Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
вот и поговорили :іржач:

для этого и предусмотрены таксометры
Все мечты стоят денег, хотите машины новенькие и жёлтенькие, с таксометром, с лицензией, страховкой, и ежеквартальным ТО - получите, но тариф значительно вырастет. Все эти вещи стоят денег, затраты на них будут закладываться в себестоимость поездки и в конечном итоге за всё это заплатит пассажир.
Много тут желающих платить за минималку по 80 гривен?

та всем похую, вот так и живём славненько;)

а что изголодалась :іржач: в одиночестве с собачками скучнова-то да ;)

предлагаю забанить эту голодную до общения со всех сторон особу, столько шума и мусора от нее в теме, ну ничего ж нельзя из темы понять, факты тонут в этом океане *****изма, который она плодит

спроси у Гарри. он рассказывал, что такси - это для него всего лишь хобби :)

Дорогой многоНЕуважаемый модератор. Попрошу в сотый разчитайте внимательно. Приведите мне пост, где я писал, что это моё хобби. Я повторяюсь, таксую 4,5 года из-за кризиса, и не отношусь к работе как к развлечению. И скорей всего это основной доход моей семьи, ибо пока просвета с нашим налоговым кодексом нет. Так вот пока не будет ссылки на мой пост со словами про "хобби", могу обоснованно считать Вас пи...болом. Как только увижу где это я такое написал, принесу свои извинения. А так Вы обычное трепло.

а что изголодалась :іржач: в одиночестве с собачками скучнова-то да ;)

предлагаю забанить эту голодную до общения со всех сторон особу, столько шума и мусора от нее в теме, ну ничего ж нельзя из темы понять, факты тонут в этом океане *****изма, который она плодит

Да вот пока ты в бане висел было всё тихо и спокойно, истеричка.

а что изголодалась
спасибо, я уже поужинала :іржач:

в одиночестве с собачками скучнова-то да
с ними не соскучишься;)

предлагаю забанить эту голодную до общения со всех сторон особу,
наверное на том же основании, на котором у тебе претензии к такси, т.е. ни на каких
угу, давай :іржач:

Да вот пока ты в бане висел было всё тихо и спокойно, истеричка.
кто из нас истеричка, кто службу из-за 1.5грн на заказе меняет

налоговый кодекс ему не угодил - голову себе купи новую, разорится он из-за 400грн в месяц, позорище

наверное на том же основании, на котором у тебе претензии к такси ...
ты наверное с людьми в живую давно не общалась, поэтому такое непонимание на логическом уровне начальной школы, дремучая ты - как можно не понять, отвергать мои претензии с цифрами, если даже службы такси их принимают :D и возвращают деньги, а про километры краснея несут всякую чушь, т.к. понимают что неправы и я это несколько раз описал, а ты своими эмоциями и *****измом, руганью, забалтываешь тему, таким как ты правда не нужна :(

я просто хочу, чтобы в теме не было эмоционального мусора, чтобы не повторяться историями, 111 страниц никто читать не будет

ы наверное с людьми в живую давно не общалась
прикинь, живу в лесу, ем мухоморы :іржач:

как можно не понять, отвергать мои претензии с цифрами, если даже службы такси их принимают
та то они пошли на уступки, чтоб ты *******ся

хотеть не вредно, сиди и дрохочи

на оскорбления переходят от слабости позиции и отсутствия аргументов, ну еще по скудоумию - ты все впитал

какой-ты мужик когда за 1.5 -3.5 грн дерешься :( ума хватило на таксюка, педали жать, позорище - это признак отсутствия мозгов, купи себе моСК

Не ну точно тормоз. Зачем выполнять ту-же работу, пусть даже на 1гр. меньше? Когда есть возможность делать то-же самое, пусть даже на 0,5гр. больше? Завтра прийди к начальству, и скажи пусть тебе зарплату на 1гр. в день уменьшат, а работать будешь так-же. Слабо???? Просто так. Да удавишься, 100%.
P.S. Аривидерчи буратинка! Ох и трудно же тебе безмозглому по жизни, аж жалко. Убери аватару, не позорься. Ты до бизнеса очень далёк.

кто тут тормоз, такие копейки в моей жизни вообще ничего не могут решать, да у любого нормального человека это вызывает смех такие цифры, а у тебя они существенны и ты из-за таких копеек принимаешь решение о смене работодателя - кто тут истеричка, клоун купи моСК, только не б.у. не экономь :)))

а мне из-за наебки на одной поездке в 40грн не даешь права о таком воровстве такси написать в этой теме ...

я таких *****ов как в этой теме гарри, лена_S в жизни не встречал - они уверены что правы в своих заблуждениях

не дай бог опуститься до их уровня, "счастливчики" ... :)

А ты не заметил, что в этой теме у нас много союзников, а ты один? (модер не считается, он должен быть не предвзят и нейтрален)

союзники - таксюки и их родственники, которые такие же ... и конечно же лица заинтересованные, чтобы таким балбесам хоть как-то самооценку поднять, предвзятые короче :)

за моей спиной правда, а вы мелкие пакостники и воришки, которые от безисходности занимаются грязной работой и попрошайничают за нее копейки, пытаются оправдать свое положение непрелестное тем, что лгут и оскорбляют посетителей темы, которые говорят неудобную для вас информацию - с чем вы спорите, с правдой!?

правда она не количеством чвянувших берет и не громкостью, слабые как раз в стаи и собираются :(

правда она вообще в одиночестве, вспомни историю 2000 лет назад, если ты понимаешь о чем я, когда распяли того, кто оказался прав и что кричали такие как ты со сворой ... грустно, что элементарные жизненные вещи не понимаете, а чвякать лезите, таким как ты школу бы повторить ... вообщем купи себе моСК и незаеб..й тему :)

за мной сила правды, потому вы и накинулись на меня, поливая грязью и забалтывая тему, чтобы факты потонули в море вашего *****изма - но ничего у вас не получается, все разбивает правда и свет! :)))

Останнє редагування:
кто тут тормоз, такие копейки в моей жизни вообще ничего не могут решать, да у любого нормального человека это вызывает смех такие цифры, а у тебя они существенны и ты из-за таких копеек принимаешь решение о смене работодателя - кто тут истеричка, клоун купи моСК, только не б.у. не экономь :)))

а мне из-за наебки на одной поездке в 40грн не даешь права о таком воровстве такси написать в этой теме ...

я таких *****ов как в этой теме гарри, лена_S в жизни не встречал - они уверены что правы в своих заблуждениях

не дай бог опуститься до их уровня, "счастливчики" ... :)

Откуда у дворника деньги на такси? Может это пьяный бред или белочка?

у Skeyrick 42 сообщения за 3 года и заход с высером в припляску - ты будешь спорить что ты не клон местный, а то что ты клоун видно с первых нот :)))

модер не считается, он должен быть не предвзят и нейтрален
а вот мы посмотрим насколько он нейтрален
коверканье ников запрещено правилами ХФ

обвинения без доказательств и не оформленные в соответствии с правилами ХФ - тоже
жалоба - поступила

заодно проверим насколько модератор нейтрален :зуби:

а вот мы посмотрим насколько он нейтрален
коверканье ников запрещено правилами ХФ

обвинения без доказательств и не оформленные в соответствии с правилами ХФ - тоже
жалоба - поступила

заодно проверим насколько модератор нейтрален :зуби:

коверканье - да, транслитерация - нет

по поводу жалобы без доказательств: уже не раз говорил, что есть ситуации, когда очень сложно (почти невозможно) представить доказательства. поездка в такси - один из таких случаев.

отвечу и здесь, и в жалобе: коверканье - да, транслитерация - нет
оуууууууууу
меня одно время твой коллега E.Nigma не раз банил за написание его ника транслитерацией :зуби:
пока мы с ним по душам не поговорили :D

GARRI286, Вы же были всегда корректны.
с чего это Вы вдруг скатились до оскорблений?

оуууууууууу
меня одно время твой коллега E.Nigma не раз банил за написание его ника транслитерацией :зуби:
пока мы с ним по душам не поговорили :D

единого правила нет.
кто-то более лоялен, кто-то менее....
меня здесь, на ХФ, как только не называют: Газон, Зеленый, Лужайка и т.д.
и ниче, не обижаюсь:) ну а как обижаться на людей, у которых проблемы со зрением? ;)

Назад
Зверху Знизу