Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В недоЕвропах Турции и Болгарии открывают... В остальных не был - не знаю. Съезжу расскажу.Открывать двери тебе будет швейцар в ресторане.Где ты видел\возьми даже цивильную Европу\что бы таксисты открывали двери...
Permanentный форумный дрочер сказав(ла):Поверь!!! Если человек скопил. и купил машину то как минимум он на три головы выше чем ты, человек живущий в "гримёрной"!![]()
Знающий форумный дрочер сказав(ла):Дом уехал.. ты остался???? Переночевать.. есть где?
перманетному дрочеру - на машину не копят, а зарабатывают, но тебе *****у этого не понять, у тебя руки другим заняты
я себе заработал, а ты ?
знающему дрочеру - есть своя квартира, не переживай, а у тебя ?
а для остальных классом не выше Шевроле.
Интересно,а как Вы это определеяте?Меня вот тоже все таксистом обзывают,а я даже машины не имею:ржачь:![]()
У тебя наверное "тачечка" на "барабане"!![]()
Ответь на вопрос:"Чем отличается Ланос от Авэо или Лачетти?"
Ты очередной ******ок?Пойдешь вслед за Перманентом!У меня нет машиный!Я не таксисит,*****!И **** нех меня в таксисты записывать!
Исходя из ТЕСТ-ДРАЙВА, в котором участвуют не такие "ЗНАЮЩИЕ" как ТЫ, разницы особой в комфорте и в тех.характеристике нет.
Да, Ланос и Бугатти сравнение дествительно от человека который что-то знает.![]()
Ты очередной ******ок?Пойдешь вслед за Перманентом!У меня нет машиный!Я не таксисит,*****!И **** нех меня в таксисты записывать!
Припездок, поясняю- "тачечка" это на колесиках тележка, которыми такие припездки, как ты возят "шмотки" по "барабану"!
ПС. Ну, а то что осознаешь, что ты не таксисит", а *****- это положительно (т.е. хорошо). И на "сиси" тебя тянет- тоже хорошо!![]()
В полной комплектации машины эти одного класса. Разнтца в том что одна появилась в 2000г., а другая свежей дизайном лет так на 5.
ублюдок ты недоразвитый!
:
Слышь!!!! Полупокер.... тебя уважительно общаться папа с мамой не учили?
В полной комплектации машины эти одного класса.
По поводу травы, на Веснина 14 тебе составят компанию и даже с собой дадут.
А в отношении машин разница есть но не такая уж существенная. Принцып сороки. Появилась новинка эт KIA CERATTO ну очень уж дизайном схожа на HONDA ACCORD. KIA хороший авто, но как бы он не был похож на ACCORD, а им все-равно не будет. Так вот и с твоей "ЛАЧЕТТИ-ХОЛОШО" далеко не ушла.
Ты ошибаешся я ланос не расхваляю. я начал критиковать людей которые по безнадеге пошли ******* дорогие машины в такси.
Теперь понимаю, что ланос это именно то за что платят.