Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
При нормальном ведении бизнеса каждый конкретный случай с человеком, который пользуется услугами не первый год, без вопросов оплачивает установленную сумму, давая при этом минимум червонец сверху просто напросто оговаривается, а не начинается швыряние экскрементов мартышками. Можно и машину подать на 20 минут раньше, а можно и спланировать подачу вовремя. Общение с клиентом и адекватное выяснение нюансов это и клиенту приятно и вам плюс. Не меряйте по себе что такси заказывают нищеброды которым рука дать сверху чаевых отвалится.

Да ещё раз повторю, НЕЛЬЗЯ!!! По таким тарифам точно нельзя. Просто физически объясните как? Про повышение тарифов уже запарился писать, никто ездить не будет. Или будет но один раз в год на вокзал, а по будням "Лохколхозтакси". Только не надо орать "Да мне по Х. Я заказал и не ипёт."
Я же Вам писал. Вас за 20 минут предупредили, что машин нет. Это "шикарный" сервис и первый сигнал к вызову другой службы. Просто кто-то не очень хотел куда-то ехать, а тут такой повод.
Пы.Сы. Про чаевые не надо орать. Все, кто орут не дают не копейки. Как правило всю дорогу выносит тебе мозг, какой он щедрый и как понимает сложность ситуации в стране, итог - болт. Вчера один кричал всю дорогу, что мы очень дорогая служба по сравнению с "ЛТ", и просто вызывал не он а друг, поэтому и поехал. Но он всю дорогу орал, но я всё равно отблагодарю.... Итог - тариф. Сдачу в 7гр. забрал и всё ОК. Никто не плачется и не жалуется. Просто не надо бить себя в ***** и орать. Повторю в сотый раз: Мне тарифа хватает.

А как Вам сообщить, что такси приехало, и стоимость проезда? Или у Вас интересный телефон, работает как факс, и пока одно сообщение лезет, другое, важное, не пролазит?:D Или когда вы будете по телефону разговаривать с оператором другой службы вы обязательно прочтёте важное СМС?
Вобщем жалоба ни о чём. Так, в лужу пукнуть.

Останнє редагування:
Обычно за опоздание по билетам, платит таксист.
В какой службе такие правила? Я первый раз про такое слышу.
Водитель не мог разговаривать - только сипел непонятно, даже шептать не мог (болезнь? или что?) и очень плохо слышал!
И ехал в чёрных очках, а рядом лежала белая тросточка?

да в многих.
давно в такси, в каких службах работаете, работали?

Да нет такого. Никто ещё не выплачивал компенсации. Я такого не слышал. А то будет очень интересная ситуация, как у меня была. Бестолковые таджики-студенты вызвали машину за 40мин. до отправления с Широнинцев 39. А потом ещё чемодан искали 15мин. должен был один вынести, а тот подумал, что другой вынесет... Вобщем цирк. Я там с них оборжался, они бегают туда - сюда, шо-то лапочат. Я их предупредил. Итог - приехал за 5 мин. до отправления. А успели они или нет, не моё дело. И заметьте, студенты всегда заказывают машину в притык. Мозгов совсем нет. А если авто сломается?
Да и вообще такую компенсацию может присудить только суд. А если служба будет сдирать с водилы, будет послана на Х.. и водила свалит. А суд закончится даже не начавшись за отсутствием доказательной базы. Чек есть? Чека нет! Досвидос...

Раньше по правилам во всех службах,если пассажир опаздывал на поезд/самолет по вине службы,ему компенсировали стоимость билетов,и такие случаи действительно были.Юридически в нашей стране это действительно не обосновано,но существовал какой-то престиж службы что-ли.Это сейчас всем все по ***,прислали смс давайдосвидания,хорошо если хоть за 10 минут до времени заказа,а не после:rolleyes:Раньше тоже могли отказать предварительный заказ,если нет машин,но не меньше чем за 15 минут до времени.

Сейчас права и самый дешевый навигатор-уже опытный водитель:D

Да нет такого. Никто ещё не выплачивал компенсации. Я такого не слышал. А то будет очень интересная ситуация, как у меня была. Бестолковые таджики-студенты вызвали машину за 40мин. до отправления с Широнинцев 39. А потом ещё чемодан искали 15мин. должен был один вынести, а тот подумал, что другой вынесет... Вобщем цирк. Я там с них оборжался, они бегают туда - сюда, шо-то лапочат. Я их предупредил. Итог - приехал за 5 мин. до отправления. А успели они или нет, не моё дело.

Такое есть! Нет такого в конторах которые вообще не заботятся о своем престиже. О них я не говорю и дальше про них ни слова!
Не слышал? Объясняю:
На все вокзальные заказы, машины подаются за 1час до отправления. Для чего думаешь? Это как раз на всякие ЧП, пробки. Даже если машина поломалась, чтобы ДС успело найти подмогу, довезти пассажира на вокзал. И если из-за этой поломки, пассажир все таки опоздает на отправление(во время не нашли другую машину), то виновата контора в которой был заказ такси. Контора в свою очередь, повесит штраф на водителя, оно как бы и правильно, за техническим состоянием следит водитель, машина же личная, и дальше уже разбирайся с ДС.
Как и в твоем случае, "машина за 40минут", клиента предупреждают диспетчеры, о отказе ответственности за билеты. В эфир вываливают заказ с пометкой "без ответственности за билеты", то есть ДС снимает полную ответственность с себя и с водителя соответственно.
Понятно, что можно успеть и за 20минут, но если в эти 20минут поломается машина или клиенты ищут чемоданы, тогда это уже их проблема.

ПыСы Ты так критикуешь другие конторы, а в твоей(их) нет такого пункта :eek: Ты, наверно просто не внимательно читал договор, правила ДС.

такого нет,видно вы не в курсе. ни в одной идс нет такого,ответственность была в таксопарках или службах такси,аист умер(последняя служба такси с ответственностью. сейчас службы такси ,а это, рост и 1561 ,принимают заказы на сейчас или предварительный не менее чем за 2 часа до отправления поезда без ответственности,и это прописано в трудовом соглашении и диспечеров и водителей на а\м службы.так есть.

ПыСы Ты так критикуешь другие конторы, а в твоей(их) нет такого пункта :eek: Ты, наверно просто не внимательно читал договор, правила ДС.

Такого нет нигде. Это просто рекламная фенька ИДС и запугивание водил - всё. На практике всё заканчивается как у автора поста выше. И если - бы хоть раз было - служба осталась бы с престижем, но без водил. Ибо с таким подходом по таким тарифам работать не будут. Таксисткое радио очень быстро такую хрень разносит. А то что в заказе пишут, мол под билеты, без ответственности за билеты........ В реалии до жопы.
Договор читал, куча ерунды, всё про то, скоко я им обязан платить, про штрафы и т.д. Про вокзал ни слова. Толку от него никакого, я не официально устроен, как и все остальные. Как с нас качать бабки? В суд?:іржач:
Эти договора нужны для запугивания немножко не понимающих водил. Мол "ООО я же договор подписал!!!" А на самом деле с этими бумажками только в туалет.

Раньше по правилам во всех службах,если пассажир опаздывал на поезд/самолет по вине службы,ему компенсировали стоимость билетов,и такие случаи действительно были.Юридически в нашей стране это действительно не обосновано,но существовал какой-то престиж службы что-ли.Это сейчас всем все по ***,прислали смс давайдосвидания,хорошо если хоть за 10 минут до времени заказа,а не после:rolleyes:Раньше тоже могли отказать предварительный заказ,если нет машин,но не меньше чем за 15 минут до времени.

Сейчас права и самый дешевый навигатор-уже опытный водитель:D

1. Раньше, это когда? При совковых АТП? Раньше даже заказы с сотовых не принимали. Совсем не принимали. Это росказни ИДС для пассажиров.
Так он и пишет, "отказали за 20мин. до подачи". Какие проблемы? Идеальный сервис.
2. К навигатору ещё и мозги нужны и знание города. Раз приехал под заказ, стою. Подъезжает ещё один, стал. Вышли ********, поболтать. Через пять минут ему звонят и говорят, что его не видят. Он орёт, что возле подъезда дома №54. Пока я его не перебил и не сказал, что это №56. Он очень удивился и начал доказывать мне, что на навигаторе у него дом 54..... Действительно на навигаторе 54. А выйти и почитать табличку он просто не подумал.

Останнє редагування:
В тех, в которых работаю, такого нет. К вокзальным заказам отношение особое, но время подачи определяет пассажир и следовательно все проблемы на его плечах.
У меня был заказ Др.Народов,244 - ЮЖД, 29 декабря, подача на 17.00. Как оказалось люди планировали успеть на электричку на 17.25 или 17.30(сами точно не знали). По итогу поехали в Мерефу на такси:D
Про компенсацию за билеты это просто бред. Зачем таксисту зарабатывая с заказа чистыми 15-70 гривен рисковать суммой, которая может быть больше его месячного заработка?

Контора в свою очередь, повесит штраф на водителя,
Водитель пошлёт ***.й контору и перейдёт в другую. Это более реалистичный вариант развития событий.

Сейчас права и самый дешевый навигатор-уже опытный водитель
А как было раньше? беломорина в зубы и ратиновая кепка(пыжиковую с первой зарплаты покупали)?

Останнє редагування:
в Моторе есть ответственность за опоздание на поезд, НО - если машина заказана не позже чем за час до отправления поезда. чтоб в случае чего (поломка и т.д) успела приехать другая машина. В остальных случаях в заказе стоит пометка "без ответственности" :)

в Моторе есть ответственность за опоздание на поезд, НО - если машина заказана не позже чем за час до отправления поезда. чтоб в случае чего (поломка и т.д) успела приехать другая машина. В остальных случаях в заказе стоит пометка "без ответственности" :)

Да так то оно во всех службах. Я говорю за реальную ответственность при срыве заказа. Её нет, не было по одной причине - на вокзал с любой точки города за час можно и на велосипеде доехать. А если поломка, там уже стараются помочь все.
Тут же вопрос не к водителям, а к службе. Ведь основная загвоздка в том, что нет авто в секторе. А служба ответственность никогда нести не будет.

ТАкси 3040 ТП за рулем ланоса. Вообще охеревшие. Кроме того, что ездит не по правилам, так еще чтото пи...ит. Догнал, вывалил все что я о ней думаю, клиентка сидевшая в ее машине тихо улыбалась.

ТАкси 3040 ТП за рулем ланоса. Вообще охеревшие. Кроме того, что ездит не по правилам, так еще чтото пи...ит. Догнал, вывалил все что я о ней думаю, клиентка сидевшая в ее машине тихо улыбалась.

пора создать тему "таксист *****" и размещать туда явных героев.

за последнюю неделю 3 раза заказывала такси маэстро 15-58 . ни разу не уехала. за 10 мин. до подачи сообщают, что машин нет. причём заказывала и за 9 часов до отъезда!! зачем так "работать"?

за последнюю неделю 3 раза заказывала такси маэстро 15-58 . ни разу не уехала. за 10 мин. до подачи сообщают, что машин нет. причём заказывала и за 9 часов до отъезда!! зачем так "работать"?

Да Вы хоть за неделю заказывайте. Диспетчер не может за руку доставить к Вам водителя. Самое надежное такси- это попутка.

Ну а что вы хотели? Если служба позиционируется как конкурент Лубимому по тарифам...

Назад
Зверху Знизу