Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси города Харькова кому принадлежат

• Автор теми Автор теми Ozzzyyy
  • Дата створення Дата створення
хренушки вам, я первый застолбил

ну и стой тут столбом... жадность фраера сгубила, так бы хоть догнал и отшлёпал, может я сама бы и отдала, а теперь фиг тебе с маслом, а не такси :збентежений: :D

Это не я же писал... Белый Кролик доволен, я нет.
Я когда с ними прощался по телефону они мне сказали, что добавят мой телефон в свой блек лист и на нем будет долг.
А я сказал им, что мне похуй на это, а вот я оставлю в интернете кучу негативных комментариев в их адрес, как они людям мебель царапают и т.п.

в 2002 таксисты все такие..интересные люди...один другого краше..или мне так везет..

На самом деле 30 40 это не такси а служба по оказанию радиоуслуг(так она оформлена). Такси это когда утром авто проходит техосмотр а водитель медосмотр. В Харькове помоему только 2 службы такси- рост и еще какая то .

користувався вантажним 20-40 нормально,наче все ок.
АЛЕ тільки таксі,вантажники завжди були свої,самі вантажили,самі кріпили.
дімокс тобі вантажники накосячили?

Мне тут недавно стало интересно кто владелец служб такси нашего города. 30-40 руководит Сайфулин Руслан Хайдарович. О других ничего не известно например 20-02 чьё. Поделитесь информацией если знаете

Каждый таксист знает как руководить страной

кто не пьет?
бухал пока сердце не шибануло
Прод говорил запойный *****
как и сам Прод
Он же у него работал на принеси подай пшел *****
разведка доложила:ги:

у кого Прод работал?
у Кроля,
не он дома сидел, со слов Прода наполнением интернет магазин занимался, в чем я сомневаюсь очень

у кого Прод работал?
у Кроля,
не он дома сидел, со слов Прода наполнением интернет магазин занимался, в чем я сомневаюсь очень
Прод может заниматся только наполнением сортира

На самом деле 30 40 это не такси а служба по оказанию радиоуслуг(так она оформлена). Такси это когда утром авто проходит техосмотр а водитель медосмотр. В Харькове помоему только 2 службы такси- рост и еще какая то .
То есть 30-40 даже свои машины техосмотру не подвергают. Я вот например точно знаю, что водителей и машины в ПОСАДЕ перед выездом подвергают мед и тех осмотру

Назад
Зверху Знизу