что бы был смысл работать ... Но на сколько я знаю пока что только 4 секаса прикупили ... так что не плачевно.

100 % нет. Такая херня была ещё до них. Вычисляли одного ****а на серой "даче", не поймали. Щас не видать, наверно авто сменил.

Назад
Зверху Знизу