мне вообще не понятна логика некоторых особей мужского пола у него дома сидит голодная семья, а он получает 1600, зато с должностью
ему видите ли не комильфо на стройку идти (а там, между прочим, тоже неплохо зарабатывают, да и труд там не всегда квалифицированный)
ну видите ли в чём дело... Семьи этих молодых ребят (парней и девочек) по 80000-100000 гривн. тратят на образование не для того, чтобы потом кирпичи в -20С у жилстроя класть и не для того, чтобы таксовали.
Подумайте, может сумма теперешнего образования поможет вам увидить смысл?
Амортизация автомобиля не зависит от тарифов, она зависит от цен на запчасти конкретного авто и состояния дорог, а также метода эксплуатации автомобиля.
Тоесть вы сейчас подтверждаете прилюдно, что вы клали х*й на тарифы и прочие правила службы в которой работаете?
А если вас не затруднит, назовите в какой именно службе вы работаете?
Опять под сомнение ставите свой водительский стаж! А в америке вообще такси на автопилоте собираются запускать, а в реалиях наших дорог и водителей таковое вообще не сможет работать НИ-КОГ-ДА! Езда по нашим дорогам и реалиям это не отдых!
Ну это глупости! Я отлично понимаю, что 14-16 часов за рулём - это не сахарно вовсе.
Но ничего сложного в самом передвижении по Харькову нет!!! Попробуйте поездить по Киеву... Или пробка на 3 часа или не успел разогнаться как гаишник появился. А у нас всё более менее терпимо!
Вы всё о копейках да о комфорте печётесь, забывая, что доверяете водителю своё единственное и самое ценное, что у вас есть в этой жизни.
Ой, могу рассказать как ехал зимой в такси! Службу к сожалению не помню, Ситроен С3 серого цвета. Водитель едет под 80 км./ч, на механике, одной рукой разговаривает с другом по телефону, а второй рукой по другому телефону набирает смс и всё это по скользкой дороге.
Поэтому не хочу я слушать эти басни про хороших профессионалов в такси. Тоесть может они и есть но один на 4-5 ******ов.
Весной один раз на дачу, осенью - обратно, вот сорок лет и набежало.
Машина небось ещё и обкатку не прошла.
Наверно нет смысла больше что либо писать, по скольку всё воспренимается либо с глупым и неуместным сарказмом либо вообще с агрессией!