Хорошо что затихло!

А его и не искоренят никогда так как это невозможно тем более в нашей стране!
да ты бы почитал посты форумных долбоебов год назад
такси одного цвета

всех будут бомбить

ну хуле,интернет задроты
а по теме,бомбить без службы очково,обтирать остановки самое гнустное занятие
в службе тарифы канеш не ахти пиздатые,но зато гарантировано шото накружишь
откуда ты знаешь сколько я зарабатываю?

ну до ладно.
не рассказывай мне, что такое такси

у меня Отец таксист

работает всю жизнь в этой сфере.
нечего хорошего в этой работе нет!
чтоб заработать денег в такси, нужно работать по 15 часов в сутки.
да, я тоже знаю человека который хорошо зарабатывает. но чел реально с машины не вылазит

домой заезжает часов на 5 поспать и снова в бой! тока этот чудак засыпает на перекрестках. а теперь скажи, это работа? я уверен, что ты с радостью поменяешь работу, и забьешь хуй на это такси. былоб предложение нормальное.

?
а откуда ты знаешь сколько зарабатывают в такси?

при чем тут твой отец,я ебу где он и как работает
может он остановку оттирает и ждет лоха по 5 часов шоб заработать на нем 20 гривен
кто понял суть работы,тот выезжает и зарабатывает,кто дурак,тот дураков и будет,на бензин отработает
и при чем тут я?
у меня помимо такси свои личные дела и планы,но бросать его не собираюсь,так как это всегда деньги
ты зарплату ждешь или бегаешь занимаешь,а мне достаточно в любое время дня и ночи в любой точке города достать мобильник и стать на карту
все
у дундика просто нет нормального корыта,с его корчем естесно ни в какое такси не возьмут
но уверен на 101 процент,если б он имел хотя бы сенса какого то,то подался бы в какое нить такси без всяких там обязов по свободному графику
ну если бы не зассал конечно,так как сопляк он еще в принципе,а в такси тоже надо понимать некоторые моменты
почуял бы шо можно в легкую накружить сотку-другую и уже бы от такси ой как тяжело было бы оторватся