Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксовать или нет?

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у дундика просто нет нормального корыта,с его корчем естесно ни в какое такси не возьмут
но уверен на 101 процент,если б он имел хотя бы сенса какого то,то подался бы в какое нить такси без всяких там обязов по свободному графику
ну если бы не зассал конечно,так как сопляк он еще в принципе,а в такси тоже надо понимать некоторые моменты
почуял бы шо можно в легкую накружить сотку-другую и уже бы от такси ой как тяжело было бы оторватся:ги:

сотка другая это заработок?

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почуял бы шо можно в легкую накружить сотку-другую и уже бы от такси ой как тяжело было бы оторватся:ги:

У меня такое было но потом работу нормальную подогнали и я забросил это дело,а сейчас вот снова думаю начать только уже посерьезнее! :)

Такси- херня полная! Только по безнадеге. Авто убивается сильно, клиенты ебанутые попадаются, бухие, гопники, наркеты, да и геморрой можно заработать вместе с артритом... Эта работа наверное даже хуже чем моя)))

это малый процент правды.
все намного хуже.

Такси- херня полная! Только по безнадеге. Авто убивается сильно, клиенты ебанутые попадаются, бухие, гопники, наркеты, да и геморрой можно заработать вместе с артритом... Эта работа наверное даже хуже чем моя)))

А ты чем тогда занимаешься, если хуже такси?

Не спорю но зато заработок более стабильный чем на любой другой работе хотя тоже смотря что за работа,а гопота и бухие там всякие не помеха да и нариков я к себе не посажу в машину! :)

сотка другая это заработок?

А сколько по твоему заработок? :)
Я вот когда подтаксовывал раньше имел за несколько часов гривен 200-300 хотя бывало что и меньше сотни получалось но все-же! :rolleyes:

Ну да в УАЗике ой как не удобно ездить! :D

Не спорю но зато заработок более стабильный чем на любой другой работе хотя тоже смотря что за работа,а гопота и бухие там всякие не помеха да и нариков я к себе не посажу в машину! :)
Ну, как временный вариант, я с тобой соглашусь, но как на перспективу, это ерунда, очень много подводных камней. Да и клиента ты не поймешь, или ты психолог? )) Не забывай, маньяки очень спокойные и тихие люди ;)))

за три с половиной года работы,мне ни разу не попались клиенты-гопники или что то подобное;)
это если заказ от службы,а если сам лошком каких то берешь с дороги,то кто тебе доктор
смотри кого берешь или не бери вообще
самое страшное,это поддатый пассажир,который садится на ушное и чешет,чешет,чешет
но такие и башляют хорошо:клас:
мне работа нравилась по нескольким причинам
свобода:клас:
главный аспект
хош работай,хош нет
заработок зависит только от тебя
ленивый как я,ну много не заработаешь,я работаю 3-4 часа максимум
люблю рысачить по ночам:клас:
общаешся и узнаешь людей,тоже иной раз интересно попиздеть
телки:rolleyes:
ну тут распространятся не буду,но бывало таки интересно и необычно:D
ну и деньги тоже в счет
но в целом меня работа заебала,но не от того что она хуевая,я в принципе работать не люблю долго по одной схеме

за три с половиной года работы,мне ни разу не попались клиенты-гопники или что то подобное;)
это если заказ от службы,а если сам лошком каких то берешь с дороги,то кто тебе доктор
смотри кого берешь или не бери вообще
самое страшное,это поддатый пассажир,который садится на ушное и чешет,чешет,чешет
но такие и башляют хорошо:клас:
мне работа нравилась по нескольким причинам
свобода:клас:
главный аспект
хош работай,хош нет
заработок зависит только от тебя
ленивый как я,ну много не заработаешь,я работаю 3-4 часа максимум
люблю рысачить по ночам:клас:
общаешся и узнаешь людей,тоже иной раз интересно попиздеть
телки:rolleyes:
ну тут распространятся не буду,но бывало таки интересно и необычно:D
ну и деньги тоже в счет
но в целом меня работа заебала,но не от того что она хуевая,я в принципе работать не люблю долго по одной схеме
Ну вывод из этой простыни я сделал такой- работа эта хороша, если она тебе близка.
По сути ты просто любишь катать тачку, а тут еще и денег дают, вот и нравится, но в целом оно не очень.
Ну и через оператора это конечно совсем другое дело, тут не поспоришь...

Да не, здесь не соглашусь! Какая стабильность, сегодня куш, а завтра хуй - это стабильность?

Стабильность заключается в том что нужно знать где и как денег намутить можно,а если на месте стоять то конечно один день заработок хороший будет и два дня тупого простоя! :rolleyes:

И че, все так плохо???
Я просто тоже строитель, ну я по отделке спициализируюсь и не жалуюсь.
А ты сколько лет дома уже строиш?
Я по сути сантехник, отделку беру только больших объемов, стройку веду как прораб, посредник.
По деньгам не плохо, я с материалом связан, на закупке не плохо бывает зарабатываю.
Занимаюсь этим уже 8 лет.
Ты сам знаешь что такое стройка, это нервы, пыль, тупые заказчики, сквозняки, фаст фуд... :)))
По сути работать можно, что собсна и делаю, но на Хаммер первый я еще не заработал, только на трансформер :))))))

В принципе нет но все-же интересно сколько нужно зарабатывать в день что-бы нормально было лично для тебя? :)

тут нет предела.:D
в наше время нужно зарабатывать хотяб четыре/пять сотен в день:rolleyes:

Я по сути сантехник, отделку беру только больших объемов, стройку веду как прораб, посредник.
По деньгам не плохо, я с материалом связан, на закупке не плохо бывает зарабатываю.
Занимаюсь этим уже 8 лет.
Ты сам знаешь что такое стройка, это нервы, пыль, тупые заказчики, сквозняки, фаст фуд... :)))
По сути работать можно, что собсна и делаю, но на Хаммер первый я еще не заработал, только на трансформер :))))))

тоже правда жизни:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу