Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
вполне очевидно кто тут *****бол в теме, вопрос закрыт в этом смысле

я тебе продублировал предложение о споре, мол пришло время ответить за свои слова - а ты побежал огородами, дурачка корчить продолжаешь

я ни соврал ни одного факта в теме и мне непонятен такой ажиотаж и сопротивление этим фактам, я же говорю обо всех таксистах, т.к. имею опыт сравнивать, а службу называл только когда просили, потом за это и упрекали - неадекваты

правда не требует доказательств, но я готов пойти на это и доказать, а тролли в рассыпную и продолжают свое черное дело

Пы.Сы. Подскажи, как закрыть этого оленя в личке, а то он и туда мне петросянит.
список игнорирования есть в "мой кабинет", надо нажать "добавить" и галочку поставить на нужном пользователе

как-то так
только не будешь видеть его сообщения, ни в темах, ни в личке

Мне по *** чей ты клиент, и на чём ездишь.
ага оно и видно :D

это ж как переугался он от предложения, чего так долго добивался, что аж от одного поста готов в игнор забежать :)

вот оно пиз..болство на яву, какие еще доказательства нужны? :)

вообщем выяснили ху есть ху и ладненько, хороший вечерок :)

вот теперь стой, давай забьемся, что я клиент 1561 и постоянно езжу на них и все истории с возвратом денег и пр. были на яву, все цифры и маршруты можем проверить даже опытным путем

как ты собрался доказывать?
можно подробнее

мне кажется это уже не вопрос, клиент слился

что клЭпки не хватает подумать?
впрочем не удивительно

еще один ... тебе говорят про тариф 3.2 грн на км сверх минималки, который сам оператор рассказывала таксисту - зачем тебе какие-то адреса, выдыхай

Ты вообще адекватен??? Повторю специально для тебя еще раз!

Чтобы понять почему стоимость проезда в разные концы твоего маршрута отличается на 5грн НАПИШИ АДРЕСА "ОТ" и "ДО". Никто не будет тебя там искать - никому это не надо! Надо для того чтобы понять причину разницы!

мне оно понятно почему, а чтобы тебе помогать, веди себя культурнее, общайся нормально для начала

ты можешь себе представить крюк по одному маршруту в почти 2км!?

как ты собрался доказывать?
можно подробнее

доказать что я постоянный клиент и имею дисконтик задача не космического масштаба - меня тут обвиняют что я не есть клиент, а только мечтаю и пр.

чтобы додуматься перезаказать маршруты тоже много ума не надо, но тебя и на это не хватило

то, что я слышал по громкой связи - это сложнее, возможно оператор или руководство это сами подтвердят, что у них 3.2 сверх минималки, если к ним обратиться с такой просьбой

что машину купил, так по документам и номерам видно - тоже кто-то кричал, что я фантазирую

что тебе еще доказать? новые колеса и диски - так по факту и дате :)

а вот чем ваша шобла ответить сможет за свой постоянный гной - вот вопрос!?
я предпочитаю деньгами взять, но даже от штуки баксов чувака повело в штопор сливаться :)))

Останнє редагування:
Сейчас на рынке такси спрос очень сильно превышает предложение.
Шарики по 100 гривен платят за нового таксиста, машин в час пик не хватает.
Но нифига проблему это не решит, даже если наберут ещё 200 машин.
Нужны нормальные по размеру сектора, доплата за центр города в час пик, подача в ЧС, нормальный просчёт заказа.

Таксюк из разряда Иван - запрсил 60 грн
Бомбилы считают всегда туда и обратно. У них дневной тариф от м.Гагарина - Одесская 40 гривен.

ибо методом несложных калькуляций при постоянной езде рациональней уже самому тазик купить пусть это будет жоповозка, за-то не будешь переплачивать за неведомые мне ремонты, "голодных детей и жён"..
Все пешеходы считают, что расходы на содержание собственного авто мизерные.

Останнє редагування:
Все пешеходы считают, что расходы на содержание собственного авто мизерные.
Да я не говорю что расходы мизерные, но вы и зарабатываете юольше чем средняя ЗП в Харькове раза так в 2-3, Вам ли жаловаться... По крайней мере так было точно, потому как и знакомый работал в моторе в своё время и знаю точно, как это было у него таких постоянных как я, за ночь человек по 5 и каждый 30-50 грн. а на тот момент 100 грн. в день была средней зп в Харькове да плюс заказы... Ну вобщем, я деньги Ваши не считаю, но можно ныть, о том, что их мало(как у всех), а можно не ныть об этом и работать... Уж на хлеб с маслом Вам точно хватает

Уж на хлеб с маслом Вам точно хватает
Надеюсь вам то же. Но я ваши деньги не считаю т.к. это бессмысленно и просто глупо. Бессмысленно потому, что мне это денег не прибавляет, глупо потому что расчёт будет очень и очень приблизительным. Хорошо там, где нас нет.

что такое минималка - я знаю
просто такая минималка нормальна для крупного города, типа харькова
а это было в маленьком городке

А что в маленьком городке бензин дешевле или цены на квартплату 3 года не поднимали? За счет чего должно быть дешевле?

Шарики по 100 гривен платят за нового таксиста, машин в час пик не хватает.
Но нифига проблему это не решит, даже если наберут ещё 200 машин.
Нужны нормальные по размеру сектора, доплата за центр города в час пик, подача в ЧС, нормальный просчёт заказа.

Это говорит о том что на данный момент такси стало настолько дешевым что просто слов не хватает. Некоторым даже в западло 800м пешкарусом пройтись, машину подавай им! Нахрена ехать от Роста до Одесской за 40грн если есть альтернатива исполнить от пр. Ленина-4 к "Солдату" и обратно за ту же сумму, и если повезет то и по времени быстрей выйдет.

за счет меленьких расстояний, отсутствия пробок и т.п. ;)

Что значит т.п? Маленькое расстояние, оно и в Африке - маленькое! Цены за отопление такие же, хлеб, бензин, запчасти, школьные принадлежности, сигареты, интернет и все остальное человек должен оплачивать по нынешним ценам . Киевстар там же не опускает тарифы из-за отсутствия пробок?

Останнє редагування:
в Харькове минималка до 5 км (примерно 25 грн), там весь город 5 км

следовательно, подача машины (расстояние) минимальное, следовательно расходы тоже
так что минималка там должна быть ниже, как собственно и была всегда

Надеюсь вам то же. Но я ваши деньги не считаю т.к. это бессмысленно и просто глупо. Бессмысленно потому, что мне это денег не прибавляет, глупо потому что расчёт будет очень и очень приблизительным. Хорошо там, где нас нет.
Спасибо не жалуюсь. Я Ваши тоже не считаю, о чем ранее написал, но и прибеднятся Вам особо тоже смысла не вижу... Без обид.

Нахрена ехать от Роста до Одесской за 40грн если есть альтернатива исполнить от пр. Ленина-4 к "Солдату" и обратно за ту же сумму, и если повезет то и по времени быстрей выйдет.
НУ вот видите, вы ситаете как Вам удобнее. Вот и мы простые пользователи вполне удовлетворены тем, что платим те деньги которые нам назвала оператор с накидкой до округления и мало нас интересует какие там проблемы у таксиста... Это я к тому, что вот так писать как вы пишите-не есть хорошо, зачем Вам таксистам спорить с нами, вашими "клиентами". Вам нужно что-то делать с теми информационными службами которые так дёшево(по Вашим словам) "продают" Вас нам. А плеваться тут в друг друга можно конечно, но максимум удастся испортить настроение, ситуация не поменяется. На сих позвольте с миром перейти в разряд читателей

Останнє редагування:
в Харькове минималка до 5 км (примерно 25 грн), там весь город 5 км

следовательно, подача машины (расстояние) минимальное, следовательно расходы тоже
так что минималка там должна быть ниже, как собственно и была всегда

Там свой сформировавшийся рынок, с определенным количеством машин и клиентов. Я сомневаюсь что за заказ водитель там отдает меньше 4-5грн., да и собственно самих заказов там не такое количество как у нас. Куда еще ниже? Газовое хозяйство не интересует что городок маленький и в нем нет пробок, счета выставляет регулярно и без скидок. Я считаю что 800м можно пройтись и пешком. Вот из-за таких заказов люди и нервничают услышав: "....нет машин в вашем секторе".

Назад
Зверху Знизу