Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
А кто-то к ним обращается??? Впрочем - если стоят - ловят там своих лошков

Ага ага :) ... Уж поверь, бывают такие дни ... да что далеко ходить. Ровно это воскресение, 13.10.2013. Время 23:00-00:30, одновременно в эфире висело около 40 заказов с Привокзальной площади, а машин не было. Так вот в такие дни, все хотят уехать, и когда приезжаешь на вызов, то пока клиент подойдет, так тебя чуть на части не разорвут желающие уехать домой.

Уж поверь, бывают такие дни ... да что далеко ходить. Ровно это воскресение, 13.10.2013. Время 23:00-00:30, одновременно в эфире висело около 40 заказов с Привокзальной площади, а машин не было. Так вот в такие дни, все хотят уехать, и когда приезжаешь на вызов, то пока клиент подойдет, так тебя чуть на части не разорвут желающие уехать домой.
согласен в свете последних событий в городе с такси(имеются ввиду службы) на рынке и такими предложениями пользуются от безнадёги. Но к хорошему для рынка этой услуги это не приведёт, службы поразваливаются, частных т.н. "Иванов" начнут хлопать мусора, от чего последние будут терять. Так уже когда-то было, пока не привели этот бизнес в какое-то человеческое русло. БУдет навреное так же.

Всё таки мне не очень понятно, почему в Луганске(например) нет проблем со службами такси, при этом цены там чуть дешевле или такие же, дороги убиты больше чем в Харькове, растояния примерно соизмеримы с Харьковскими. Может в Харькове заговор таксистов )))) Шутка

согласен в свете последних событий в городе с такси(имеются ввиду службы) на рынке и такими предложениями пользуются от безнадёги. Всё таки мне не очень понятно, почему в Луганске(например) нет проблем со службами такси, при этом цены там чуть дешевле или такие же, дороги убиты больше чем в Харькове, растояния примерно соизмеримы с Харьковскими. Может в Харькове заговор таксистов )))) Шутка

А может потому что там "слегка" ниже уровень жизни?

Какая ситуация? Имхо таксистов уйма! Если ночью прокатится по городу 95% машин - такси. На самых разных машинах! Хотя я сам писал, что с 1.10 реально изменилась ситуация по сравнению с летом и сентябрем. Пробеги упали, касса выросла, время ожидания заказа снизилось. Позволяю себе возвращаться домой в 23:00-23:30, а не в 01:00

Я тёлку забирал из "Джема", так она мамой клялась, шо гомосеков там нет. Наверное, не любит маму.
:іржач: Так их там и не было, одни лесби...

Всё таки мне не очень понятно, почему в Луганске(например) нет проблем со службами такси, при этом цены там чуть дешевле или такие же, дороги убиты больше чем в Харькове, растояния примерно соизмеримы с Харьковскими. Может в Харькове заговор таксистов
Да просто с выбором работы в Луганске полная ****. И квартиру там снять дешевле, и купить дешевле.... У моего друга жена с Луганска, приехала сюда работать швеёй, так и осела.
Вожу кучу студенток, которым приходится возвращаться домой в Мухосранск после учёбы..... Волком воют, работу не нашла, квартиру дорого, прынСов расхватали.
Так вот если таксист будет зарабатывать, как в Луганске, он свалит, даже грузчиком на "Барабан".

Останнє редагування:
Так сказали же что 100грн новым дают ... я логично предположил, что раз 100грн дают, то не надо 300 вступительных платить Получается 300-100 = 200 вступительных?
Новенький платит вступительные а контора тебе бросает на счёт 100 гривен, сколько сейчас вступительные в свете дефицита водителей хз, может и меньше 300 грн.
Сообщение от volia03
А самый припезденный сектор"Жукова"так и оставили(
К стати да! Огромный просто. От харьковских дивизий до Морозова... далековато имхо, а если еще и по диагонали ...
По моему "Вокзал" ещё прикольнее, края сектора по диагонали: новый цирк - ул.Лозовская.
А новые сектора типа "Высокий" просчитывать теперь буду как городские т.е без возврата в ближайший городской сектор?

По моему "Вокзал" ещё прикольнее, края сектора по диагонали: новый цирк - ул.Лозовская.
А новые сектора типа "Высокий" просчитывать теперь буду как городские т.е без возврата в ближайший городской сектор?
Да, вокзал то же интересный, раз с "Локомотива" ****ячил на 1-ой Конной, по моему 75. Там магазин "Москалёвский". Пока ехал по телефону спорил с операторами..... Сильно орал, чуть штраф не впаяла.... Приехал в офис и прозрел, в натуре вокзал :eek:.
А за "Высокий" не понял вопроса. Какое возвращение? Всегда был тариф "межгород" и начинался он с окружной. Про Высокий не знаю, но "ПиССосин"(так раз было написано в "Лохтакси", оборжался) считают нормально, и м.Даниловку тоже. Хотя клиенты так слюной брызжут, мол "Мы город!!!"
Я думаю, что "Высокий" сделали, чтоб с "Баварии" не отхватывали "жестоко", а потом не выслушивали кучу матов с направлением движения. Но я думаю так по лучше будет..... Вот только "Жукова" и "Рогань" делить надо. Или все эти Ковтуна, Войкова, Дизельную, Энергетическую, парк "Артёма" присобачить опять к "Металлисту", как раньше было. Ведь у "Металлиста" оттяпали кусок, сделав "Автовокзал".
А "Рогань" 100% делить надо на "Рогань" и "Горизонт", а то от 1-го км. до Зубарева далековато....

Мда уж. Тема превратилась в скулеж и огрызания таксистов.

только что рассказали о такси в германии:
на просьбу ехать быстрее, стоимость проезда возросла с 3 евро до 13

эт еще по-божески. в Австрии и Швейцарии автоматом включают стоимость штрафа ;)

А за "Высокий" не понял вопроса. Какое возвращение? Всегда был тариф "межгород" и начинался он с окружной.
Пробег по городу + 4,2 грн за км. от окружной., т.е считали туда и обратно в ближайший сектор по 2грн за км.. А вопрос в том, что не будут ли теперь считать пробег по городу + 2грн за километр за окружной т.к есть такой сектор "Высокий" и будь добр стой там и жди свой заказ?

чтоб с "Баварии" не отхватывали "жестоко"
от межгорода отказываешься без проблем и штрафа, только вот в конец очереди всё равно переставят.
Или все эти Ковтуна, Войкова, Дизельную, Энергетическую, парк "Артёма" присобачить опять к "Металлисту"
Сплюнь.
С секторами бред полнейший и контора на этом теряет не меньше нашего. По нормальному город надо разбить на сектора размером не более 2-3км в любом направлении с учётом удобства маневрирования по сектору(особенно в часы пик) и его востребованности у клиентов. Некоторые сектора можно объединить в одну группу с возможностью становиться сразу в несколько секторов. У нас уменьшатся холостые пробеги и время затраченное на заказ, контора то же от этого только выиграет.

П.С. Выхожу на один балкон и я в секторе "металлист", выхожу на другой и я в секторе "автовокзал". Утром начинается расщепление - с какого же сектора сегодня стартовать?

Мда уж. Тема превратилась в скулеж и огрызания таксистов.
А раньше она была захватывающе интересной?

Выхожу на один балкон и я в секторе "металлист", выхожу на другой и я в секторе "автовокзал". Утром начинается расщепление - с какого же сектора сегодня стартовать?

Та же хрень :) Гараж на границе трех секторов :) У товарища тоже самое, только других трех секторов.

Пробег по городу + 4,2 грн за км. от окружной., т.е считали туда и обратно в ближайший сектор по 2грн за км.. А вопрос в том, что не будут ли теперь считать пробег по городу + 2грн за километр за окружной т.к есть такой сектор "Высокий" и будь добр стой там и жди свой заказ?
Ты ваще меня запутал :hollering:. За городом не 4,2гр., а 4гр. А в городе 2,8. Считать так навряд-ли будут. Иначе никто не поедет. Я ж говорю, Писочин, Даниловку мне считали нормально, хотя и сектора есть. Поживём увидим.

Некоторые сектора можно объединить в одну группу с возможностью становиться сразу в несколько секторов. У нас уменьшатся холостые пробеги и время затраченное на заказ, контора то же от этого только выиграет.
А тут не согласен. Смысл делить один сектор, к примеру "Студняк" на мелкие, если всё равно те-же 40 машин будут стоять во всех этих мелких секторах. И пробеги не уменьшатся. Если ты получишь заказ из дальнего маленького сектора "Студняка" ты не поедешь? Поедешь. А иначе зачем там стоять? Эта фича придуманная "Мотором" для замыливания глаз водилам. Сути оно не меняет. Только увеличится нагрузка на систему, а она и так не идеальна.

Та же хрень Гараж на границе трех секторов У товарища тоже самое, только других трех секторов.
Везёт нам, у нас выбор есть. У меня тоже граница двух секторов, а вот у товарища нет..... :попка: РогААААнь !!!

Останнє редагування:
Только увеличится нагрузка на систему, а она и так не идеальна.
Да, бывает подглючивает, чем ресально бесит.

Везёт нам, у нас выбор есть. У меня тоже граница двух секторов, а вот у товарища нет..... :попка: РогААААнь !!!
Ну старт у меня кроме субботы верх центра Пушкинская... А в субботу все три мои сектора пустые как бензобак :клас:

Спасибо таксисту из 30-40 на серой десятке номера 6298 :клас:
Приятно удивлен :)

Если ты получишь заказ из дальнего маленького сектора "Студняка" ты не поедешь?
Я возможно не буду становиться сразу во все маленькие сектора, если я в своём 1й-5й и сектор востребован то зачем мне нужны соседние?
В моторе знакомый работает, ему такой вариант нравится.
Вообщем пока сам такой вариант не попробуешь не поймёшь, но сейчас сектора в шаре просто пи.дец.
Сегодня привёз человека в начало немышлянской и стал автоматом в "жукова", следующий заказ пришёл на Ньютона:відстій: Уехал с другой конторой на Олимпийскую.

Спасибо таксисту из 30-40 на серой десятке номера 6298
Дал сдачу 2 рубля?:D

Спасибо таксисту из 30-40 на серой десятке номера 6298 :клас:
Приятно удивлен :)

Ух-ты!!! Я в шоке :eek:. Это что же он такого сделал, что бы поменять мнение самого закоренелого с мнением "все таксисты *****ы".

но сейчас сектора в шаре просто пи.дец.
Не спорю, не идеал, но в "71-71", "Дисконт", "Рэд", "57-57" ещё ****утей. Блюхера 60 - Мельница один сектор, Ц. Салтовка. Караван, Даффи - Север. Азербайджанская - Эпицентр, Основа...... О то где ****ец. Некоторые из них послал на йух.

Останнє редагування:
Ух-ты!!! Я в шоке :eek:. Это что же он такого сделал, что бы поменять мнение самого закоренелого с мнением "все таксисты *****ы".
Гарри, я где-то, когда-то писал, что прям все?;)
Напомните мне плз :)

Не спорю, не идеал, но в "71-71", "Дисконт", "Рэд", "57-57" ещё ****утей. Блюхера 60 - Мельница один сектор, Ц. Салтовка. Караван, Даффи - Север. Азербайджанская - Эпицентр, Основа...... О то где ****ец. Некоторые из них послал на йух.

А в других службах есть штраф за отказ от жесткого?

Назад
Зверху Знизу