Я редко пользуюсь услугами такси. Недавно надо было ехать на вокзал, а потом с вокзала. На вокзал заказал - приехали вовремя, цену назвали по телефону - все нормально. А вот обратно произошла непонятка.
Заказал такси с вокзала - у них не оказалось машин, передали в другую службу (этой службой оказалась "Восток"). Оператор назвал стоимость поездки. Машина была почти вовремя, поехали - я уточняю сумму оплаты, т.к. еду не один и выхожу раньше. Водитель начал сильно возмущаться, что это очень мало, перезванивал в диспетчерскую, где ему подтвердили сумму, сказал, что будет отказываться от заказа. Мне нужно было ехать и я просто заплатил на 20 грн. больше.
Так вот вопрос - поездка 11 километров. Диспетчер озвучила сумму 50 грн. Водитель согласился ехать за 70! Получается 25 посадка и 4 грн. за километр. Это нормально? Или с вокзала теперь двойной тариф?
Итить-колотить..... Хорошо просчитали. Если правда, 11 км., то много. Но погрешность в 4 гр. это возможно. Я возил девушку, она ездит по одному маршруту каждый день, и разница доходит до 7 гр. Просчитали специально. В итоге бывает -3гр. для водилы, а бывает +4гр. Но она не парится, официантка, понимает, как с ******ами тяжковато.
Какая была первая служба? Я в неё хочу.
Хороший тариф однако... В 30-40 такой заказ стоил бы 25гр (первые 4км) + 7*3 (21) = 46грн. Интересно как с заказами в этом самом Востоке...
Не прААААвильно..... 7*2,8+25=45гр. Тут некоторые(Арбуз) удавятся за гришку. Ну а на 14км это уже 2гр.... Воще грабёж

. Как мы без тебя жить будем