Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси города Харькова кому принадлежат

• Автор теми Автор теми Ozzzyyy
  • Дата створення Дата створення
Мне тут недавно стало интересно кто владелец служб такси нашего города. 30-40 руководит Сайфулин Руслан Хайдарович. О других ничего не известно например 20-02 чьё. Поделитесь информацией если знаете

у 30-40 три владельца и ни один из не тот кто ты написал впрочем и бизнес этот у них далеко не основной

прочёл статью на сайте outsignal.com/service/taxi-3040/
нигде не нашёл информации
поэтому и создал тему
тема есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а информации нет как и тута

Мне тут недавно стало интересно кто владелец служб такси нашего города. 30-40 руководит Сайфулин Руслан Хайдарович. О других ничего не известно например 20-02 чьё. Поделитесь информацией если знаете
И зачем оно вам нужно? :D Кстати Руслан в 30-40 не является владельцем компании, он просто руководитель. 20-40 так же принадлежит им. Руководителями этой гигантской информационной службы являлись 2 чела из России. Именно поэтому и был назначен руководителем харьковчанин, чтобы такие как вы и я не задавали лишних вопросов. Правда сейчас не знаю, возможно уже что то и поменялось. С 2015 года я не владею достоверной информацией. 20-02 если мне не изменяет память основали в Запорожье. Владельцы службы так же там и находятся, но в каждом городе имеется свой руководящий персонал.

Назад
Зверху Знизу