Реалии работы такси 7164444, оно же Спас. Суть такова - пользовался их слугами на протяжении лет 7. Все в принципе было всегда прекрасно и адекватно до сегодняшнего вечера. Звоню в 17 (!!! За, **** 3!!! Часа), сообщаю что машина нужна на 20 часов 20 минут (то есть за час до отправления 81 поезда - время отправления 21.22) о чем барышня-диспетчер была поставлена в известность. Результат - звонок в 20 часов ровно, бот сообщает что дескать нет свободных машин в моем районе. ***, за 3 часа не найти машины - это каким *******ом нужно быть. Звоню - диспетчер сообщает что кагбе да, машин нет, но если вы подождете, то все будет в ажуре. Проходит 10 минут, тот же бот ообщает тот же результат. Звоню опять пытаясь донести светоч логики и здравого смысла, так как на общественный транспорт один хрен не успеваю. Недовольно сообщают что моя заявка в обработке и мне никто не звонил. В итоге - потеряно 4 (с трудом полученных) билета и испорченное настроение семьи. Может кто-нить знает контакты руководства этой замечательной службы? Не корысти ради, ради выплеснуть все что накопилось за этот самый длинный час в моей жизни.