Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси 777-0000

• Автор теми Автор теми Ветерок
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 272
Такси 777-0000

Блин, взял **** полуторный тариф за костыли лежащие на заднем сиденье.
Завтра звонить буду ихней администрации.

а прикиньте ситуация, вызвал такси 716-2222
у них тариф до 5км - 9 грн, дальше по 1,4 грв\км
проехал 10,5 км (данные с его таксометра) он говорит 23 грн...
хз как он считал...

зачем тогда по телефону говорить одно а делать по-другому?
мне на работе не возмещают лишние деньги за проезд, а все дистанции прекрасно знают.
скажите лучше в каких такси дают чек, я слышал есть такие?

Та что это за тариф такой 1.4грн/км....давно уже пора делать 2грн/км.
Нормально он с тебя взял..сейчас примерно все так берут.
если заявлен такой тариф, так пусть так берут, а подругому это называтся найопка!!!

Алерт, на работе перестал спецзаказ работать?

077 - у них вроде есть чеки, я ездила.

о, спасибо... а то без чека уже надоело доказывать чтоб мне бабки давали...
а чек - это же.. ого-го..
буду пользоваться 077

да, это один и тот же таксопарк, даже бывает вызываешь 058б а приезжает 077 и наоборот.
Чеки у них тоже есть. Не знаю, может не у всех - но я каждый раз когда вызываю - говорю "мне только с кассовым аппаратом - без чека платить не буду". Пока еще без чеков не приезжали.

Еще есть чеки у такси РОСТ, но они по-мойму только от роста работают - не вызываются. Так что если рядом с РОСТОМ работа - можешь ими пользоваться))

чеки - 077 и именно 058, волги, один таксопарк

Звонишь на 054 - там телефонист тебе сразу сакжет сколько стоит поездка - точно не переплатишь лишнего. Тарифы у них средние, так что цены реальны, а вот по чекам - не знаю может и нет их у них

а это толи премьер толи гранит - когда-то помню активно пользовался

мне на работе не возмещают лишние деньги за проезд, а все дистанции прекрасно знают.
У такси МИР еще есть чеки правда они у них подпольно спрятаны:) , так что надо просить чтобы распечатали!

Чек дают те водители которые имеют на это право(есть лицензия, открыто чп, и т. д.).Такие есть на каждой службе,просто при заказе такси уточняйте , что Вам нужна машина с чеком.

как сказать... иногда нормально, иногда гонят

ОффТопик:
среднестатистический человек проходит 10 км за полтора часа;
пробегает - за 40 минут!
жалко денег - вперед ! ! !

Я вот одно не понимаю. Таксисты вечно плачу про ниибацо дорогой бензин и тд. Ок, за год бензин подорожал на гривню. Те 10 км подорожало на 1гр. Проезд же подорожал раза в 2 по крайней мере если раньше с завода шевченко везли за 5 гр то ща 10 это минимум. Я ваще считал недавно...получилось что ланос окупается за 50К км. Помоему это год работы максимум. Нихуево так выходит. Может патрик меня поправит но по идее дета 1 гр на км кладется в карман (это уже с вычетом бензина зарплаты, налогов)

ОффТопик:
среднестатистический человек проходит 10 км за полтора часа;
пробегает - за 40 минут!
жалко денег - вперед ! ! !

Скорость среденстатистического человека составляет 4-5 км/ч пешком и 8-9 км/ч бегом. Не надо ля-ля

7770000 нормальная контора.А вот водители из их же службы 008-это нечто.У них там 008 это типа элитное такси..иномарки дешевые, а 7770000 славуты и прочее в том же духе.Так вот каждый разх при попытке проехаться на 008 пытаются то накрутить десятку, то хамить начинают(подъехал не к тому дому, я его прождала лишние 10 минут пока он понял что не туда заехал, и начал возмущаться когда я сказала что за простой платить не намерена-его ошибка, вообще то),когда накрутил денег, я сказала что переплачивать не собираюсь, а он мне в ответ начал рассказывать что он де скажет оператору что я не рассчиталась и мой дисконт с моим адресом внесут в их блек лист и прочая:-)А, еще когда я маму домой отправляла, загадал ей денег чуть ли не в два раза больше чем обычно, мотивировал ночным тарифом(11 вечера).Звоню оператору-ночных тарифов нет в природе.
В общем, 008 в блек лист, а 7770000, они же 073-вполне нормальные ребята..

Одно время часто ездил на 7770000. Никогда (!!!) не приезжала Славута по вызову. Всегда Сенс или Ланос. Правда один раз приехала шестёрка. Перестал пользоваться т.к. водители стали сильно задирать цену.

Одно время часто ездил на 7770000. Никогда (!!!) не приезжала Славута по вызову. Всегда Сенс или Ланос. Правда один раз приехала шестёрка. Перестал пользоваться т.к. водители стали сильно задирать цену.

Славута???? Хм сёдне копейка приехала!!!!!
Вообще ****ы они усе не вызывайте ИХ.
Сильно дорого берут гады, буду звонить завтра администрации!!!!!:(

Назад
Зверху Знизу