быть таксистом это романтика дорог и авантюра жизни, эх хочу в таксисты
это ж не офисная работа
а где срач?
есть чел, который грит, что его никто и некогда загнать не сможет!
хош познакомлю?
как ты сможешь познакомить меня с самим собой?
раздвоение личности
Песня шиномонтажника:
Устал от колесных подкачек
Устал я чинить колесо
Не надо мне ваших подачек
Пойду я работать в таксо
постная хуйня
есть жертва лучше,в теме про запчасти на мазду
уже грозит дать в челюсть
давай ты мне трещину на лобовом кларуса устранишь,а я тебя поднатаскаю
Чё "такси" насмотрелся?)) Знаю, отменную кучу народа, кот. насмотрелись "улицы разбитых фонарей" и сознательно пошли на следака учиться... романтика и все такое, а то что жить не на что будет совсем почему-то не задумываются
А в таксюки идут в основном наркеты, бывшие нарки, бывшие зеки, те кто вообще нифига не умеют делать, а баранкой крутить можно обучить любую обезьяну, те кто теще втихаря кунил на ланос, ну и 5% людей действительно нормальных
Быть таксистом в нашем городе - это романтика убитых в три пи*ды дорог - так правильнее! Кернес уеб*л пол городского бюджета в ремонт окружной и белгородки, а то шо на Основе маршрутки с людьми переворачиваются - всем пох!быть таксистом это романтика дорог и авантюра жизни, эх хочу в таксисты
А в таксюки идут в основном наркеты, бывшие нарки, бывшие зеки, те кто вообще нифига не умеют делать, а баранкой крутить можно обучить любую обезьяну, те кто теще втихаря кунил на ланос, ну и 5% людей действительно нормальных
нас это кого?
посмотри видушку,отрезвляет
кушать есть что наверное,живешь не в подвале на матрасе и машинка есть и капитальчик на нычке небось имеется
че ты скулишь тогда?
yOhJyK0uvFg
Кста, сейчас развивается такси межгород. Допустим из Харькова в Борисполь и пр. Но для этого нада хорошую и надёжную тачку, в такие службы шо попало не берут, да и бабки там уже другие....
тут нет предела.
в наше время нужно зарабатывать хотяб четыре/пять сотен в день
ну не знаю...свою машину жалко для такси, для этого нужно наверно покупать специально вторую машину