Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Судя по вашим записям вы не глупый человек. Что вы несёте? все отстёжки - это личная проблема каждого водителя! Может клиенты должны еще и питание отдельно вам ещё оплачивать?

Да никто свои проблемы на Вас не перекладывает. Есть такие понятия: "себестоимость", "стоимость" и "цена".Так вот в себестоимость производитель (товаров и услуг) вкладывает все затраты. Конкретно их не знает никто. Но в каждой произведённой мелочушке уже вложены и больничные персонала, и аренды, налоги, и так называемая "криминальная составляющая" (взятки). А конечная цена, это уже плюс всевозможные накрутки и конечно, самое главное, спрос - предложение. Чем выше спрос, тем выше спекулятивная составляющая цены.
А по сути Вы и так платите за мой обед, ужин, завтрак и за мой сотовый и за мои вещи..... :ги:

те кто не знаю километража по городу, им лучше не пользоваться услугами такси Любимое, потому как там водители накручивают и обманывают и выходит в итоге больше, чем вызвать нормальное такси! Больше собственно говоря притензий нет!
с этим я думаю все согласятся:клас:

Сын показывал мне видио где собака вела машину...
а это бред.
Люди пишут подобные глупости до тех пор, пока сами, или их родные, не оказываются на больничной койке по вине такой вот "собаки". После этого они начинают с уважением относиться к труду любого водителя, будь то водитель такси, маршрутки или автобуса. Вы всё о копейках да о комфорте печётесь, забывая, что доверяете водителю своё единственное и самое ценное, что у вас есть в этой жизни.

После этих слов не верю в Ваши 40 лет стажа
Весной один раз на дачу, осенью - обратно, вот сорок лет и набежало.
Машина небось ещё и обкатку не прошла.:D

Останнє редагування:
Да какая разница на чем он таксует? Даже если на W140 шестилитровом, он шел в службу у которой есть тарифы, а люди в свою очередь звонят в конкретное такси на их тарифы!
Амортизация автомобиля не зависит от тарифов, она зависит от цен на запчасти конкретного авто и состояния дорог, а также метода эксплуатации автомобиля.
Пусть отпадает! Зато всё станет по справедливости!
т.е. Вы будете рады, что кто то перестанет жить хоть немного комфортнее чем живут те, кто ездят на трамвае?
Сын показывал мне видио где собака вела машину... Ну это сарказм конечно.
Если у человека есть дар к вождению, то для него никакого усилия не составляет процес вождения!!!
Опять под сомнение ставите свой водительский стаж! А в америке вообще такси на автопилоте собираются запускать, а в реалиях наших дорог и водителей таковое вообще не сможет работать НИ-КОГ-ДА! Езда по нашим дорогам и реалиям это не отдых!
Вы вообще не знаете о чем говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те кто по 10 лет там работают, они да. Те только кофе пьют и людям хамят, а молодые ребята мало того, что пашут там как на каторге, так ещё и подставляют их раз за разом.
Знали конечно, никто не спорит. Ну пока они начнут иметь то, на что вы намекаете не один год пройдёт! А шли почему? Ну не все хотят быть таксистами...
*
Я там не работал, но Вы сами только что подтвердили, что туда идут для будущей выгоды, чтобы ГРАБИТЬ людей, ВЫМОГАТЬ взятки, и жить ЗА СЧЕТ трудового народа. Так чем они лучше таксистов, которые наебывают своих клиентов ... только таксисты делают это сразу и не ждут 5-6 лет, НО они оказывают хоть какую то услугу по сравнению с вышеперечисленными инстанциями!

Я там не работал, но Вы сами только что подтвердили, что туда идут для будущей выгоды, чтобы ГРАБИТЬ людей, ВЫМОГАТЬ взятки, и жить ЗА СЧЕТ трудового народа. Так чем они лучше таксистов, которые наебывают своих клиентов ... только таксисты делают это сразу и не ждут 5-6 лет, НО они оказывают хоть какую то услугу по сравнению с вышеперечисленными инстанциями!
:клас:
мне вообще не понятна логика некоторых особей мужского пола
у него дома сидит голодная семья, а он получает 1600, зато с должностью
ему видите ли не комильфо на стройку идти (а там, между прочим, тоже неплохо зарабатывают, да и труд там не всегда квалифицированный)

мне вообще не понятна логика некоторых особей мужского пола у него дома сидит голодная семья, а он получает 1600, зато с должностью
ему видите ли не комильфо на стройку идти (а там, между прочим, тоже неплохо зарабатывают, да и труд там не всегда квалифицированный)

ну видите ли в чём дело... Семьи этих молодых ребят (парней и девочек) по 80000-100000 гривн. тратят на образование не для того, чтобы потом кирпичи в -20С у жилстроя класть и не для того, чтобы таксовали.
Подумайте, может сумма теперешнего образования поможет вам увидить смысл?

Амортизация автомобиля не зависит от тарифов, она зависит от цен на запчасти конкретного авто и состояния дорог, а также метода эксплуатации автомобиля.

Тоесть вы сейчас подтверждаете прилюдно, что вы клали х*й на тарифы и прочие правила службы в которой работаете?
А если вас не затруднит, назовите в какой именно службе вы работаете?

Опять под сомнение ставите свой водительский стаж! А в америке вообще такси на автопилоте собираются запускать, а в реалиях наших дорог и водителей таковое вообще не сможет работать НИ-КОГ-ДА! Езда по нашим дорогам и реалиям это не отдых!

Ну это глупости! Я отлично понимаю, что 14-16 часов за рулём - это не сахарно вовсе.
Но ничего сложного в самом передвижении по Харькову нет!!! Попробуйте поездить по Киеву... Или пробка на 3 часа или не успел разогнаться как гаишник появился. А у нас всё более менее терпимо!

Вы всё о копейках да о комфорте печётесь, забывая, что доверяете водителю своё единственное и самое ценное, что у вас есть в этой жизни.

Ой, могу рассказать как ехал зимой в такси! Службу к сожалению не помню, Ситроен С3 серого цвета. Водитель едет под 80 км./ч, на механике, одной рукой разговаривает с другом по телефону, а второй рукой по другому телефону набирает смс и всё это по скользкой дороге.
Поэтому не хочу я слушать эти басни про хороших профессионалов в такси. Тоесть может они и есть но один на 4-5 ******ов.

Весной один раз на дачу, осенью - обратно, вот сорок лет и набежало.
Машина небось ещё и обкатку не прошла.

Наверно нет смысла больше что либо писать, по скольку всё воспренимается либо с глупым и неуместным сарказмом либо вообще с агрессией!

Останнє редагування:
Поэтому не хочу я слушать эти басни про хороших профессионалов в такси. Тоесть может они и есть но один на 4-5 ******ов.
А кем вы работаете? У вас то же на одного профессионала 4-5 ******ов? Вы себя к какой категории относите?
Спрашиваю вас без всякого подвоха, просто интересно откуда у вас такие суждения о работе в такси и таксистах.

ну видите ли в чём дело... Семьи этих молодых ребят (парней и девочек) по 80000-100000 гривн. тратят на образование не для того, чтобы потом кирпичи в -20С у жилстроя класть и не для того, чтобы таксовали.
правильно ... точно также как в ГАИ, милицию идут работать ... чтобы потом взять свое с ни в чем не повинных граждан!

Тоесть вы сейчас подтверждаете прилюдно, что вы клали х*й на тарифы и прочие правила службы в которой работаете?
А если вас не затруднит, назовите в какой именно службе вы работаете?
Покажите где я это сказал?

А для того, чтоб помучиться несколько лет в помощниках судьи, потом купить себе чин судьи и отбить все вложения за одно - два судебных заседания. А потом заработок с пальцами веером. Та-же фигня у прокуроров, врачей, чиновников, ментов, депутатов......
Могу посоветовать, как тут всем таксистам советуют. Не работайте, смените профессию, идите на завод, учителем, провизором в аптеку, или швеёй..... Ан нет. Перспектива больших барышей не отпускает. И вы это знаете, и потому вкладываете такие бабки в образование, что бы потом отбить с бОльшим процентом.

А че єто у него голодная семья на 1600? Голодная до рябчиков?
потому что на 1600 не то что семью прокормить, а и одного человека затруднительно

наверное эти молодые ребята не такие уж хорошие и умные, раз пошли на контракт учиться
да и если для них название должности важнее дохода, пусть работают за 1600 и не плачут;)

да и как связаны деньги, потраченные на образование, на будущую зп?

Останнє редагування:
ну если йюльку поручат судить то может за пару заседаний и окупиться:D

За то, что-бы не посадили за взятку одного таможенника, не очень большого ранга, обычного, отдали судье 20000$. Информация 100 процентная. Следователя Чугуевского РОВД - 10000$.
Всем известно, что любая статья имеет вилку срока приговора. Так вот за тяжкие статьи 1 год - 5000$. При вилке 10-15 лет за нижнюю планку можно попросить 25000$. У одного знакомого за не возбуждение уголовного дела на сына (взяли с травкой) потребовали 4000$. Отдал. А их там пятеро было. 20000 нагрели. Так-что зачем они туда идут учиться всем известно.

За то, что-бы не посадили за взятку одного таможенника, не очень большого ранга, обычного, отдали судье 20000$. Информация 100 процентная. Следователя Чугуевского РОВД - 10000$.
Всем известно, что любая статья имеет вилку срока приговора. Так вот за тяжкие статьи 1 год - 5000$. При вилке 10-15 лет за нижнюю планку можно попросить 25000$. У одного знакомого за не возбуждение уголовного дела на сына (взяли с травкой) потребовали 4000$. Отдал. А их там пятеро было. 20000 нагрели. Так-что зачем они туда идут учиться всем известно.

Трава не накротик!!!!!!!!!!!!

за не возбуждение уголовного дела на сына (взяли с травкой) потребовали 4000$
Них-се, стандартный тариф 500$ с малолеток. Хотя если взяли с мешком травы, и припаяли изготовление и сбыт - тогда понятно.

я вообще вырос в городе, там везде асфальт, а то, что у меня в карманах - просто зеленый чай (с)
- всё это похоже на какую то разводку - ********и нельзя но можно водку(с).

Останнє редагування:
Получился кросспостинг, сообщение убираю

Останнє редагування:
Такси любимое. 050-321-777-5
Оператор поставила 25, водитель потребовал 30 "за пробки".

update
Перезвонили, извинились и перевели 5 грн на телефон.

Останнє редагування:
Пробки были, и дорога плохая, и бензин дорогой, дорожает с каждым днем.

Такси 3040 "Выдрачивает" спамом по смс. Особенно когда ждёшь сообщения от кого либо.

Каким спамом? Рекламным, или с оповещением про подачу авто? Или СМСками с ценой? Или с изменением цены?

Назад
Зверху Знизу