Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При нормальном ведении бизнеса каждый конкретный случай с человеком, который пользуется услугами не первый год, без вопросов оплачивает установленную сумму, давая при этом минимум червонец сверху просто напросто оговаривается, а не начинается швыряние экскрементов мартышками. Можно и машину подать на 20 минут раньше, а можно и спланировать подачу вовремя. Общение с клиентом и адекватное выяснение нюансов это и клиенту приятно и вам плюс. Не меряйте по себе что такси заказывают нищеброды которым рука дать сверху чаевых отвалится.
Всё вместе.
Или когда вы будете по телефону разговаривать с оператором другой службы вы обязательно прочтёте важное СМС?В какой службе такие правила? Я первый раз про такое слышу.Обычно за опоздание по билетам, платит таксист.
И ехал в чёрных очках, а рядом лежала белая тросточка?Водитель не мог разговаривать - только сипел непонятно, даже шептать не мог (болезнь? или что?) и очень плохо слышал!
В какой службе такие правила? Я первый раз про такое слышу.
да в многих.
давно в такси, в каких службах работаете, работали?
Раньше тоже могли отказать предварительный заказ,если нет машин,но не меньше чем за 15 минут до времени.Сейчас права и самый дешевый навигатор-уже опытный водительдавно в такси, в каких службах работаете, работали?

Да нет такого. Никто ещё не выплачивал компенсации. Я такого не слышал. А то будет очень интересная ситуация, как у меня была. Бестолковые таджики-студенты вызвали машину за 40мин. до отправления с Широнинцев 39. А потом ещё чемодан искали 15мин. должен был один вынести, а тот подумал, что другой вынесет... Вобщем цирк. Я там с них оборжался, они бегают туда - сюда, шо-то лапочат. Я их предупредил. Итог - приехал за 5 мин. до отправления. А успели они или нет, не моё дело.
Ты, наверно просто не внимательно читал договор, правила ДС.такого нет,видно вы не в курсе. ни в одной идс нет такого,ответственность была в таксопарках или службах такси,аист умер(последняя служба такси с ответственностью. сейчас службы такси ,а это, рост и 1561 ,принимают заказы на сейчас или предварительный не менее чем за 2 часа до отправления поезда без ответственности,и это прописано в трудовом соглашении и диспечеров и водителей на а\м службы.так есть.Такое есть!
ПыСы Ты так критикуешь другие конторы, а в твоей(их) нет такого пунктаТы, наверно просто не внимательно читал договор, правила ДС.

Раньше по правилам во всех службах,если пассажир опаздывал на поезд/самолет по вине службы,ему компенсировали стоимость билетов,и такие случаи действительно были.Юридически в нашей стране это действительно не обосновано,но существовал какой-то престиж службы что-ли.Это сейчас всем все по ***,прислали смс давайдосвидания,хорошо если хоть за 10 минут до времени заказа,а не послеРаньше тоже могли отказать предварительный заказ,если нет машин,но не меньше чем за 15 минут до времени.
Сейчас права и самый дешевый навигатор-уже опытный водитель![]()
В тех, в которых работаю, такого нет. К вокзальным заказам отношение особое, но время подачи определяет пассажир и следовательно все проблемы на его плечах.давно в такси, в каких службах работаете, работали?

Водитель пошлёт ***.й контору и перейдёт в другую. Это более реалистичный вариант развития событий.Контора в свою очередь, повесит штраф на водителя,
А как было раньше? беломорина в зубы и ратиновая кепка(пыжиковую с первой зарплаты покупали)?Сейчас права и самый дешевый навигатор-уже опытный водитель

в Моторе есть ответственность за опоздание на поезд, НО - если машина заказана не позже чем за час до отправления поезда. чтоб в случае чего (поломка и т.д) успела приехать другая машина. В остальных случаях в заказе стоит пометка "без ответственности"![]()
В какой службе такие правила? Я первый раз про такое слышу.
И ехал в чёрных очках, а рядом лежала белая тросточка?
Ехал нормально и даже почти не нарушал)
ТАкси 3040 ТП за рулем ланоса. Вообще охеревшие. Кроме того, что ездит не по правилам, так еще чтото пи...ит. Догнал, вывалил все что я о ней думаю, клиентка сидевшая в ее машине тихо улыбалась.
проще создать почти пустую тему "таксист НЕ_еблан"пора создать тему "таксист *****" и размещать туда явных героев.

причину описали вышепричём заказывала и за 9 часов до отъезда!! зачем так "работать"?
за последнюю неделю 3 раза заказывала такси маэстро 15-58 . ни разу не уехала. за 10 мин. до подачи сообщают, что машин нет. причём заказывала и за 9 часов до отъезда!! зачем так "работать"?
за последнюю неделю 3 раза заказывала такси маэстро 15-58 . ни разу не уехала. за 10 мин. до подачи сообщают, что машин нет. причём заказывала и за 9 часов до отъезда!! зачем так "работать"?