Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все мечты стоят денег, хотите машины новенькие и жёлтенькие, с таксометром, с лицензией, страховкой, и ежеквартальным ТО - получите, но тариф значительно вырастет. Все эти вещи стоят денег, затраты на них будут закладываться в себестоимость поездки и в конечном итоге за всё это заплатит пассажир.для этого и предусмотрены таксометры
та всем похую, вот так и живём славненькомне похую

а то, тут же все олигархи и у каждого от 25 смМного тут желающих платить за минималку по 80 гривен?

они просто забывают запятую поставить между двойкой и пятёркой, а в остальном всё правильно...и у каждого от 25 см

а что изголодалась25 см в наличие?
в одиночестве с собачками скучнова-то да 
спроси у Гарри. он рассказывал, что такси - это для него всего лишь хобби![]()
а что изголодаласьв одиночестве с собачками скучнова-то да
предлагаю забанить эту голодную до общения со всех сторон особу, столько шума и мусора от нее в теме, ну ничего ж нельзя из темы понять, факты тонут в этом океане *****изма, который она плодит
спасибо, я уже поужиналаа что изголодалась

с ними не соскучишьсяв одиночестве с собачками скучнова-то да

наверное на том же основании, на котором у тебе претензии к такси, т.е. ни на какихпредлагаю забанить эту голодную до общения со всех сторон особу,

кто из нас истеричка, кто службу из-за 1.5грн на заказе меняетДа вот пока ты в бане висел было всё тихо и спокойно, истеричка.
ты наверное с людьми в живую давно не общалась, поэтому такое непонимание на логическом уровне начальной школы, дремучая ты - как можно не понять, отвергать мои претензии с цифрами, если даже службы такси их принимаютнаверное на том же основании, на котором у тебе претензии к такси ...
и возвращают деньги, а про километры краснея несут всякую чушь, т.к. понимают что неправы и я это несколько раз описал, а ты своими эмоциями и *****измом, руганью, забалтываешь тему, таким как ты правда не нужна 
прикинь, живу в лесу, ем мухоморыы наверное с людьми в живую давно не общалась

та то они пошли на уступки, чтоб ты *******сякак можно не понять, отвергать мои претензии с цифрами, если даже службы такси их принимают
хотеть не вредно, сиди ия просто хочу
какой-ты мужик когда за 1.5 -3.5 грн дерешьсяума хватило на таксюка, педали жать, позорище - это признак отсутствия мозгов, купи себе моСК
кто тут тормоз, такие копейки в моей жизни вообще ничего не могут решать, да у любого нормального человека это вызывает смех такие цифры, а у тебя они существенны и ты из-за таких копеек принимаешь решение о смене работодателя - кто тут истеричка, клоун купи моСК, только не б.у. не экономь))
а мне из-за наебки на одной поездке в 40грн не даешь права о таком воровстве такси написать в этой теме ...
я таких *****ов как в этой теме гарри, лена_S в жизни не встречал - они уверены что правы в своих заблуждениях
не дай бог опуститься до их уровня, "счастливчики" ...![]()

))кто тут тормоз, такие копейки в моей жизни вообще ничего не могут решать, да у любого нормального человека это вызывает смех такие цифры, а у тебя они существенны и ты из-за таких копеек принимаешь решение о смене работодателя - кто тут истеричка, клоун купи моСК, только не б.у. не экономь))
а мне из-за наебки на одной поездке в 40грн не даешь права о таком воровстве такси написать в этой теме ...
я таких *****ов как в этой теме гарри, лена_S в жизни не встречал - они уверены что правы в своих заблуждениях
не дай бог опуститься до их уровня, "счастливчики" ...![]()
а вот мы посмотрим насколько он нейтраленмодер не считается, он должен быть не предвзят и нейтрален
гарри, лена_S

а вот мы посмотрим насколько он нейтрален
коверканье ников запрещено правилами ХФ
обвинения без доказательств и не оформленные в соответствии с правилами ХФ - тоже
жалоба - поступила
заодно проверим насколько модератор нейтрален![]()
оууууууууууотвечу и здесь, и в жалобе: коверканье - да, транслитерация - нет

оуууууууууу
меня одно время твой коллега E.Nigma не раз банил за написание его ника транслитерацией
пока мы с ним по душам не поговорили![]()
ну а как обижаться на людей, у которых проблемы со зрением?