Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если заявлен такой тариф, так пусть так берут, а подругому это называтся найопка!!!Та что это за тариф такой 1.4грн/км....давно уже пора делать 2грн/км.
Нормально он с тебя взял..сейчас примерно все так берут.
А сколько это получилось? И откуда -куда ехал?
У такси МИР еще есть чеки правда они у них подпольно спрятанызачем тогда по телефону говорить одно а делать по-другому?
мне на работе не возмещают лишние деньги за проезд, а все дистанции прекрасно знают.
скажите лучше в каких такси дают чек, я слышал есть такие?
, так что надо просить чтобы распечатали!Чек дают те водители которые имеют на это право(есть лицензия, открыто чп, и т. д.).Такие есть на каждой службе,просто при заказе такси уточняйте , что Вам нужна машина с чеком.зачем тогда по телефону говорить одно а делать по-другому?
мне на работе не возмещают лишние деньги за проезд, а все дистанции прекрасно знают.
скажите лучше в каких такси дают чек, я слышал есть такие?
ОффТопик:
среднестатистический человек проходит 10 км за полтора часа;
пробегает - за 40 минут!
жалко денег - вперед ! ! !
А, еще когда я маму домой отправляла, загадал ей денег чуть ли не в два раза больше чем обычно, мотивировал ночным тарифом(11 вечера).Звоню оператору-ночных тарифов нет в природе.Одно время часто ездил на 7770000. Никогда (!!!) не приезжала Славута по вызову. Всегда Сенс или Ланос. Правда один раз приехала шестёрка. Перестал пользоваться т.к. водители стали сильно задирать цену.