Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксовать или нет?

🔴 08:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стабильно было когда учился и жил в общаге, работы по 20-30грн за день валом(стипендия была 38) и вот пошел на работу 20грн в кармане... а здесь выехал покатал и хуй. Про стабильность я бы не говорил, хотя никогда не пробовал и не хотелось бы попробовать, ну зарекаться не буду ибо не от хорошей жизни ты туда собираешься.

тут нет предела.:D
в наше время нужно зарабатывать хотяб четыре/пять сотен в день:rolleyes:

:іржач::Dсцуко,олигарх-детектед
в наше время нужно просто зарабатывать,чем больше,тем лучше
если человек кружит шото,содержит семью и поднимает на ноги детей в этой блядской стране
то мне похуй чем он занимается
в такси или говно черпает
тема это перерастет в очередной срач
так как те кто в этой сфере никогда не плавал,больше всех пиздят про заработки
не хватает только Ханса,местного олигарха на поносной таврии,тот сразу расскажет про свои 100 метров(хз чего) и кто тут есть нищеброд а кто нет:іржач:

:confused:
если бы заказчик все понимал в твоей сфере, то:
он бы не задавал глупых вопросов. но и он с тобой вообще не общался бы по причине отсутсвия интереса к твоим услугам.

в наше время нужно просто зарабатывать,чем больше,тем лучше
если человек кружит шото,содержит семью и поднимает на ноги детей в этой блядской стране
то мне похуй чем он занимается

тут с тобой согласен;):пиво:

он бы не задавал глупых вопросов. но и он с тобой вообще не общался бы по причине отсутсвия интереса к твоим услугам.

:D:D
былоб все так просто:D

Нисагласин. Я о других тупых заказчиках))) Если человек не соображает в стройке, он не тупой заказчик. Просто попадаются люди, после работы с которыми понимаешь, что постарел на несколько лет...

:D:D
былоб все так просто:D

как раз все просто
мы заказываем услугу, результат которой получить мы сами лично либо не способны в таком же качестве по причине отсуствия должного умения, либо затраченное время на основном месте работы эффективнее, чем экономия на оплате той услуги.

Занимаюсь этим уже 8 лет.
Ну так все неплохо, 8 лет уже все налажено должно быть.
Я вообще че спросил, думал может не давно на стройке.

Ты сам знаешь что такое стройка, это нервы, пыль, тупые заказчики, сквозняки, фаст фуд... :)))
По сути работать можно, что собсна и делаю, но на Хаммер первый я еще не заработал, только на трансформер :))))))

Да тупые заказчики это есть, сегодня одному ключи отдал и на хуй друг-друга послали, вот собственно и нервы.
По поводу фаст фуда - надо жену харошую или исполняющюю обязаность жены.:D:D:D

как раз все просто
мы заказываем услугу, результат которой получить мы сами лично либо не способны в таком же качестве по причине отсуствия должного умения, либо затраченное время на основном месте работы эффективнее, чем экономия на оплате той услуги.

угу, ясно:)

А наши снайперы самые снайпиристые снайперы в Мире и никакие снайперы не переснайпируют по снайперности наших снайперов)))):D

загнешься так работать;)
отдыхать тоже надо. иначе тока на лекарство работать придется.:)

подожди
ты пишешь, что надо 500 в день.
подумай сам - поваляться в воскресенье на диване и посмотреть говнотелек стоит 500 этих самых гривен.
Это чертовски дорого я думаю.
А отдыхать...надо не напрягаться. от работы надо получать удовольствие - тогда не будешь уставать

таксовство имхо -работа,как говорится "Если прижало".Публика у нас не очень,да и сноровистым надо быть,а пока им станешь-машину убьешь нафуй.Мне,например,своей работы хватает,а вечером хочу с женой время провести,а не носиться где-то.Если прижмет-базара нет,поеду подзарабатывать,что ж делать.А вообще таксисты,в большинстве своем,-бездельники.Анархист,не обиж.:)Не хотят люди осваивать профессию какую-нибудь,хотять купить капченку,шашку и пошел:)

подожди
ты пишешь, что надо 500 в день.
подумай сам - поваляться в воскресенье на диване и посмотреть говнотелек стоит 500 этих самых гривен.
Это чертовски дорого я думаю.
А отдыхать...надо не напрягаться. от работы надо получать удовольствие - тогда не будешь уставать

а если работа физическая?
почему сразу говнотелек? других вариантов не существует?
и шо, всю жизнь работать без выходных? зачем тогда вообще жить, если кроме работы и кровати нечего не будешь видеть?

Ну так все неплохо, 8 лет уже все налажено должно быть.
Я вообще че спросил, думал может не давно на стройке.

Да тупые заказчики это есть, сегодня одному ключи отдал и на хуй друг-друга послали, вот собственно и нервы.
По поводу фаст фуда - надо жену харошую или исполняющюю обязаность жены.:D:D:D
Да оно-то понятно, но так получается не всегда. Чаще просто лень разогревать, проще купить херню какую-то и съесть ее )))))

таксовство имхо -работа,как говорится "Если прижало".Публика у нас не очень,да и сноровистым надо быть,а пока им станешь-машину убьешь нафуй.Мне,например,своей работы хватает,а вечером хочу с женой время провести,а не носиться где-то.Если прижмет-базара нет,поеду подзарабатывать,что ж делать.А вообще таксисты,в большинстве своем,-бездельники.Анархист,не обиж.:)Не хотят люди осваивать профессию какую-нибудь,хотять купить капченку,шашку и пошел:)
+1
тоже правда!:)

и шо, всю жизнь работать без выходных? зачем тогда вообще жить, если кроме работы и кровати нечего не будешь видеть?

а ХЗ
физическая - это лопатой хуярить?
так там ограниченность во времени получится. здоровье закончится раньше чем хотелось бы. понятно что трудно добывать ежедневно 500 грн если ломом хуярить отсюда и до обеда

:клас:
Просто нас сейчас так прижали, маркетологи вместе с властью, что нам ничего не остается, как только работать 24/7, иначе ты не в системе :))

,а пока им станешь-машину убьешь нафуй.

меняй машины;)
покупай дешевле,работай и неспешно сливай дороже
как только понимаешь что тачка на подходе и в нее прийдется вваливать,то тока валить ее
буш вкидывать и работать дальше-тогда ты лошара

Назад
Зверху Знизу