Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подожди
ты пишешь, что надо 500 в день.
подумай сам - поваляться в воскресенье на диване и посмотреть говнотелек стоит 500 этих самых гривен.
Это чертовски дорого я думаю.
А отдыхать...надо не напрягаться. от работы надо получать удовольствие - тогда не будешь уставать
Я вот когда подтаксовывал раньше имел за несколько часов гривен 200-300 хотя бывало что и меньше сотни получалось но все-же!![]()
Просто нас сейчас так прижали, маркетологи вместе с властью, что нам ничего не остается, как только работать 24/7, иначе ты не в системе)
ну если ,как говорится,стал на эту тропу-да.Понимаешь ли,можно так накататься и убить и не заработать нифуя.И дело не в лошизме...Ты же не станешь за неделю таксюком с наработанной клиентурой более-ли менее стабильным зароботком.А что касается машин имхо для таксо,то ланос-потолок,а когда катаются на Almera Classic попахивает долбоебизмомменяй машины
покупай дешевле,работай и неспешно сливай дороже
как только понимаешь что тачка на подходе и в нее прийдется вваливать,то тока валить ее
буш вкидывать и работать дальше-тогда ты лошара
Везунчикя ебал...![]()
а ХЗ
физическая - это лопатой хуярить?
так там ограниченность во времени получится. здоровье закончится раньше чем хотелось бы. понятно что трудно добывать ежедневно 500 грн если ломом хуярить отсюда и до обеда
Везунчик![]()
ну не лопатой. но нужно хуярить.
и я о томжепонятно, что если офисная работа... можно не по 5 дней работать а по 6. но выходные всеже нужны.
![]()
в офисе столько не платят.
Господа,а как же с пассажирами,что желают рыгать в салоне?
Песня шиномонтажника:
Устал от колесных подкачек
Устал я чинить колесо
Не надо мне ваших подачек
Пойду я работать в таксо
смотря что в том офисе делать. если это втой офис или частично твой с работниками, то почему и нет?та не гони
у меня знакомы зарабатывает 4куе в месяц.
правда фирма Американскаяи зарплаты соответственно.
![]()
Таписдетс простотоже завидно?!![]()
смотря что в том офисе делать
можно удаленно и на дома неплохо работать. девочкам. вебка и инет надо![]()
а я о чем
п.с чел программы компьютерные пишет.