Статус: Офлайн
Повідом.: 3358
Повідом.: 3358
Что то много, простите, ****ежа!
Снимайся-ставься хоть каждые 5 минут! Зачем отчитываться по какой причине ты снялся? Ну кроме случаев, когда клиентов уже взял, а у тебя закончился газ+бензин/отпало колесо или сел аккумулятор. Часто колеса отпадают?
1.снялся по техническим-поставят только на следующий день и после осмотра долбомеханика
Снимайся-ставься хоть каждые 5 минут! Зачем отчитываться по какой причине ты снялся? Ну кроме случаев, когда клиентов уже взял, а у тебя закончился газ+бензин/отпало колесо или сел аккумулятор. Часто колеса отпадают?
****еж чистой воды! Не вруливали НИКОГДА жесткий заказ из соседнего сектора!2,отказался от вруливаевоемого тупыми диспечерами заказа(стоишь на юге -вруливают караван или светлую29а)снимают 1гр,и так заказов 10 за смену.
Прога да... ****ецо! Особенно если экранчик маловат! Иногда хочется мобилу переехать... особенно в пятницу вечером! Про "сотку" и охрану вообще ничего не понял!3,прога гавно,но 2гр\день за нее берут+ 1,50 за несуществующую охрану,але вы дауны что бы без связи скидывать всем водилам что якобы у кого то сотка?да,вы дауны.
А где на пополняшке % имеют? В терминалах по городу? Так там, простите, все пополнения с комиссией идут. Будь то мобильный телефон будь то инет или веб мани.5,имеют на % от заказа и % на пополняшке ...и это не полный список

****ец, а я туда еще собирался переходить.. ***, ***.. В моторе таких заебов и в помине нет

. Отдавал за заказ, или платил за проезд? Так ты из бывших таксистов?
Грамматика, стиль письма, полёт мысли. Типичный представитель "Л.Т." Ни чего не понял. Высер шедевральный
Мотор. Какая-то девчушка говорит, мол на 30-40 только что уехала парочка. В итоге, правда, хеппи энд. Мы разъехались, водитель Мотора, которого та самая парочка кинула, без фонаря. К чему я это пишу. Отвечу - пассажиры: нехер лезть в чужие машины, водители: уточняйте пож. маршрут перед поездкой. Сэкономите нервы пассажирам, себе и своим коллегам.
). дальше больше стою на плехановской в аккурат возле офиса ,и наблюдаю картинку как подъехжают тазики шаровские 3 шт. одна за одной ,я понимаю что там терминал пополняшки но ***** кто скажет где осели ; у одного 3 пиццы,ц другого и третьего по такому нехилому пакету,и в довершение слитой диспечерской ,низ центра стою с кентом по граниту ,а он такой сарафан ,диспечера ****нет и таего катает,я 1 он 5,у меня заказ ,пьем чай дальше,потом отмена,и тут же у него заказ с автовокзала на ....загород короче,я в ахуе он смеется,вот так вот про диспечерскую.
27.08 сего года в 2 часа был кач на елизаветинской х с гордиенковской,сцука если бы не разрулил было бы плохо,диспечер перезвонила только через 5 минут.30,08 сего года таже херня на ивановской около 1,30 ночи и тоже *** кто приехал,спасибо друзьям с вокзала прилетели. и где это есть?гарри я пишу только то с чем сталкиваюсь. а ты ****ишь как дышишь а дышишь ты видать часто.хотя видно в бизнесе украинском так и надо,с 90 х ничего не поменялось,как в анекдоте про вагон варенья и 2х бизнесменов
. По ржал от души. Бред чела, который стоял рядом с водилой шары.