Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксовать или нет?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Black Sky, попробуй недельку потаксовать, потом сам посмотришь нужно оно тебе или нет

держи и помню мою доброту.:)
п.с очередная жертва для тебя:D
теперь тебе скучно не будет;):):пиво: он паренек настырный!:D

постная хуйня
есть жертва лучше,в теме про запчасти на мазду
уже грозит дать в челюсть:іржач:

давай ты мне трещину на лобовом кларуса устранишь,а я тебя поднатаскаю:клас:

давай наоборот ты меня отговоришь, а я сделаю:D

Чё "такси" насмотрелся?)) Знаю, отменную кучу народа, кот. насмотрелись "улицы разбитых фонарей" и сознательно пошли на следака учиться... романтика и все такое, а то что жить не на что будет совсем почему-то не задумываются:cranky:

А в таксюки идут в основном наркеты, бывшие нарки, бывшие зеки, те кто вообще нифига не умеют делать, а баранкой крутить можно обучить любую обезьяну, те кто теще втихаря кунил на ланос, ну и 5% людей действительно нормальных;)

Таксисты на остановках это охранники остановок общественного транспорта, не люблю их:)

быть таксистом это романтика дорог и авантюра жизни, эх хочу в таксисты
Быть таксистом в нашем городе - это романтика убитых в три пи*ды дорог - так правильнее! Кернес уеб*л пол городского бюджета в ремонт окружной и белгородки, а то шо на Основе маршрутки с людьми переворачиваются - всем пох!
Вообщем, сейчас это НЕ РАБОТА! Хотя лет 10 назад можно было легко за 5 дней заработать на хавку на целый месяц! И знакомый, который таксовал на вокзале умудрялся по 2 раза за ночь ездить на Полтаву за $100 и в Аэропорт за $50.
Кста, сейчас развивается такси межгород. Допустим из Харькова в Борисполь и пр. Но для этого нада хорошую и надёжную тачку, в такие службы шо попало не берут, да и бабки там уже другие....

А в таксюки идут в основном наркеты, бывшие нарки, бывшие зеки, те кто вообще нифига не умеют делать, а баранкой крутить можно обучить любую обезьяну, те кто теще втихаря кунил на ланос, ну и 5% людей действительно нормальных;)

Это точно. Работа в такси по престижности и заработку равна работе кассиром или охранником в супермаркете, подсобой на стройке и т.п.
Хотеть работать в такси можно только по полной безнадеге. В таком случае лучше уж в Мак пойти работать - там хоть весело и кормят за пол-цены.

сцукооооооооооооо снесли таку тему про запчасти на мазду
лошара классический был,можно было б весело поржать

ДА, такси это относительно легкие и быстрые деньги по безнадеге. Почему б не попробовать. Только мне кажется нужно на службу какую-то идти - и гарантия заказов хоть какая-то будет, да и публика поадекватнее будет чем просто с улиц подбирать.

А романтика какая-то в таксо-работе есть, я честно говоря по ночам тоже покатывал бы, если б мог себе такое позволить)

нас это кого?
посмотри видушку,отрезвляет;)
кушать есть что наверное,живешь не в подвале на матрасе и машинка есть и капитальчик на нычке небось имеется
че ты скулишь тогда?

yOhJyK0uvFg

Хорошее видео.

Кста, сейчас развивается такси межгород. Допустим из Харькова в Борисполь и пр. Но для этого нада хорошую и надёжную тачку, в такие службы шо попало не берут, да и бабки там уже другие....

а вот это уже интересно.:клас:

ну не знаю...свою машину жалко для такси, для этого нужно наверно покупать специально вторую машину

Межгород реально интересен. А еще типа водитель на час-два когда платят за время. Плюс еще можно свадьбы катать, если иметь тачку приличную.

тут нет предела.:D
в наше время нужно зарабатывать хотяб четыре/пять сотен в день:rolleyes:

Ну да 400-500 грн. довольно таки не плохо но мне на данный момент и 100-200 грн. хорошо будет! :)

ну не знаю...свою машину жалко для такси, для этого нужно наверно покупать специально вторую машину

а что,от этого она перестанет быть твоей?:D
жалко если работа в убыток,если долбишь на одной точке,пока в котях ее не превратишь
умный таксоид тачки не задерживает,а вообще такси ГОВНО
не лезть в эту ЖОПУ

Барсук,када мне приезжать стекло делать?;)

Назад
Зверху Знизу