4000 грн на місяць

Таксование в ночь

к чему эта история?... таких историй миллион можно наковырять.. так шо типерь,с дому не выходить шоли.. мне недавно чел рассказывал как ему в 89-м году три телы ножа дали в бочину и ниче,работает до сих пор..

Предлагаю скинутся Пердулову на хорошую шашку со стразами,гламурную и обязательно в ромашках...

Продам биту :D

Как страшно жить...
ехал на такси...так у водилы слеа у торпеды торчит самодельная заточка бля в изоленте...прикольно...ничё шо холодное оружие?

у меня газовый балончик всегда с собой :)
и отвертка с жалом 20см :)

Как страшно жить...
ехал на такси...так у водилы слеа у торпеды торчит самодельная заточка бля в изоленте...прикольно...ничё шо холодное оружие?

определить холодное оружие может только эксперт - на глаз можно только соль насыпать:D,

Похуй,у меня финка,размером с мини меч ниндзя.
Хотелось бы хоть газовый ствол купить,но мне не дадут,я дурак...

О, я смотрю все зассали на маршрут выходить - накаментили тут)

может он будет начинать работать с "Драйва" или кафе "Кактус" :клас: :іржач: :клас:

Да я смотрю ты во всех пидовских дырах побывал. Ты явно гей. Ну то что ты в Драйв попал по случайности раз прокатило. А в кактус тебя отттолкали в зад?)

По ходу Пердулова поперли из Милана:ги:
Таким макаром прощупывает почву как не сдохнуть с голоду.
Что ж,помогу советом,если решишь таксовать.
Самое первое,так это сменить пидарские штаны с желтой ширинкой на что нить приличное...

Ну да тебе на такие штаны сосать километра 2 -хуев) Все завидуешь. Я считаю те кто в центре города появляются в таких шароварах из АТБ как ты носишь - люмпены.

Как страшно жить...

Это не холодное оружие. Хотя бы потому, что может иметь хозяйственно-бытовое назначение как шило. Да, и призанков у холодного оружия ой как много. Так что далеко не каждый предмет, который с виду похож на холодное оружие, будет им в реале. Особенно это касается ножей и заточек. Исключение составляют кастеты. Они просты в изготовлении и практически все будут холодным оружием, так как сломать их очень сложно при экспертных испытаниях. Поэтому с кастетами связываться не советую...

Похуй,у меня финка,размером с мини меч ниндзя.
Хотелось бы хоть газовый ствол купить,но мне не дадут,я дурак...

Слыш дурак верни пилочку для ногтей теще в косметичку и пойди вытри пену у рта)

100%
Сейчас нас ждет десяток страниц срача, а потом придумал, выпустив пар, под шумок удалит первый пост (как уже было совсем недавно), и тема исчезнет.

я не удалял никакой пост не пезди мне.

Останнє редагування:
Предлагаю скинутся Пердулову на хорошую шашку со стразами,гламурную и обязательно в ромашках...

Розовую шашку с ромашками и стразами. Гламурненько, бля...:D

да мы все дураки:D и губернатор теперь из наших:іржач:

:іржач:

штаны в студию. заинтриговали бля

приколитесь,набираю в гугле "желтые ширинки" - пятым пунктом идет ссыла на эту тему форума:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу