Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси города Харькова кому принадлежат

• Автор теми Автор теми Ozzzyyy
  • Дата створення Дата створення
То есть 30-40 даже свои машины техосмотру не подвергают. Я вот например точно знаю, что водителей и машины в ПОСАДЕ перед выездом подвергают мед и тех осмотру

Может в последнее время что то изменилось.

Прод может заниматся только наполнением сортира

я сама толком не поняла, что он там делал, я не поверю в то, что он может интернет магазин поддерживать, я ему свой показывала, он в этом не волочет

Это не я же писал... Белый Кролик доволен, я нет.
Я когда с ними прощался по телефону они мне сказали, что добавят мой телефон в свой блек лист и на нем будет долг.
А я сказал им, что мне похуй на это, а вот я оставлю в интернете кучу негативных комментариев в их адрес, как они людям мебель царапают и т.п.

и где твои отзывы ?

Мне тут недавно стало интересно кто владелец служб такси нашего города. 30-40 руководит Сайфулин Руслан Хайдарович. О других ничего не известно например 20-02 чьё. Поделитесь информацией если знаете
Шара уже была,когда про Жилина еще не слышали.Хозяева в Киеве.2002\Любимое там-же,как впрочем и 2000.20-40 отдельная ветка внутри 30-40,только свой смотрящий,а все остальные (бух,механик и пр )общие.Арендные 30-40 проходят свой ежедневный осмотр на предмет расхуярили или еще целая,водилы сами нахер ни кому не интересны.Ну и самое главное ,как уже не один раз говорилось,у нас только информационно-диспетчерские службы по оказанию информационных услуг.

Так это, кажется, бывшие 002. На Ганны таксопарк. Старые кадры.:D
002 это самая первая информационка.У нее таксопарка не было ни когда.Позже она рассыпалась на 002 и 068.Потом на базе 002 ,в принудительном порядке,сделали 054,после чего оттуда половина водил свалила.На Ганны был парк Аиса,с номером 15-58,в Хозяинах Святаш был.

А грузовое такси 20-40 это часть такси 30-40 выведенная в отдельную структуру? Или другая организация?

Вот где настоящие уроды работают... Вот я наорался на них в трубку.

20-40 принадлежит брату Руслана, Эльдару Сайфулину

20-40 принадлежит брату Руслана, Эльдару Сайфулину
Пусть за сотрудниками следит Эльдар.
Есть два вида компаний

1. Компании которые иногда косячат, привозят не то что надо клиенту, не привозят вообще и т.п. Но! При этом они признают свою вину и говорят клиенту "Мы накосячили, извините, вот вам скидка" или "Виновные будут наказаны, бла бла бла". Хотя я даже никогда не узнаю наказан там кто-то или нет.

2. Другие компании точно так же косячат. Только вместо извинений, они продолжают как бык переть на красное и говорить на черное белое. Хотя уже всем вокруг понятно, что обосрались именно они.
Вот именно к таким компания относится такси 20-40.

а почему новую в блеке не создал ?

аааа... увидел ))

а почему новую в блеке не создал ?

аааа... увидел ))
Я вспомнил почему я не создал тему. Я не создаю темы в Блек Листе. Т.к. ко мне какое-то предвзятое отношение сразу. Ух ты! Это Димокс создал тему! Ему не понравилось в этом кафе?

И сразу находится какой-то долбоёб, который придет и начнет троллить. В данном случае UkrElectro, клон Monty, которого похоже уже удаляли с форума. Наверно за троллинг.

Который приперся в тему про 20-40 и начал писать про Кролика и Клуб Мисто и т.п. накидывая говна на вентилятор.

Я на 100% уверен, что компания которая занимается грузоперевозками и при этом не считает нужным обсуждать с клиентом грузчиков при оформлении заказа - просто занимаются не тем чем надо.
С их сайта
Перевозка грузов с нами – это сотрудничество с высококомпетентными водителями и диспетчерами, которые прошли жесткий профессиональный отбор.
Диспетчера прошли жесткий профессиональный отбор :рл:

Так-же я не понял, на каком основании у меня на каком-то счету "минус" за перевозку мебели на 30 км., если услуга по перевозки мебели не была осуществлена вообще.

А грузовое такси 20-40 это часть такси 30-40 выведенная в отдельную структуру? Или другая организация?

а использовать "местных производителей", чё не?:)

Это Любимое, -2002:іржач:

А чё орал-то?

А, стоп, увидел, отбой [emoji5].

Две службы пренадлежат моему куму! а шо?

Назад
Зверху Знизу