Не понимаю возмущений. Бензин дорожает, цены на детали, обслуживание растут...
Есть такая поговорка - "Проблемы ****ов шерифа не ****". Сюда она тоже немного подходит. Я уже говорил, что таксисты повадились катаясь на газе, расчитывать себестоимость поездок относительно стоимости бензина. Да, газ тоже дорожает, но цены таксисты поднимают и за газом и за бензином. Что само по себе скотство.
а вы хотите что бы цены соизмеримо ценам в трамвае были.
Отнюдь, просто я хочу чтобы цены были оправданными. И в зависимости от себестоимости поездки, а не пожелания водителей и хозяев контор. Если на вызов приезжает тазик на газе, с баллоном в багажнике, он должен стоить как тазик на газе, где в багажнике нет места, а не как иномарка на бензине. Правда?
Не нравится, не ездите, дождитесь следующей машины. Благодарите Бога, что дешевле чем на иванах.
Да у меня как-то на Иванах получается дешевле, а главное быстрее. Службы не во всех районах по ночам машины держат, и не на каждый вызов приедет машина из другого района. А "Ивана" можно найти моментально. Да и подешевле он. Да, я говорю об "Иванах" от борта, а не о тусующихся в районе мест скопления народа. Этих вообще считаю такси для ******ков. У них цена даже от внешнего вида клиента зависит.
Я вообще достаточно редко пользуюсь подобными услугами, мне своей машины хватает.
Ты когда едешь, помни, ты садишься в чужую собственность. ТАК И НЕ ФИГ ТУТ ПРАВА КАЧАТЬ.
Чего??? Поезда и самолеты тоже чья-то собственность. Если мне предоставляют какой-то сервис, я буду требовать его качества. Не можешь предоставить качественный сервис - не занимайся херней, сиди дома.
Я не таксист сам, но езжу много. Так иногда едеш куда то, кто то голосует. Если по пути, беру. Денег всегда по человечески срезаю, но если какой то ***омассон пытается права качать, то хер ему в ******у. Пусть стоит под ливнем, дождем и парится. А то бывает подвозиш кого то за копейки, а эта быдлятина начинает мол нас во двор, а там еще покружлять. Та идите вы на х.й.
Я сам езжу немало и подвожу кого-то в очень исключительных случаях (женщина с ребенком ночью, сильный ливень, и пр.). При этом либо не беру денег совсем, либо беру сколько дают не выеживаясь и не качая права.
Знаете сколько машину стоит содержать или вы думаете что она только бензином жива.
Прекрасно знаю. Своя машина много лет.

Поэтому и считаю что цены на такси сильно завышены в большинстве случаев. В частности всякого рода "бомж-такси". Денег у нас просят за полноценный сервис, а на самом деле получается что попало. Багажники забиты газовыми баллонами, водители не знают города, машины едут долго, наркоманов среди водителей хватает, машин много разбитых (в частности тазиков, которым в такси вообще не место, а денег они хотят как все остальные), операторы хамят и пр.
Не нравится, не имеете возможности платить за комфорт, ездите на общественном транспорте или пешком ходите, а не нойте тут что вас обожрали на две гришки.
Вот когда будет комфорт, тогда и будем за него платить. А пока это иммитация комфорта - получайте что заслужили.