Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Такси любимое. 050-321-777-5
Оператор поставила 25, водитель потребовал 30 "за пробки".

Могу со сто процентной уверенностью сказать, Вы всё равно будете вызывать "Лубимое" и тыкать 25гр. Оно-ж халява. И мой совет, звоните сразу в диспетчерскую, не выходя из машины. Пусть их всех заштрафуют. Так Вы наведёте порядок на этой службе, и оттуда все посваливают, а останутся те авто, которые Вас и должны возить - ржавые, разваливающиеся, дымящие и вонючие корчи.

Останнє редагування:
:рл: а это не было обеденное время? а то бы он еще на чай и пироженко попросил бы :іржач:

Перезвонили, извинились и перевели 5 грн на телефон. Значит, сервис есть и вопросы решаемы. Пятерка - не сумма. Важно отношение.

...... Пятерка - не сумма. Важно отношение.

:іржач::іржач::іржач: Да прям, не сумма. Вот и правильно. Звоните постоянно. Я без шуток. Если это правда, то того водилу оштрафовали на 50гр. Чем чаще вы будете звонить, тем быстрее они свалят. :клас:

тем быстрее они свалят.
Главный вопрос - куда они свалят?
По мне так пусть работают в любимом, чем придут в те службы, в которых я работаю. У любимого свои клиенты, и они далеко не самые интересные в плане денег. Вот пусть и катают нищебродов и жадных *****ов, которые по итогу платят за поездку больше, чем в нормальной конторе.

Реалии работы такси 7164444, оно же Спас. Суть такова - пользовался их слугами на протяжении лет 7. Все в принципе было всегда прекрасно и адекватно до сегодняшнего вечера. Звоню в 17 (!!! За, **** 3!!! Часа), сообщаю что машина нужна на 20 часов 20 минут (то есть за час до отправления 81 поезда - время отправления 21.22) о чем барышня-диспетчер была поставлена в известность. Результат - звонок в 20 часов ровно, бот сообщает что дескать нет свободных машин в моем районе. ***, за 3 часа не найти машины - это каким *******ом нужно быть. Звоню - диспетчер сообщает что кагбе да, машин нет, но если вы подождете, то все будет в ажуре. Проходит 10 минут, тот же бот ообщает тот же результат. Звоню опять пытаясь донести светоч логики и здравого смысла, так как на общественный транспорт один хрен не успеваю. Недовольно сообщают что моя заявка в обработке и мне никто не звонил. В итоге - потеряно 4 (с трудом полученных) билета и испорченное настроение семьи. Может кто-нить знает контакты руководства этой замечательной службы? Не корысти ради, ради выплеснуть все что накопилось за этот самый длинный час в моей жизни.

Останнє редагування:
7164444, оно же спас, не скопировалось
ну поскольку о том что машин нет сообщили в момент когда уже выходить то про какие 3 часа речь? Заказ принят, диспетчер в курсе что у меня поезд - ждите, как машина будет вас наберут. Де логика убедившись что заказ принят бежать звонить другим?

Реалии работы такси 7164444, оно же Спас. Суть такова - пользовался их слугами на протяжении лет 7. Все в принципе было всегда прекрасно и адекватно до сегодняшнего вечера. Звоню в 17 (!!! За, **** 3!!! Часа), сообщаю что машина нужна на 20 часов 20 минут (то есть за час до отправления 81 поезда - время отправления 21.22) о чем барышня-диспетчер была поставлена в известность. Результат - звонок в 20 часов ровно, бот сообщает что дескать нет свободных машин в моем районе. ***, за 3 часа не найти машины - это каким *******ом нужно быть. Звоню - диспетчер сообщает что кагбе да, машин нет, но если вы подождете, то все будет в ажуре. Проходит 10 минут, тот же бот ообщает тот же результат. Звоню опять пытаясь донести светоч логики и здравого смысла, так как на общественный транспорт один хрен не успеваю. Недовольно сообщают что моя заявка в обработке и мне никто не звонил. В итоге - потеряно 4 (с трудом полученных) билета и испорченное настроение семьи. Может кто-нить знает контакты руководства этой замечательной службы? Не корысти ради, ради выплеснуть все что накопилось за этот самый длинный час в моей жизни.

Ну очень похоже на вброс...
1. Служба сделала всё идеально по возможности Вас предупредить. За целых 20 минут. За это время можно было уехать на других (56ти) службах. Поверьте, на некоторых службах могут вообще не сообщить, а в "Лохтакси" сообщат в момент подачи. Да и ещё потом за 10мин. сообщили. Вторая попытка поумнеть.... Не судьба.
2. Не надо орать, мол я за 3 часа машину вызвал, найдите. Ваш заказ пойдёт в работу за 40-30мин. до подачи. И если там машин нет, то нет. По другому это не возможно. Просто попробуйте мне объяснить, как это сделать? За час до вашего заказа мне позвонит оператор и скажет: "Там через час вокзальный заказ, поедь и забери! Ато вдруг там машин не будет." Как вы думаете, я её пошлю "В" или "НА"? Кто мне платить будет за простой и лишний пробег? Вы? Нет.
3. А вобще очень глупо вызывать машину за час до отправления. То, что так делают зелёные студенты я привык, там учёбу купили, мозги не купили. Но вы же уже взрослый, хоть чуть-чуть опыта есть? Или ошибаюсь?

Не трололо
вполне нормальная практика сделать предзаказ
Что там как там меня не **** ни в малейшей степени

Просто если считается ЭТО нормой то что обсуждать?

Ну очень похоже на вброс...

нет это не вброс,это пиз....ц.

Может кто-нить знает контакты руководства этой замечательной службы? Не корысти ради, ради выплеснуть все что накопилось за этот самый длинный час в моей жизни.

находятся на пр.победы в здании автодорожного техникума.руководству в лице бывшего прапорщика,бывшего таксиста паши-"баночка меда",ну любит он решать вопросы за баночку меда:),абсолютно пох. ваши проблемы,спас умер еще в 2009 году,звонить надо в реальные рабочие службы" на сейчас" ,за 1,30 начинать,и все будет хоросе;)
з.ы. реальные это 7777000,1554,7152020,1561,ну тот же любимый колхоз и свое,шара и 71-71.
..."девушка есть машины в моем секторе сейчас? отлично,пришлите на сейчас по адресу......":)

Останнє редагування:
Что там как там меня не **** ни в малейшей степени

Так - же само никого не **** Ваше опоздание, не выезд, пропажа билетов.... Никого это не ****.
Ещё раз повторю..... Ваши заказы за три часа, и мне всё ***** - до жопы. Во всех службах. Ибо за тариф никто меня не заставит Вас ждать или гнать из соседнего сектора. А переплачивать Вы не намерены. И вот по этой причине всем ***** на Ваши слюноразбрызгивания.

:іржач::іржач::іржач: Да прям, не сумма. Вот и правильно. Звоните постоянно. Я без шуток. Если это правда, то того водилу оштрафовали на 50гр. Чем чаще вы будете звонить, тем быстрее они свалят. :клас:

Либо вместо того,чтоб довезти ,его(её) завезут:DБыли случаи;)

Так - же само никого не **** Ваше опоздание, не выезд, пропажа билетов.... Никого это не ****.
Ещё раз повторю..... Ваши заказы за три часа, и мне всё ***** - до жопы. Во всех службах. Ибо за тариф никто меня не заставит Вас ждать или гнать из соседнего сектора. А переплачивать Вы не намерены. И вот по этой причине всем ***** на Ваши слюноразбрызгивания.
Ну я-то ничего и не разбрызгиваю в отличие... Конкретно где сказано что дескать я не согласен переплачивать и удавлюсь за копейки? Мне так же ***** чьи проблемы в поиске машины и сколько будет стоить поездка из моего района - 70 или 100 грн
, главное чтобы не было скотского отношения. А будет кто или не будет - мне как-то ровно, на вас свет клином не сошелся.

ЗЫ - за телефоны и рекомендации благодарю

Главный вопрос - куда они свалят?
По мне так пусть работают в любимом, чем придут в те службы, в которых я работаю. У любимого свои клиенты, и они далеко не самые интересные в плане денег. Вот пусть и катают нищебродов и жадных *****ов, которые по итогу платят за поездку больше, чем в нормальной конторе.

да публика-пассажиры там зачастую неадекватная, как и сами водители :іржач:

:eek: очень странное поведение с постоянным клиентом. Интересно как в данном случае с компенсацией купленных билетов? Обычно за опоздание по билетам, платит таксист.
В данном случае водителя не было, нет нарушения. Что скажет ДС?

А в другую службу за 3 часа ума не хватило позвонить:іржач:
А как вы думаете,водитель получит заказ и 3 часа будет сидеть у вас под подъездом:confused:Заказ выбросили в эфир за 30 мин.

в некоторых НОРМАЛЬНЫХ службах, есть предварительные заказы и если ты его взял, будь добр отвечай. И если его никто не взял, то обычно его вываливают как минимуму с 1часом запаса. Бывает и за 30мин до отправления, но с пометкой "без ответственности за билеты" и об этом сообщают и пассажирам.

:рл: всех не обобщай.

Либо вместо того,чтоб довезти ,его(её) завезут:DБыли случаи;)

опять страшилки про "Черного таксиста", под транквилизаторами :D
вызывайте в нормальных службах и он не приедет :D

Останнє редагування:
При нормальном ведении бизнеса каждый конкретный случай с человеком, который пользуется услугами не первый год, без вопросов оплачивает установленную сумму, давая при этом минимум червонец сверху просто напросто оговаривается, а не начинается швыряние экскрементов мартышками. Можно и машину подать на 20 минут раньше, а можно и спланировать подачу вовремя. Общение с клиентом и адекватное выяснение нюансов это и клиенту приятно и вам плюс. Не меряйте по себе что такси заказывают нищеброды которым рука дать сверху чаевых отвалится.

Тоесть Вы поедете с "Москалёвки" на "Баварию" забрать постоянного клиента службы с простоем в 30-40мин. за тариф?

Ну зачем так усложнять? Есть же варианты кому это будет удобно, ну или разве что только самому по делам нужно на Баварию, а потом на вокзал.
Машин во всех службах по городу хватает, кто-то только едет на Баварию, кто-то живет на Баварии и только ждет подходящего заказа выехать с Баварии и подождать 30 минут не проблема.

Такси 1561, сегодня утром. Машина приехала на 15 минут раньше запрошенного мной времени. Из-за этого пришлось подождать, пока отец подойдет (подбирали по пути, ехали в больницу, отцу тяжело ходить). Если б приехал как просила - никого бы ждать не пришлось.
Взял сверх заявленной диспетчером цены 8 грн. Бог с ними, это не сумма.
Но!
Водитель не мог разговаривать - только сипел непонятно, даже шептать не мог (болезнь? или что?) и очень плохо слышал! (Или слышал хорошо, но соображал плохо). Вспомнился Тарантино, и если б не печальные обстоятельства в семье - поёрничала бы.
Словом, кошмарный ужас.
Постараюсь к их услугам больше не прибегать((

Такси 1561, сегодня утром. Машина приехала на 15 минут раньше запрошенного мной времени. Из-за этого пришлось подождать, пока отец подойдет (подбирали по пути, ехали в больницу, отцу тяжело ходить). Если б приехал как просила - никого бы ждать не пришлось.
Взял сверх заявленной диспетчером цены 8 грн. Бог с ними, это не сумма.
Но!
Водитель не мог разговаривать - только сипел непонятно, даже шептать не мог (болезнь? или что?) и очень плохо слышал! (Или слышал хорошо, но соображал плохо). Вспомнился Тарантино, и если б не печальные обстоятельства в семье - поёрничала бы.
Словом, кошмарный ужас.
Постараюсь к их услугам больше не прибегать((

Ну то что водитель приехал раньше назначенного времени, это его желание и платить Вы за это не должны. Хотя бывает диспетчера ошибаются и не указывают время прибытия. Вам нужно было уточнить у диспетчера, таксиста, но в данном случае(водитель не мог разговаривать - только сипел непонятно...) действительно нелепая ситуация.

Назад
Зверху Знизу