у дундика просто нет нормального корыта,с его корчем естесно ни в какое такси не возьмут
но уверен на 101 процент,если б он имел хотя бы сенса какого то,то подался бы в какое нить такси без всяких там обязов по свободному графику
ну если бы не зассал конечно,так как сопляк он еще в принципе,а в такси тоже надо понимать некоторые моменты
почуял бы шо можно в легкую накружить сотку-другую и уже бы от такси ой как тяжело было бы оторватся
почуял бы шо можно в легкую накружить сотку-другую и уже бы от такси ой как тяжело было бы оторватся
Такси- херня полная! Только по безнадеге. Авто убивается сильно, клиенты ебанутые попадаются, бухие, гопники, наркеты, да и геморрой можно заработать вместе с артритом... Эта работа наверное даже хуже чем моя)))
Такси- херня полная! Только по безнадеге. Авто убивается сильно, клиенты ебанутые попадаются, бухие, гопники, наркеты, да и геморрой можно заработать вместе с артритом... Эта работа наверное даже хуже чем моя)))
сотка другая это заработок?
ппс наверное
А сколько по твоему заработок?
но зато заработок более стабильный чем на любой другой работе
Строю дома)А ты чем тогда занимаешься, если хуже такси?
Да не, здесь не соглашусь! Какая стабильность, сегодня куш, а завтра хуй - это стабильность?
Ну, как временный вариант, я с тобой соглашусь, но как на перспективу, это ерунда, очень много подводных камней. Да и клиента ты не поймешь, или ты психолог? )) Не забывай, маньяки очень спокойные и тихие людиНе спорю но зато заработок более стабильный чем на любой другой работе хотя тоже смотря что за работа,а гопота и бухие там всякие не помеха да и нариков я к себе не посажу в машину!
Строю дома)
это малый процент правды.
все намного хуже.
тебя интересует моя зарплата?
Ну вывод из этой простыни я сделал такой- работа эта хороша, если она тебе близка.за три с половиной года работы,мне ни разу не попались клиенты-гопники или что то подобное
это если заказ от службы,а если сам лошком каких то берешь с дороги,то кто тебе доктор
смотри кого берешь или не бери вообще
самое страшное,это поддатый пассажир,который садится на ушное и чешет,чешет,чешет
но такие и башляют хорошо
мне работа нравилась по нескольким причинам
свобода
главный аспект
хош работай,хош нет
заработок зависит только от тебя
ленивый как я,ну много не заработаешь,я работаю 3-4 часа максимум
люблю рысачить по ночам
общаешся и узнаешь людей,тоже иной раз интересно попиздеть
телки
ну тут распространятся не буду,но бывало таки интересно и необычно
ну и деньги тоже в счет
но в целом меня работа заебала,но не от того что она хуевая,я в принципе работать не люблю долго по одной схеме
Да не, здесь не соглашусь! Какая стабильность, сегодня куш, а завтра хуй - это стабильность?
Я по сути сантехник, отделку беру только больших объемов, стройку веду как прораб, посредник.И че, все так плохо???
Я просто тоже строитель, ну я по отделке спициализируюсь и не жалуюсь.
А ты сколько лет дома уже строиш?
В принципе нет но все-же интересно сколько нужно зарабатывать в день что-бы нормально было лично для тебя?
Я по сути сантехник, отделку беру только больших объемов, стройку веду как прораб, посредник.
По деньгам не плохо, я с материалом связан, на закупке не плохо бывает зарабатываю.
Занимаюсь этим уже 8 лет.
Ты сам знаешь что такое стройка, это нервы, пыль, тупые заказчики, сквозняки, фаст фуд...))
По сути работать можно, что собсна и делаю, но на Хаммер первый я еще не заработал, только на трансформер)))))
тут нет предела.
в наше время нужно зарабатывать хотяб четыре/пять сотен в день
500 в день это 15 в месяц. это почти двушка в долларе в месяц. хорошее время.