3000 грн на місяць

Такси 1556

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
Мою поездку (иногда езжу на такси) просчитали на 20 грн дороже чем я обычно езжу.
Офигенная компания! Проложили маршрут такой, что просто охренеть...

Т.е. через сайт никакие факторы не учитываются, а у диспетчеров другая версия программы со спец. накрутками? На лицо обман ;)
По поводу личных данных - информация получена из открытых источников :)
Спасибо за поддержку.

Доброе утро!
"Я--мало того,что цены на сайте отличаются от цен,которые говорите Вы и ваш оператор,ничего,если ваше враньё будет на всех сайтах города?
А--а нам всё равно!!!"
Не помню таких слов в нашем с вами разговоре.
Это не главное, вопрос вот в чем-
Вы просчитали стоимость на сайте, почему не сделали онлайн заказ сразу, кнопка сразу внизу под просчетом и тогда Ваш заказ был выполнен по той стоимости которая указана на сайте и по тем тарифам.
А если вы позвонили и делаете заказ по телефону- диспетчер озвучивает стоимость заказа, просчитанную программой, с учетом подачи машины и других факторов.
Хочу заметить что, на разглашение моих личных данных я не давала Вам разрешения.
С ув Юлия.

1.То,что не помните Вы,помнят свидетели разговора.
2.Судя по тому,как вы "работаете",онлайн заказ был бы выполнен часа так через 3.
А я всегда звоню в службу,а не трусь,набирая буковки.
3.как сказал выше модераторы ветки--ваши данные лежат в открытом доступе.

Зы.а теперь главное--судя по вашему тону,вы извиняться не собираетесь.

1.То,что не помните Вы,помнят свидетели разговора.
2.Судя по тому,как вы "работаете",онлайн заказ был бы выполнен часа так через 3.
А я всегда звоню в службу,а не трусь,набирая буковки.
3.как сказал выше модераторы ветки--ваши данные лежат в открытом доступе.

Зы.а теперь главное--судя по вашему тону,вы извиняться не собираетесь.

1.Тон у меня более чем дружелюбный.
2. Я по-моему ясно объяснила, что если заказ сделан через сайт, то мы будем вынуждены выполнить его по цене, которая указана на сайте. (Т.к. на сегодняшний момент мы не имеем доступ к коду сайта, для изменения тарифов, которые там указаны). Если заказ сделан по телефону, то расчет стоимости поездки осуществляется по программному обеспечению, с учетом различных факторов. Стоимость озвучивается сразу по принятию заказа, если она Вас не устраивает- Вы отказываетесь.
У меня к Вам встречный вопрос.
Вы производите впечатления здравого и адекватного человека. Вы в самом деле думаете, что найдете хоть одну службу в г. Харькове (кроме Любимого такси и то, если приедет) которая обслужит Ваш заказ с р-на Москалевки в центр за 26 грн 57 коп?
На этом считаю дальнейшую дискуссию бесполезной.
От лица фирмы приношу Вам свои извинения за доставленные Вам неудобства.
С ув. Юлия

1.Тон у меня более чем дружелюбный.
2. Я по-моему ясно объяснила, что если заказ сделан через сайт, то мы будем вынуждены выполнить его по цене, которая указана на сайте. (Т.к. на сегодняшний момент мы не имеем доступ к коду сайта, для изменения тарифов, которые там указаны). Если заказ сделан по телефону, то расчет стоимости поездки осуществляется по программному обеспечению, с учетом различных факторов. Стоимость озвучивается сразу по принятию заказа, если она Вас не устраивает- Вы отказываетесь.
У меня к Вам встречный вопрос.
Вы производите впечатления здравого и адекватного человека. Вы в самом деле думаете, что найдете хоть одну службу в г. Харькове (кроме Любимого такси и то, если приедет) которая обслужит Ваш заказ с р-на Москалевки в центр за 26 грн 57 коп?
На этом считаю дальнейшую дискуссию бесполезной.
От лица фирмы приношу Вам свои извинения за доставленные Вам неудобства.
С ув. Юлия

Если заказ через сайт, то Вы его в любом случае выполните по заявленной цене, а не будете рассказывать "нет машин в Вашем секторе" или "сайт неправильно считает"?
Ок, ща отрекламирую Вас в других темах о такси :)

Если заказ через сайт, то Вы его в любом случае выполните по заявленной цене, а не будете рассказывать "нет машин в Вашем секторе" или "сайт неправильно считает"?
Ок, ща отрекламирую Вас в других темах о такси
да) предлагаю проехаться всем ХФшникам) и посмотреть в каком р-не не окажется такси

Юлия,Ваши извинения не приняты--не нужно нам всем тут рассказывать "вы действительно думаете?"

Либо называйте реальную цену на сайте--40 грн/5км.
И такие люди ,как я,просто сами перестанут к вам обращаться.
Заодно уберите брехливый слоган "самое выгодное такси харькова"

Юлия,Ваши извинения не приняты--не нужно нам всем тут рассказывать "вы действительно думаете?"

Либо называйте реальную цену на сайте--40 грн/5км.
И такие люди ,как я,просто сами перестанут к вам обращаться.
Заодно уберите брехливый слоган "самое выгодное такси харькова"

Не нервничай - сейчас все выясним опытным путем. Тема в Главном уже есть :)

Вы в самом деле думаете, что найдете хоть одну службу в г. Харькове (кроме Любимого такси и то, если приедет) которая обслужит Ваш заказ с р-на Москалевки в центр за 26 грн 57 коп?

То есть вы подтверждаете то, что по такой цене и вы не повезете?

Ща вот проверил: на сайте у них указана минималка в 24 грн до 5 км, а расчет выдает 26.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробовал воспользоваться услугой этого такси.
На сайте ввёл адреса,посчитало стоимость-26 грн 57 коп.
Звоню на номер.
Называю адреса и прошу уточнить стоимость.
Каково же моё удивление,что вместо 26 назвали 40
На самом деле вы не правы имхо... Вы не выполнили простое условия, которое написаны на главной сайте вверху -
Стоимость поездки, просчитанной с помощью сайта, действительна только при оформлении онлайн заказа.
Вы оформили заказ? Нет. Очень у многих организаций цена "онлайн на сайте" намного меньше чем "оффлайн". Что мешало вам нажать "оформить заказ" непонятно...

з.ы. 1556, чините страницу "Оплата онлайн" (404 ошибка), добавляйте webmoney я буду часто ездить :) Думаю не я один...

На самом деле вы не правы имхо... Вы не выполнили простое условия, которое написаны на главной сайте вверху -
Стоимость поездки, просчитанной с помощью сайта, действительна только при оформлении онлайн заказа.
Вы оформили заказ? Нет. Очень у многих организаций цена "онлайн на сайте" намного меньше чем "оффлайн". Что мешало вам нажать "оформить заказ" непонятно...

з.ы. 1556, чините страницу "Оплата онлайн" (404 ошибка), добавляйте webmoney я буду часто ездить :) Думаю не я один...

Ба!знакомые все лица!(с)
)))
Тут такое дело-внимательно перечитываем старпост-речь не столько о ценах сайта,а о прямом надуватьльстве клиента конторой.
Заметьте,Юлия озвучила цену--26 грн+2,6 грн за лишний км+2 грн.подача машины
Сумма=30.60
Точка.
Но!!!тут всплывают магические "спутники",добавляющие к 6 км по гугл-яндекс ....ещё 4!!!!!

Итого сумма---40.

Зы.вот где развод,Дмитрий.
Тупой наглый развод на
30% стоимости.

Останнє редагування:
Заеб этой службы еще и в том, что если стоимость поездки получается низкой, то "извините, машин нет" :)

Назад
Зверху Знизу