Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси 008 - не рекомендую, водители завышают стоимость

• Автор теми Автор теми Vitali126
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
Такси 008 - не рекомендую, водители завышают стоимость

Сегодня ночью воспользовался услугами такси 008. Осталось очень неприятное впечатление. Явное завышение цены проезда. Я стоимость проезда знал, т.к. прозвонил в две другие службы такси, там назвали точную стоимость с разницей в одну гривну, т.е. если две разные службы назвают почти одну и ту же цену - это уже показатель. Но я выбрал 008 по той причине, что раньше часто пользовался их услугами. Хотя здесь стоимость при заказе не называют, вернее сказали приблизительную, которая оказалась даже меньше той, что я знал. По приезду водитель назвал сумму, которая превысила ориентировочную почти на 40% (сорок), а названную своим же диспетчером на 60%. Я заплатил, но в службу пожаловался, жду ответа. Поэтому советую вызывать только ту службу такси, где заранее сообщают стоимость проезда. И к тому же вас не будут возить по задворкам при пустых улицах в 3 часа ночи, чтобы увеличить километраж. Сэкономите кучу денег и нервов.

PS. Для руководства такси 008. Чтобы не быть голословным, могу прямо здесь написать номер машины и точные данные заказа.

ну так чего водилу не послал ***, ты же с ним сразу цену оговорил или нет?
Как это лезть в машину не оговорив цену с водилой?
Водила тебя тупо развел,так как сумма оговорена не была при посадке в машину.
А диспетчера до ******ы,там каждый сам за себя,и нечего батоны расслаблять,знал в какой стране живешь.
Это бред. Вы же не "ивана" ловите.
Никогда когда вызываю такси не оговариваю сумму. Обычно знаю просто расценки службы которую вызываю. И если водитель явно завышает стоимость поездки, то прямо ему об этом говорю. Обычно все водилы соглашаются.

У меня такое было по телефону одна сумма, а водила на 10 грн больше. Я достал мобилу позвонил диспетчиру. Чувак извинлися и взял нужную сумму. Досадок остался но это не повод писать в блеклисте. Без **** и жизнь плоха.

Вот поэтому ты и тс терпилы,тса вчера лоханили тебя завтра лоханут.
Стоп! А Вы что пошлете таксиста если Вас не устроит цена которую он назвал?
Я например, вызываю такси, обычно, когда мне необходимо приехать куда-нибудь к определенному времени (ну например на вокзал). И если я его сразу пошлю, то просто не успею туда, куда мне необходимо.

Еще раз повторюсь, Вы ловите не "ивана", а вызываете службу такси у которой есть определенные расценки, и знание их это главное в такой ситуации.

... если таксюк говорит что туда то доехать на 20 грн дороже чем сказали в службе,то я ему говорю,что мне диспетчер сказал что дуда то доехать стоит на 20 грн дешевле.
Именно это я в первом посте сразу и написал, что нужно знать точную стоимость поездки, названную _своим_ диспетчером.

Продолжение истории (надеюсь и окончание):
Сегодня перезвонили из диспетчерской и предложили подъехать к ним и забрать переплаченную разницу в двойном размере. Вот разгребусь и обязательно съезжу, оно того стоит.

Окончание истории

Сегодня съездил забрал разницу в двойном размере и принял извинения.

008 и 073 - не пользуюсь уже несколько лет, т.к. у них там все время проблемы с ценами и водилами.
Постоянно пользуюсь 054 - там цену сразу оператор говорит, поэтому даже если водила хочет что-то сказать - суешь ему точную сумму и ПОКЕДА! Ни разу в ответ возражений не услышал

008 и 073 - не пользуюсь уже несколько лет, т.к. у них там все время проблемы с ценами и водилами.
Постоянно пользуюсь 054 - там цену сразу оператор говорит, поэтому даже если водила хочет что-то сказать - суешь ему точную сумму и ПОКЕДА! Ни разу в ответ возражений не услышал

054 не всегда удобно, дисп. нужно сказать точный адрес куда приехать, мне нужно было чтобы меня с лыжной базы забрали, так не захотели заказ брать, даже те кто лыжи выдает точный адрес не знали. А вообще на 054 чаще ездим.

А куда оно вообще пропало это 008?

Вот я хотел недавно заказать, так нет уже такси по этому номеру.

номера ж телефонные поменяли, теперь должен быть четырехзначный...

Сейчас ведь во всех службах такси г.Харькова можно узнать стоимость поездки, а расказывать что та служба хуже или лучше другой как бы на какого попадеш с плохим настроением.

Только три дня! Последний шанс проголосовать.
Ссылка для пассажиров такси.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8138434#post8138434
В Главном происходит опрос: Какое такси заказываем
В этой теме не выясняют отношения между собой и не ругают другие службы такси.
Просто голосуют или голосуют и хвалят свою службу.
Приглашаю к участию в голосовании.
Прошу не участвовать в теме водителей такси и прочих заинтересованных в данном рейтинге лиц.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу